| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Красная шапка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2014 0:01 |
|
|
мне кажется, что такие слова говорят не очень умные взрослые  _________________
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня.
Мчится время по великой трассе. У меня — две юности в запасе.
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности — два сына. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 882 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 22:00 |
|
|
ЛанаСН
Да уж согласна. Мы получаем то что воспитали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яковка
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 23:14 |
|
|
Детям всегда чего-то недодают, по их мнению, по себе знаю
У меня тоже было много претензий к родителям, пока сама не стала мамой
и фразу "вот когда у тебя будут свои дети ..." тоже поняла только сейчас, хотя своим детям так говорить не буду, все равно не поймут))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 1:01 |
|
|
| Яковка писал(а): | Детям всегда чего-то недодают, по их мнению, по себе знаю
У меня тоже было много претензий к родителям, пока сама не стала мамой
и фразу "вот когда у тебя будут свои дети ..." тоже поняла только сейчас, хотя своим детям так говорить не буду, все равно не поймут))) | +1
Тоже помню себя и свой максимализм, который ушел с возрастом и рождением детей..
Также уйдет и максимализм тех родителей, что считают, что уж они-то делают всё правильно и уж их-то дети, вырастая, никаких неприятных сюрпризов не приподнесут  _________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga1003
Профессор

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 6177 В дневниках: 49 Откуда: барнаул,ДК шинников
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:20 Заголовок сообщения: Я тебя родила, я ночей из-за тебя не спала, а ты... |
|
|
|
я думаю,что дети не просят своих родителей чтобы они их рожали,ведь и родители преследуют какую то цель рожая ребёнка,то мужу сына надо,то удержать его...никто никому ничего не должен.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:28 |
|
|
|
Тоже считаю, что никто никому ничего не должен. Просто люди так устроены - разочаровываться в людях - это страшно, а в собственных детях, тем более, вот отсюда и я тебя родила... А про то, "будут свои - поймёшь" - чистая правда. У меня мамы нет с 6 лет. Папа всегда очень за меня переживал и волновался страшно, иногда мне казалось даже слишком. Теперь его нет и я понимаю, что так, как он - никто меня любить не будет уже и я, глядя на своего сыночка - ужасно за него боюсь, что и как с ним будет в будущем и фразу эту папину теперь на 100% понимаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:14 |
|
|
|
В китайской пословице говориться "Ребенок гость в твоем доме, накорми, выучи и отпусти в мир". Я думаю как мы детей любили, так и они нас любить будут в последствии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 2:53 |
|
|
|
А ты отдельный человек и ни кто нас мам не заставляет ночей не спать и рожать, вообще думать, что ты для себя раба рожаешь, которого на привязи своими упреками всю жизнь держать будешь глупо, подло. Сделай для свое ребенка что можешь и отпусти, в нем уже есть ты, да и он от тебя не уйдет, если будет свободен. Жизнь семейная на любви строится, а не на упреках и со зависимостей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori7

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
женечка25
Подготовишка

На сайте с 17.09.14 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:56 |
|
|
|
Да, а после таких слов чувство вины на всю жизнь-сколько есть случаев, когда взрослые люди не могут устроить свою жизнь, так как зависимы от родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sheina
Детский сад

На сайте с 21.04.16 Сообщения: 132 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2016 8:57 |
|
|
|