Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Собираюсь в отпуск в Адлер
Кто знает где можно остановится?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Тигрули
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Olchik.goa
О,спасибо за подсказку.я даже не думала если честно про них,думала там дорого.Зайду обязательно! :give_heart:

Натяжные потолки!!!Сибмамам скидка!!Подробнее в лс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:34    Заголовок сообщения: Собираюсь в отпуск в Адлер Ответить с цитатой

Девочки!Кто-нибудь отдыхал в совхозе"Россия",Адлер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 1:54     Ответить с цитатой

nata4ka
Да, я с сыном с 12 июня в совхозе, завтра улетаем домой. Если есть вопросы, пишите с удовольствием поделюсь что знаю. Выложу немного фото

Последний раз редактировалось: "Мамочка" (Сб Окт 11, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:08     Ответить с цитатой

"Мамочка" Здравствуйте!Прилетаем в Сочи 27 июня,в 18-25.Хотелось бы отдохнуть в совхозе,отдых эконом-класс.Сможем на месте найти жилье?Действительно ли там немного народу,как пишет инет?На пляже малолюдно?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

За какую,если не секрет,стоимость Вы снимаете жилье?Как далеко от моря?Как хозяева жилья ведут себя по отношению к отдыхающим?
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 23:57     Ответить с цитатой

и я тоже постою здесь) прилетаем в Адлер 26 июля с сыном, не могу с жильем определиться

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Прошу прощение за молчание. Вернулись, куча дел накопилась. По частному сектору не подскажу, я бронировала за две недели номер в отеле Бридж Резорт, обошлось 2800 руб. сутки. Входит бесплатный завтрак, пользование бассейном, вай-фай, на пляже бесплатное использование зонтиков, лежаков, полотенец. Вечером скину ссылку на форум, где много о совхозе написано, так же есть телефоны частных арендаторов. Мы жили в крайнем корпусе, до моря 300 метров. Есть частные дома ближе. Вообще я пользовалась яндекс навигатором на телефоне, удобная штука, можно посмотреть, что где расположено. Найдете ли на месте жилье, не знаю, на выходе из аэропорта предлагающим море. Я предпочитаю подготовиться заранее.
Отдыхающие есть, но в Адлере, Сочи больше, берег большой, ближе к границе с Абхазией народу на пляже меньше, можно найти место не многолюдное. Вообще отношение к отдыхающим местных жителей разное, наверное как и везде, кто-то пытается нажиться на тебе, а кто-то очень доброжелателен. Отель и все, что с ним связано мне понравилось.
Я довольна поездкой, еще вернуться туда желание есть. Море чистое, дельфинов можно увидеть, мы два дня на них любовались, воздух чистый, влажный, да были неприятные моменты, но приятностей больше.
⮝ наверх ⮝

масюля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Кокос
Определились с выбором места отдыха? :aga-aga: Тоже определиться не могу,хотя билеты уже есть ,приезжаем 6 августа.Поделитесь информацией,что нашли

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Да не сочтут за рекламу модераторы :oops: , вот форум про Совхоз, много свежих отзывов, мне он очень помог определиться с выбором, т.к. у нас Сибмаме почти нет информации об этом месте
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 20:39     Ответить с цитатой

"Мамочка"
Тоже планируем поехать в этот отель 26 августа. Только цена там на август не 2800, а 3700 за номер. :-( Вот и не знаю, стоит ли он своих денег... Подкупает наличие бассейнов.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про отель. Что понравилось-не понравилось? Какие там завтраки? Хорошая или нет анимация? Территория наверно еще не очень обустроена? Отель новый, поди много недоделок. Есть чем ребенка занять? :oops:

⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Enygma
Вам в Бридже озвучили цену? Я когда на сайтах по подбору жилья смотрела, у меня получалось 3360 руб. сутки, а потом я на сайте бриджа с онлайн консультантом пообщалась и цена приятней оказалась.
Когда приехали, все было классно, не считая ресепшена, немного не в курсе по услугам отеля молодые люди. А проживание питание очень достойное было. Потом количество отдыхающих начало прибавляться и накладки с уборкой начались, то в 10, то в 17 убирали, официанты не успевали убирать посуду, обновлять ассортимент. Это немного напрягло. Когда уезжали, общалась с горничной, говорит добавили штат обслуживающего персонала, думаю вопрос тогда решится. В главном корпусе не работают кондиционеры, мы жили в Стамбуле, там все ок. Недоделки, ремонт был в Рио, но когда мы уезжали, туда мебель уже заносили. Территория не зеленая, т.к. вообще Имеретинская низменность, это бывшее болото и все насаждения привезены недавно, они еще мелкие. В Адлере и Сочи конечно все зелено, после них кажется в совхозе лысо, но спокойствие, размеренность, отсутствие суеты и железной дороги, чистое море мне важнее.
Анимация подхрамывает,но ребята стараются. В детской комнате можно ребенка оставить с 10 до 12 и с 15 до 17. Я сына оставляла он еще на икс боксе играл. В 20.30 мини дискотека для детей, сын ходил ему нравилось, в конце подустал, т.к. репертуар не менялся.
Бассейн это очень подкупает, один маленький как джакузи, иногда струю одну включали в нем и вода там очень теплая. Второй 0,8 м. глубиной вода теплая, комфортная. Третий с обычной температурой для бассейна, высота переменная от 1,20 м. до 2 м., часть бассейна на улицу выходит. Я сына давно в бассейн звала, он отказывался. На отдыхе первый раз был в бассейне, за две недели научился нырять и плавать под водой. Полотенце, халат, тапочки бесплатно выдают. Мы два раза в день ходили в бассейн. Еще можно бесплатно в тренажерный зал ходить, но я спорт. одежду не брала, поэтому не знаю как там.
Вода в спа центре, у лоби бара бесплатная, в номере ежедневно две бутылки 0,33 воды, чай, сахар. В жару 4 бутылки воды ставили. Наличие чайника тоже мне помогло, т.к. у меня сын перед сном всегда кушает.
Завтраки: свежие овощи, бананы, яблоки, грейпфруты, имп. виноград. Йогурты либо в графине, либо здрайвер, био, актимель, творог, сметана. Вначале была нарезка слабосоленой форели, потом осталась скумбрия, селедка. Сырная, мясная нарезка. Омлет, яичница болтунья, жаренный бекон, сосиски, печеный картофель, молочные каши геркулесовая и рисовая это на горячее. Выпечка всякая, мини пироженые, хлеб белый, ржаной, булочки. Кофе экспрессо и американо, горячее молоко, два вида сока, кефир, чай зеленый и черный.
На территории бесплатный батут спортивный, песочница, игровой комплекс небольшой деревянный. Электро машинки 100 руб. 10 мин., ставили настольный теннис когда мы уезжали. В отеле прокат велосипедов взрослых 200 руб. час, детский 150 руб., самокаты взрослые и детские 150 руб. час, должные еще привести ролики, пока только мужские в наличие.
Вообще видно стараются, часто в холле видела менеджеры сидят разбираются, стратегии разрабатывает, плюс опросы отдыхающих проводят.
Звукоизоляция между номерами у нас замечательная была, соседей мы не слышали.
В общем есть минусы, но они не значительные для меня, позитива я получила намного больше.
⮝ наверх ⮝

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 1:07     Ответить с цитатой

"Мамочка"
Я тоже онлайн общалась с консультантом отеля. В августе во всех отелях цена самая высокая на проживание. При этом 3700 это со скидкой при предоплате, а так 3900. :eek:
Спасибо вам огромное за подробный ответ! :give_heart:
Думаю все же рискнем туда поехать, надеюсь к концу августа-сентябрю там будет еще лучше, недоделок будет меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

"Мамочка"
Еще подскажите, корпус отеля самому можно выбрать или куда поселят? Не хотелось бы без кондиционера жить. :o

⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Enygma писал(а):
"Мамочка"
Думаю все же рискнем туда поехать, надеюсь к концу августа-сентябрю там будет еще лучше, недоделок будет меньше.

Я тоже надеюсь, т.к. на следующий год хочу снова туда, только уже в июле-августе, чтобы море прогрелось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Пожалуйста :love_sibmama:
Да, цены в августе на пике :mad:
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, а куда с детьми в Адлере можно сходить кроме Парка Южных культур и Аквапарка? Есть там в центре хорошие детские площадки?
И ещё до Красной поляны из Адлера далеко ехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 21:46     Ответить с цитатой

"Мамочка"
У меня еще к вам вопрос: как далеко пляж от отеля, где-то прочитала,что первая линия, а на карте показывает далековато. :eek: Пляжа собственного нет, городской пляж?
Полностью галечный, песка нет?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Eseniya
Еще дельфинарий есть, океанариум.Мы с дочкой ходили, интересно. Парк аттракционов тоже есть неплохой для малявок.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

До Красной поляны недалеко,расстояние зависит от того, в какой части города будете жить.

⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 7:24     Ответить с цитатой

Eseniya
Детских площадок много, даже по ходу движения транспорта можно посмотреть. Я еще хочу в дендрарий съездить. А так мы с 5 летним сыном были в океонариуме, аквапарке, дельфинарии, олимпийском парке, сейчас детский парк рядом открылся, с аттракционами. На Красную поляну мы ездили с экскурсией, а самим думаю самое удобное на электричке добираться. Если я не путаю, то можно на вокзале Адлеровском сесть и п. Мирный. В инете можно и расписание и маршрут посмотреть.
Enygma
На пляже и в море галька, есть немного очень мелкой гальки, дети там играют как в песке. Я не понимаю , что такое собственный пляж, т.к. это мой первый опыт отдыха на море. Что касается Бриджа, есть участок на пляже, где стоит рубка спасателя, флаг отеля, рядом зонтики одного цвета, шезлонги и подстилки мягкие на шезлонг. Если ты с отеля, ты бесплатно выбираешь место и располагаешься, не с отеля, тоже самое, но за деньги. Выше я фото выкладывала, крайнее фото с права, вид из нашего номера, решайте сами близко или далеко до моря.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: