Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дошкольное отделение НОУ школа "Аврора"
Тимирязева, 70/1; Красный проспект, 76

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Мы ходим в "Аврору", нам очень нравится! Воспитатели замечательные, нянечка вообще подарок (девочкам такие прически делает, очень добрая, ласковая) Кормят хорошо, моя так вообще благодаря саду кушать нормально научилась, до этого так с песнями и плясками в рот не затащишь ничего...... Детишки все хорошие не избалованные, очень все слаженно в группе. мы ходим в самую младшую ясельную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Marishka13
Может быть вы поможете. Мне сориентироваться
Есть ряд вопросов
1. Входит ли посещение бассейна в стоимость оплаты и если да , то как часто?
2. Во сколько у детей дневной сон ? Если ребенок. Не спит днем иди засыпает поздно , можно ли рассчитывать что ему окажут индивид. Подход?
3. Гуляют ли с детьми и ест ли у низ хорошая территория для прогулок своя? - читала выше жалобу что вместо гуляния мультики , поэтому спрашиваю
4. Есть. Ли выступления , праздники каквиуницип. Садах?
5. Что еще приходится оплачивать помимо обычной оплаты за месяц ?
6. Если заболели и не ходите долго, скажем недели две , все равно платите. ? Перерасчет не делается ?
7. Есть ли помещение для спортив. Занятий , детские тренажеры , занимаются ли каждый день с детьми ? У меня проблемы по ортопедии у детей - для нас важно лфк или что- то подобное

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Marishka13
:give_heart: c дочечкой, Марина. Алиска скучает, буду Вам звонить скоро

suslik55
1. В стоимость оплаты входит 2 групповых занятия бассейном в неделю. При желании за дополнительные деньги можно еще брать индивидуальные. Хоть каждый день.
2. в яслях сон примерно с 12.30 до 15.30 в зависимости от того, как быстро ребенок покушает. Деток не будят, но они сами просыпаются, когда остальные встают. Если ребенок не спит, то он может тихонько посидеть в группе. но обычно пытаются все равно укачать/уложить.. иногда детки так и спят весь сон на руках у воспитателей...
3. территория для прогулок своя, так как находятся в помещении, созданном для муниципального деткого сада. Гуляют в зависимости от погоды. В ясельной группе телевизора нет вообще.
4. праздники есть: праздник осени (в яслях может не быть, если детки еще не до конца адаптировались), новый год, 8 марта, праздник летний - это на которые приходят родители. и есть еще "внутригрупповые праздники" - 23 февраля, пасха, дни рождения деток
5. оплачивать ничего не надо дополнительно. разве что 2-3 раза в год приезжает театр/цирк (100-200 р при желании родителей) и пару раз за год фотограф - тут вообще по желанию.
6. перерасчет делается только за питание
7. есть спорт зал... тренажеров нет. зарядка каждый день. 2 раза в неделю физкультура. по словам дочи - ежедневно перед сном бегают по коврикам колючим и делают гимнастические упражнения...
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Nataliam
Большое спасибо за ответ! Вы туда сейчас. Ходите? Как считаете сад оправдывает свои деньги?

Что из себя представляют групповые занятия в бассейне?

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:42     Ответить с цитатой

suslik55
Ой, я немного напутала :oops: Ясли в бассейн не ходят вообще - маленькие :oops: Не знаю в какую группу вы планируете.
Я на занятиях бассейна не присутствовала лично (не видела необходимости), со слов дочери - берут по 2-3 человека, занимаются гимнастикой в воде, учатся правильно дышать и плавать. Потом обязательно в сауне греются еще.
Мы ходим, вот с сентября, наверное, сына будем тоже отдавать....
Насчет того стоит или нет - все зависит от ваших желаний. Если вы хотите вырастить из ребенка "пловца/певца/актера/ученого", то, возможно, лучше ходить на отдельные кружки с индивидуальным преподавателем. Если вам важен счастливый, довольный, сытый, развитый по возрасту ребенок, которого привел утром и вообще не беспокоишься как он там, то, наверное, вам сюда. Для меня сад стоит своих денег, но так считают не все наши родители... Но у меня с "Авророй" личные 10летние отношения в качестве ученицы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Nataliam
Спасибо за ответ , нам 3 года уже -наверное занятия уже для таких в бассейне проводят.
У нас. Проблемы с осанкой, пловцов мы не растим))))
У нас сестра мужа заканчивала там школу, муж тяготеет к этому заведению
Правда у нас. Двое детей и 38 тыс это конечно очень круто я бы сказала даже не для самой бедной семьи :-(
Я именно хочу отвезти и расслабиться ,,,, получается если. В бассейн водить тоже не дешево выходит. )))) а если ходить в муницип сад то детей придется раньше забирать (

