Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вес стоит.Обьемы уходят
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Вес стоит.Обьемы уходят Ответить с цитатой

Девочки!Помогите.Вот уже месяц вес стоит,а объемы становятся меньше.Как это так? :mad: Кто сталкивался с этим?Помогите снизить вес.Вес мой 68кг.Стала влезать в брюки ,в которые с трудом влазила при 61 кг.Я что то не понимаю :cry: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Cotenok
спортом занимаешься каким-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Утром обязательная зарядка,и так в промежутках немного занимаюсь,когда сын спит.Да и не думаю что нужен тут спорт.Факт в том что брюки на мне сидят хорошо,какбудто во мне 60,а не 68кг :eek:
⮝ наверх ⮝

Sugary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:41     Ответить с цитатой

А весы проверить? ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Sugary
Я проверяла.Все в порядке с весами.У подружки взвешивалась.Ну Девочки разве ни у кого такой проблемы нет????Неужели я одна такая :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Cotenok та же ерунда была- вес стоит, а в брюки вхожу :aga-aga: Что это такое- фиг его знает. В результате мне эти скачки надоели и села на достаточно жесткую диету. Надеюсь, что так они удут вместе- и объемы и вес :aga-aga:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Cotenok А чем вы не довольны??? :eek: Объемы уходят и это главное, у меня тоже так было... вес стоит объемы уходят, потом наоборот... это нормально...

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Дюша
А на какую диету сели?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

YagodkaMalinka
Я что то нигде не читала,что вес стоит,а объемы уходят.Да психологически как то неуютно чувствую. :-(
⮝ наверх ⮝

Sugary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Cotenok
у меня вообще нет весов :aga-aga: я только сантиметриком мерюсь :) ну и раз в месяц в салоне на весах. ;)
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Cotenok
у меня тоже самое, сегодня рискнула достала джинсы в которых ходила при 58 кг..и что вы думаете -оделись, ну туговато малость..но я сейчас 68!!!!!!! вот тоже загадка...
⮝ наверх ⮝

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Гузенок
Вот вот.И почему?Никто не знает?А может не смотреть на весы.Главное то обънмы ушли
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Cotenok
Вам совершенно верно сказали: вес стоит - объемы уходят. Потом объемы стоят - вес уходит. Это нормально. Нет причин для паники.
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Cotenok, У меня такая же ситуация, вес уходит и приходит +/- 1,5-2кг, а объемы уменьшаются :eek: ....не намного, но брюки ужена размер меньше одеваю :aga-aga:

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Мираж
У тебя такое было?

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:

Maslina
Ой я рада что не одна такая.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Объемы уходят, потому что первая из организма уходит лишняя вода. ;) А потом пойдет и вес, просто жирок то легкий, и чтоб его увидеть (что он ушел) - нужно время.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: