Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:00
Цитата:
В ночь с 27 на 28 июня выпрыгнул из окна по адресу Барьерная 5 (ОбьГЭС) взрослый серый британец, глаза желтые, кастрирован. Помогите найти, пожалуйста!!! +7 913 913 58 58 Наталья
Наталья Маринкевич
Скопировала из Вк (Потеряшка-НСК). Девоньки, кто на ГЭСе живет, поглядывайте, вдруг найдется мальчишка.
И еще, на удачу. 27 июня моя сестра нашла йорка, мальчика, в районе Криводановки, СО Ивушки. Мир тесен, вдруг кто из ваших знакомых потерял. Клейма не нашли, но у парня необычный ошейник, так что возвращать будем только хозяевам. Завтра, т.е. уже сегодня, раскидаю везде объявления с фотографиями.)))
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:39
АгатаЮ
надо,чтоб хозяйка по улицам и близжайшим магазинам ,остановкам объявление развесила(старый,но действенный способ)
Скрытый текст:
я в том году по осени кота нашла..он прибился к нам,дождь,холод,а он не уходт,хотя я его настойчиво гнала..тут и поняла,что потеряшка.приютила. объявленьки развесила..и утром позвонили..три месяца как потерялся..
..
Скрытый текст:
я могу в одноклассниках разместить на своей страничке,если хозяйка согласится ,чтоб её данные афишировать:aga-aga:
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 8:45
муж вчера в Бердске возле дома видел голубого взрослого британца, даже сфотографировал из далека
Тот вальяжно куда то шел, свысока посмотрев на мужа.
Даже незнаю,, гулял или потерялся
Мофи
да, конечно, так и сделаем. Объявления уже на распечатке. В одноклассниках я бы не отказалась от размещения, меня там нет. Спасибо.
Как получу фотографии, перешлю Вам текст с контактами.)))
Alida
Год за годом история повторяется - зимой в салюты теряется море собак, гуляющих без поводка, летом в жару коты сыпятся из открытых окон.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:33
Мофи
Скрытый текст:
По йорку отбой.))) Нашли хозяев.))) Девочка с собакой гостила у своей бабушки на даче, потом девочку забрали в лагерь, а собака каким-то образом выскользнула из ограды и умчалась, в ошейнике и с поводком. Наша находка перенесла бабушку из предынфарктного состояния прямиком на седьмое небо.
Адресники, адресники нужно вешать на ошейник, а не бубенчики!!!
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 22:59
у нас тут конфликт случился
Когда купали Юнону- Нюша (старшая) помогала ее вылизывать после водных процедур
на след. день купали Нюшу, так Юнона ее как будто не признала, шипела, рычала и лапой била до тех пор, пока та не высохла.
При том если сравнивать в общем их, то Нюша бывает агрессивной по отношению к людям, а Юнона сама доброта, а вот к своей подруге Юнона как то странно реагирует
Кстати когда Нюшу стерилизовали, Юнона первый день тоже на нее, в повязке шипела, потом привыкла.
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 23:37
Alida
Не грустите! Вполне нормальная ситуация.)))
У меня некоторые особы после мытья сами на себя шипеть начинают, не то что на соседа, изменившегося до неузнаваемости.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 7:24
АгатаЮ писал(а):
Alida
Не грустите! Вполне нормальная ситуация.)))
У меня некоторые особы после мытья сами на себя шипеть начинают, не то что на соседа, изменившегося до неузнаваемости.
сами на себя
представляю картину
ну хорошо, что это норма, а то я уже забоялась скрытой агрессии
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 9:39
Alida
Да ну, никакой тут скрытой агрессии!
Вот представьте ситуацию: живет себе котенок, растет, ума набирается - мир вокруг такой огроооомный, но рядом есть замечательный пушистый дружок, и всё у этого дружка такое же, как у котенка: лапы, уши и хвост! Живет котенок и радуется!
Круглые сутки видит котенок рядом с собой своего товарища. И вдруг однажды случается непонятное: пушистый друг неожиданно превращается в НЕЧТО - незнакомое, мокрое, облезлое, которое отряхивается и отфыркивается, и с которого капли во все стороны! СТРААААААШНАААААА!!! И у котенка реальный вынос мозга, у него картинка мира рушится: чужой в доме! как это друг превратился в чужого? и что теперь с этим чужим делать??
Вот и идет котенок на войну со злом, собрав остатки мужества; вот и шипит, и самоотверженно бьет лапой. Маленький, глупый, мужественный котенок!
С возрастом эта реакция сгладится, скорее всего.)))))
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33643
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:13
АгатаЮ
Подскажите, пожалуйста, что такое "адресники"? Я хотела ошейник с пластинкой металлической купить и выгравировать телефон, не нашла такого, либо с медальками какими-то ошейники продают, либо с бубенчиками. В бубенчики эти можно внутрь положить записку?
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 14:07
Кьяра10
Скрытый текст:
Бубенчики чаще всего декоративные делают. Адресники могут быть и капсульными (которые раскручиваются, и вовнутрь вкладывается бумажка с контактами), а могут быть и пластинчатыми. Я в свое время именно такую пластинку заказывала у часовщиков, они же и гравировку делали, вот только крепить к ошейнику пришлось самой, и это не очень удобно. А своим нынешним собакам покупала и гравировала именно медальончики, и это, напротив, очень удобно - на одной стороне имя собаки, на другой - контакты. Тогда еще в Меге был магазин Зообум, сейчас он закрылся. Но Вы можете просто по Гису найти телефоны крупных зоомагазинов, обзвонить и узнать, наверняка они такие услуги предоставляют.)))
Еще, насколько я помню, Вконтакте есть несколько групп - наберите в поиске "адресники для животных" или "гравировка".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 20:27
АгатаЮ
О, да ты ж моя хорошая, лучшего модератора раздела о животных и не сыскать!! Приветствую!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кьяра10
Я такие ошейнички с адресниками видела в зоомагазине " Джуманжи'' на центральном рынке. Правда довольно давно, но можно позвонить и уточнить о их наличии, а вообще они и в других магазинах тоже попадаются, вы просто обратите внимание.