Просто. Хочу знать , что мой ре имеет индивид подход , что его чувства и явные желания не уйдут от внимания воспитателя

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, а со скольки до скольки детки могут находиться в саду? Во сколько необходимо приходить, во сколько забирать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Alissalut
Официально рабочее время с 8 до 18.30
Но я знаю родителей, которые договариваются с воспитателями (не знаю на каких условиях) и их ребенка приводят домой воспитатели :) у меня самой пару раз была ситуация, что надо было пораньше оставить на 15 мин - приходил кто-то из воспитателей пораньше (просто по человеческой просьбе).
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Nataliam

Спасибо! С 8 - не очень удобно :( У мужа, который может ребенка привозить - рабочий день с 8 утра. У меня - с 8.30, но ехать от садика до работы потом минут 45. А так прочитала про садик и про школу - все очень нравится :)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Alissalut
Ну вообще есть круглосуточный охранник... Но не уверена, что эио хороший вариант для самого ребенка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Nataliam

Да мы уже заключили договор, будем пробовать вписаться в режим :)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Alissalut
Вы в ясли? Познакомимся :)
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Alissalut
Вы в ясли? Познакомимся :)

В ясли! Буду очень рада знакомству! :-)
⮝ наверх ⮝

annavera
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 20:21     Ответить с цитатой

девочки ! что то совсем не густо с отзывами ...
ходила на днях в сад -показали мне сад .
как то прям простовато для частного сада - могли бы получше ремонт сделать , поярче красок добавить что -ли. совок прям какой -то .

я считаю для частного сада как-то убого прям ...
комната для нахождения 20 и человек - не отличается размером от муниципального сада , а то и размером поменьше будет ...

но муниципальный сад нам еще не дали , поэтому придется разориться на этот наверное .
как у вас там с развивающими занятиями - как в муниципалке ? полепили , порисовали и все ? есть ли занятия по пению , по танцам ?
как воспитатели ?
бассейн вроде сказали есть . дети с удовольствием ходят ? как тренер ? просто уражнения в воде или учит плавать ?

я понимаю , сад маленький, поэтому так мало пишут, это прям странно
возможно большинство детей здесь это братья и сестры тех , кто в школу ходит.

Nataliam

вы писали , что не все родители считают , что сад стоит своих денег.. а в чем их неудовлетворенность ? вам мзвестно?
хочется знать сразу все подводные камни...
часто ли болеют детки в вашей группе ?

больше всего напрягает , чо ребенок заболел , а деньги платишь . перерасчет за еду смешной просто . но это во всех частных садах .

на ТИмирязева строят новый сад муниципальный - сдадут в январе вроде..
но как потом после Авроры туда даже не знаю. ребенок поди и не захочет .
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 14:29     Ответить с цитатой

annavera
Добрый день! Нас полностью устраивал данный детский сад, особенно малышковая группа ( так как нашли полное взаимопонимание с воспитателями и няней), и по мне так в младшей группе обстановка уютнее. В средней тоже все в прорядке, ходят в бассейн, тренер есть. Занятия стандартные как и во всех других дет садах - рисование, лепка, логические игры, ставят сценки на праздники учат песни и стихи, танцуют!Но это всё на любительском уровне, за профессиональными занятиями надо идти в отдельные кружки или платить за них отдельно ( как сейчас мы делаем в муниципальном саду). Я вообще не имею каких то супер требований к детскому садику, для меня важно контакт воспитателя и ребенка, психологическая пара в группе, что бы ребенок был накормлен, напоен, под присмотром.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: