Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 20:40
Аленький писал(а):
Девочки, расскажите для неместного чайника- как добраться?
если на машине: поворачиваете с Бердского шоссе на Первомайскую, потом сразу же первый поворот на право, это будет ул. Водобачная, по ней ехать до конца, она короткая, потом опять направо, это уже Попова и дорога вас к парку приведёт.
если на гортранспорте: на мартшрутке до пл. Горького, потом перейти на ост. Универмаг и на 11-й маршрутке до конечной.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 20:44
A_LL_A писал(а):
Аленький писал(а):
Девочки, расскажите для неместного чайника- как добраться?
если на машине: поворачиваете с Бердского шоссе на Первомайскую, потом сразу же первый поворот на право, это будет ул. Водобачная, по ней ехать до конца, она короткая, потом опять направо, это уже Попова и дорога вас к парку приведёт.
если на гортранспорте: на мартшрутке до пл. Горького, потом перейти на ост. Универмаг и на 11-й маршрутке до конечной.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 20:47
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
пожалуйста, напишите в первом посте телефоны и адрес!
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Д
Женни
Хорошо бы телефоны указать в первом посте. Спросила у Яндекса, нашла только по восьмой ссылке!
Цитата:
ЧАСЫ РАБОТЫ семейного парка отдыха «Ремикс»
09:00–21:00
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ семейного парка отдыха «Ремикс»
+7 (38341) 291–61–51, +7 (38341) 331–01–61
оба номера "не существуют".....
адреса, наверное, ему не дали, ориентир - Попова, 11 - офисное здание, лестница в парк прямо напротив входа в здании, в 2гис территория пунктиром и бассейны голубыми прямоугольниками показаны.
а телефоны вообще странные , у нас в Бердске 5-значные номера, а 38341 - это код города, может надо просто 7-мизначный номер набирать?
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:21
Alida
Спасибо!
Несмотря на то, что я сгорела)) нам там очень понравилось! Все достаточно прилично, есть конечно недочеты, но это уже если сильно придираться)
Сынулька-лапатулька
Возможно-возможно)) чей-то ребенок и засветился) Один из них точно мой)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вообще, я думала, что деть наш будет скакать на батутах больше всего) куда уж там, он научился плавать под водой и его было не вытащить из воды. Второй басик (где поменьше воды) прямо находка для деток. Наш там один плавал, мы с бортика наблюдали!
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:30
Elena Borodikhina писал(а):
Alida
Спасибо!
Несмотря на то, что я сгорела)) нам там очень понравилось! Все достаточно прилично, есть конечно недочеты, но это уже если сильно придираться)
Сынулька-лапатулька
Возможно-возможно)) чей-то ребенок и засветился) Один из них точно мой)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вообще, я думала, что деть наш будет скакать на батутах больше всего) куда уж там, он научился плавать под водой и его было не вытащить из воды. Второй басик (где поменьше воды) прямо находка для деток. Наш там один плавал, мы с бортика наблюдали!
Да, Наш тоже только в бассейн рвётся
если не разрешаем в воду, то он с него взгляд не отводит и все просится
Да возможно и мой, детёнок
Плохо видно
Но похож
Мы всегда приезжаем тоже в числе первых вот и засветились
Такие фото красивые
Нужно их Ремиксу в Рекламу
Скрытый текст:
Хотя наверное в этом году столько народу, что они в рекламе уже и не нуждаются
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23437 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 14:08
Elena Borodikhina
Здорово!!!!
А, утром вода не холодная в бассейнах? Тоже планируем с детьми утром поехать, вот думаю не холодно им будет купаться?! К вечеру водичка конечно прогреется, но народу будет