Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Во сколько ребенок научился играть в ладушки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Евгения Д.
с пирамидкой у нас такая же проблема :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Я не учила играть в ладушки, наверно бабушка показала, так мы с 8 месяцев хлопаем в ладоши, по любому поводу и без повода :haha:
И пока пока раз показали, теперь всегда машем...
А пирамидку только разбрасывал, а неделю назад начал за мной повторять и собирать, так что придет время и всему научимся! ;)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Доча пока только ручки вперед выставляет, чтобы я по ним хлопала,а сама не хлопает еще, я пытаюсь похлопать ее ручками, она сразу кулачки делает :-)
⮝ наверх ⮝

babulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Oksa-79 Все что малыш делает ручками, очень важно, не "ладушки", так "коза", не "коза", так "сорока". А слова можно другие придумывать, хоть "Робин-бобин"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:24     Ответить с цитатой

мы в 8 месяцев в ладушки заиграли, бабушка научила, только если просить:похлопай-ни за что. А вот если по телевизору услышит, что кто то хлопает, то и она вместе с ними :-), или когда радуется чему-то, а пока-пока машет, но не всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:23     Ответить с цитатой

А нам ладушки почему то не нравятся, нравится только конец, когда на головку сели, а так руки убирает и отказывается играть

Нью Джерси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:17     Ответить с цитатой

У нас старший сынуля, вообще не признавал ладушки! А младший сын с 6-ти месяцев обожает играть в ладушки. :haha:

Была Леди)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:30     Ответить с цитатой

А мы только учимся, да и то кулаками! :lol:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:07     Ответить с цитатой

А что за конец-все пишут, когда на головку кто-то садится?? Я знаю такой текст: Ладушки-ладушки где были- у бабушки, Что ели- кашку, что пили- бражку. Все.
и при этом надо хлопать ладошками в таком порядке: сначала каждый хлопок своими ладошками, потом крест-накрест мои и РЕ, и потом опять хлопок каждый своими ладошками. И меня смущает слово БРАЖКА :oops: Или это не та методика?

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:48     Ответить с цитатой

System писал(а):
А что за конец-все пишут, когда на головку кто-то садится?? Я знаю такой текст: Ладушки-ладушки где были- у бабушки, Что ели- кашку, что пили- бражку. Все.
и при этом надо хлопать ладошками в таком порядке: сначала каждый хлопок своими ладошками, потом крест-накрест мои и РЕ, и потом опять хлопок каждый своими ладошками. И меня смущает слово БРАЖКА :oops: Или это не та методика?

+1

вроде есть про оладушки, но яне знаю ее "ладушки-ладушки мы пекли оладушки итд"

У нас в 7,5 мес баба научила, только вот по ногам себя хлестать больше нравится))))) в ладошу может, но не хочет, хлопает и под музыку любую и когда сама пою, больше нраится под "Пырышки-пырышки-пырышки-пупырышки" :haha:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:12     Ответить с цитатой

System писал(а):

а окончание такое:а,что на закуску -хлеба да капустку, наелись, полетели, полетели, на головушку сели, сели посидели, дальше полетели!"
У меня ребя только на головку сели -сразу ручки на голову и два хлопка делает и все, не нравится больше.

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
"Пырышки-пырышки-пырышки-пупырышки" :haha:

5 баллов. :lol:

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Кисена
, о у нас та же пестня .. На головку сели и песенку запели -тока на это реагирует -смеетца и делает так же как и вы... И все!Сами ладушки ненравятца нам :)

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Oksa-79

во во,типа, вам надо ,вот вы и хлопайте, а я и просто ручки на головке подержу.А сорока -ворана, сразу руку вытирать начинает. :haha:

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:08     Ответить с цитатой

У меня иногда хлопает и то, это слабо на ладушки похоже. Зато козу,рогатую обожает-заливается от смеха

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: