Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:47
Iriscka писал(а):
точно больше 10, ношу постоянно меньше
одному - кстати, одному из самых любимых и удобных -больше 10 лет
Скрытый текст:
это триумф, кружево такое, что и сейчас не стыдно перед мужчиной показаться
это я год назад писала.
а теперь только 2 - черный и бежевый, притом гладкие.
Стала активно худеть, и покупать много бюстгальтеров нового размера не вижу смысла, поэтому такой минимум
Скрытый текст:
ну и триумф, конечно, остался, он как-то всегда подходящий по размеру оказывается
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:26
У меня около 7. Но ношу постоянно несколько - так как очень люблю удобное белье, а подобрать себе такое редко могу. Если какой-то хоть чуточку неудобен в носке, сразу отправляется на скамейку запасных.