Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6606 В дневниках: 198
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:44
Belleza
Немного рановато еще. После 10го июля можно сажать в грунт. Делаете рассадочную грядку и садите. Полив, прополка, как обычно, в сентябре пересадите на постоянное место.
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 15:09
ВиртуальнаяЯ
спасибо за ответ, а пикировать их нужно? семена то мелкие, дома в качестве рассады было понятно - насыпал их в землю. потом углубил, потом пикируешь а просто на грядке что-то мне страшно. что они затеряются)))
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 18:11
Belleza
так вы для того и садите на рассадочной грядке, чтобы не затерялись. Вы их по 1ой семечке на расстоянии см 5-7 неглубоко в бороздочки и земелькой присыпать, поливать аккуратно. Я ряды помечаю палочками, чтобы точно знать где они должны вылезти.
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 22:07
tatyana11 цветоводик
У вас обалденное буйство красок. А мои виолки обмельчали из-за жары:
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6153 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 23:28
Belleza ВиртуальнаяЯ
Спасибо девочки .
Мои тоже в мае были на много крупнее . А мне на ЦР понравились цветущие оранжевые виолы, тоже хочу сейчас прикупить семена и посеять в грунт.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 42088 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 20:30
тасёнок
Скрытый текст:
Ой, и не говори! Как компостной земли подсыплю под растения, так укроп лезет везде, потому что в кучу укроп выкидываю с семенами, а он тыщу лет всхож, наверное у меня ещё приятельница гостит это лето наездами (любительница укропа), так ведём войну за каждую ветку. По мне так это сорняк, выкинула бы давно, если б не она .