Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Накопилось всякого... Плачу...
Поговорите со мной, пожалуйста!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:04     Ответить с цитатой

плакса2014 писал(а):

Nароleoп
Вы бы слышали КАК она "юридически правильно" отвечала. Я совершенно отвыкла от подобного тона в разговоре, обычно стараюсь с подобными людьми и должностями не пересекаться.

Слышала сто раз.
А вы не относитесь к должностным лицам как к личностям, относитесь как к функции. Вы же не будете спорить с программой? Вот и здесь так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 17:46     Ответить с цитатой

плакса2014
да, конечно, прекрасно понимаю ваше желание. Просто среди моих знакомых для большинства поездка на море это событие года ), а то и 3-5 лет. Поэтому думаю, что очень обидно пропускать поездку. Надеюсь, вы в ближайшем будущем отдохнете все вместе.
Про дочь спросила, тк для меня слова - я одна с ней не справлюсь- означали, что дочери не больше 3 лет. В то же время вы сказали, что она плачет из-за поездки. Значит должна быть старше. Вот и интересно стало )

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 20:23     Ответить с цитатой

А вы у туроператора путевку брали? Можно ли перенести вылет на после выхода камня? Отпуск ведь на время больничного продляется. По поводу прописки -надо одновременно паспорт сдавать на прописку и выписку. И как вы собрались вылетать в эти выходные, а паспорт отдать на прописку? Не один же день она делается. Паспорт на несколько дней изымают. Что-то ничего не у вас не понятно. Или Вы по заграну летите?
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 0:21     Ответить с цитатой

плакса2014
почитала и улыбнуло,мне бы ваши проблемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:57     Ответить с цитатой

MamaYla
Если связывают только дети ( тем более вы в разводе и уже разъезжались) попробуйте найти замену ему, не говорю о поиске великих чувств, просто так скажем знакомство завести, вам думаю просто надо от толкнуться от бывшей жизни
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Цирк. ТС пожаловалась на стрессовую ситуацию. Так набежал народ и давай проблемами меряться, как в садике писюнами - у кого больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 13:23     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Цирк. ТС пожаловалась на стрессовую ситуацию. Так набежал народ и давай проблемами меряться, как в садике писюнами - у кого больше.

:haha: вот плюс мильон))
так же подумала, но сформулировать так удачно не смогла бы 5ballov

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 15:49     Ответить с цитатой

MamaYla
Ох, мне бы ваши проблемы :haha:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 21:54     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

То же самое ощущение.

плакса2014
Очень Вас понимаю. Переволновались за мужа, держались, а потом, когда стало понятно, что угрозы жизни нет, Вам было необходимо расслабиться и успокоиться. А вместо этого опять нервотрепка, да еще и эта паспортистка в самый момент нахамила. Короче, слезы после такого более чем понятны и уместны.
Я уверена, что Вы проплачетесь и все образуется. Все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:28     Ответить с цитатой

silverheartcats
А для этого форум и существует

MamaYla
А про проблема-не проблема это верно, кому то есть нечего и жить негде, где то война идет... вот это проблема... А наши проблемы это все решаемо)
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Девушки, ну если так смотреть - всегда найдется кто-нибудь, кому хуже. Кто-то болен неизлечимо, где-то война, кто-то близких теряет. Получается, что и не поплакать, и не погрустить, и не поделиться ни с кем. И маленькие проблемы тоже заслуживают внимания и сочувствия.

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: