| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 15:21 Заголовок сообщения: Прививки детям до года ЗА и ПРОТИВ |
|
|
Добрый день сибмамы и сибпапы! Собираю информацию по поводу прививок, т.к. для меня этот вопрос очень актуален.
дело в том, что моему ребенку скоро 3 месяца, ходим на массаж в ортопедию, у нашего доктора ребеночек ДЦП, да и по роду ее образования и работы общение состоит в большей части с такими детками.
У нас с ней зашел разговор по поводу таких деток и она сказала, что 1/3 деток пострадали от прививок. И из тех кто родился в 2008 году очень много с такой патологией, говорит то ли в препарате которые пили беременные было не все хорошо, то ли какие то выбросы в атмосферу были.
Ну дак вот , она говорит, что большая часть врачей своим деткам до года прививки вообще не ставит, т.к. большая вероятность навредить ребеночку. И я вспомнила, когда у меня первая доча была маленькой уже были такие мамашки которые отказывались от прививок.
Мне хотелось бы знать кто не ставит/ставит своим деткам прививки, как то это на них повлияло?
Очень буду признательна а отзывы, т.к. нам скоро идти на прививки в 3 месяца, хочу для себя решить как поступить.
Забыла...она еще сказала что АКДС и полиомелит вместе( в один день) вообще не желательно ставить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 16:07 |
|
|
ВМН
Здесь много информации http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=520366_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 17:31 |
|
|
Кошка в доме
спасибо, сейчас гляну! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:49 |
|
|
ВМН
мы сейчас как раз в 3 месяца поставили в аскомеде платную акдску-пентаксим, врач сказала что через 1,5мес еще раз пентаксим, а потом через месяц инфанрикс гекса- дорого конечно, но зато реакции никакой ттт, чего не скажешь про нашу вакцину, которой в мире уже нигде не пользуются, а ставить прививки все же надо, поверьте, это как кому повезет , одного пронесло а другого нет
Добавлено спустя 38 секунд:
ВМН
ой а мы с вами еще и соседи!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|