Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как перевоспитать домашних животных? вопрос к Цезарю Милано
Можно ли справиться с неприятными чертами характера домашнего питомца?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая гостья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Рамона, а раз вы так хорошо разбираетесь, можно попросить у вас рекомендацию к кому можно обратиться с этим вопросом? Врач, клиника? Хочется сразу к адекватному специалисту попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Любимая гостья
Евровет, Энималз, ЦВК. Можете посмотреть отзывы здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116986&start=0
Вы где живете?

ФС_КМ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Поддержу Рамону.

Вашу кошечку нужно обследовать у грамотного врача. По описанию она болеет, а не мстит Вам, пытается Вам донести, что ей плохо, а Вы - не слышите, наказываете.
Еще у кошек низкий болевой порог, явные признаки проявляются, когда совсем уже плохо.

Обратитесь к нескольким врачам, в разные клиники. Лучшие хирурги - Козлов Е.М. (Энималз), Тетерин (ЦВК); лучший терапевт - Черноморец А. (Евровет).

Помогите своей любимице, наказанием проблема не решится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 16:22     Ответить с цитатой

можно я три копейки свои...
я кота учила по Цезарю, вполне себе собака получился! на унитаз ходит и других кошек не ест... теперь ... :haha: :ttt: :ttt: :ttt:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Любимая гостья
а наполнитель есть?
моя кошь когда простывает, то писает на кровать... теперь я уже зная это включаю ей персонально калорифер, и не важно холодно мне или нет. если не жарко, значит она может замерзнуть. Сходите к Черноморцу, в Евровет, а по возрасту врач сам поправит если даже и сказать что кошке 5 лет, при хорошей квалификации ветеринара!

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Pesik писал(а):
Именно это шоу учит не как отучить собаку грызть, подбирать, не кусаться, а скорее как научиться понимать собаку. Выяснить почему она это делает. А воспитание - это ежедневный труд, особенно в младенческом возрасте.

с кошками все же по другому, чем с собаками! НО РЕАЛЬНО! ;)

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:44     Ответить с цитатой

У нас кот - местами хуже собаки. Посуду - бил, туалетную бумагу - упаковками вклочья рвал. Шторы - все, "ушатал", простите за сленг, но, другого слова не подобрать. Цветы - съедены почти все. Все шкафы теперь на замках, на всех дверях шпингалеты. Если уходим из дому, закрываем все - иначе, все шкафы будут открыты, все достанет, сгрызет, сломает. Даже штору с "висюльками" на кухне - сжевал. Голодом никто его не морит - первое, что вы наверняка подумаете, у кота - завтрак обед и ужин и между этим - что-то еще да перепадет. Что только не пробовали - помогает только одно - все двери закрыты и на замках. И так уже четвёртый год.
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Элина 23
это молодость!!! вот наступит зрелось, все наскучит... только вот некоторые мужчины до старости мальчишки))) :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:00     Ответить с цитатой

worobej
Ничего себе, молодость! )) Он уже приличного возраста) А толку нет. Я его даже каплями поила успокоительными, толку никакого) Творит, что хочет) СЕйчас еще с малышом устраивают кавардак) Туалетную бумагу, например, вместе разматывают)
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Элина 23
это такой характер! Он уверен что так правильно! Просто вы не понимаете "творческий порыв" и "дизайнерскую идею"... в конце концов, импрессионистов тоже некоторые не понимают :yes:

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:28     Ответить с цитатой

worobej
Возможно, мы уже даже не наказываем его - это бесполезно, потом еще и мстит.
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Элина 23
Во-во! Может он в прошлой жизни Ван Гогом был! А теперь вот рисовать не может, вот чем может тем и реализуется мужичок :haha:

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:21     Ответить с цитатой

worobej
:haha: Определённо, Ван Гог) Хорошо хоть уши в таком случае еще целые и у нас в том числ, а то иной раз и через голову - скаче так, что не только мебель портит, но и без скальпа остаться можно) :haha:
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Элина 23
у меня вот только что кошь решила спуститься со спинки дивана, притормаживая когтями по моей натуральной (!) коже... вот как этого пластического хирурга-импрессиониста назвать? :mad: при том если мимо идет, обязательно тонкими ножками под тяжелой попой метит по груди протопать, а если закрываешь рукой, стоит не понимает - как будто маршрута другого кроме выступающих мест НЕ придумано!!!! :x
пробороздила таки спину...
и эту привычку я за 8 лет не извела....

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:53     Ответить с цитатой

worobej
Животные, как дети - во всем стараются на себя внимание обратить) Ваша, вот таким образом решила) Эээх, если вы за 8 лет не избавились, я тогда и надеяться не буду, что наш изменится)
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Элина 23
их реально, как детей, можно только переубедить... у меня вот кот который пользовался унитазом, за неделю(!) моего отпуска, решил что горшок кошки - это удобнее! Подруга говорит, "ну не на пол же?!"...
я у нее спросила, не пользуется ли она горшком кошки, когда лень идти в туалет?
так и методом удивления, зачем он в горшок влез, и последующей "конфеткой" мы снова убедились пользоваться унитазом... А кошка просто не понимает, "где идти, если бюст прикрыт рукой?"
живот не существует, по руке идти не удобно... а вокруг обойти ума не хватает!

⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: