Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
ОРГ СП имеет мало сообщений, как такое может быть?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Шурёнок

2 дня сидела на форумах..Что поделать, кстати много полезного для себя нашла
Что поделать, если условие обязательное :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 7:11     Ответить с цитатой

Lishka
Можете продолжать дальше замусоривать форум, только для согласования темы в СП Вам это не сильно поможет, т. к. есть вот такой пункт в правилах СП для таких "наборщиков":
Цитата:
- при наличии большого количества неинформативных актуальных сообщений (различные смайлы, благодарности, "отмечусь" и иные посты не несущие смысловой нагрузки, являющиеся "оффтопом").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Foresta, мне кажется это имеет отношение к сиюминутно-зарегестрировавшимся.
А у Lishka регистрация старая и набирать сообщения, как я поняла, она стала после 700 штук.
Ну делает что может, старается правилам соответствовать, не дружит с кем надо - чтобы вот так:
"сегодня зарегестрировался, ноль сообщений а я орг сп и все правила пофиг " :gdn: .
Мне как УЗ-у орг типа Lishka вызовет больше доверия чем орг "без лица" и истории сообщений. И кто там под этим анонимом скрывается непонятно.

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Каролiнка
Мне кажется это имеет отношение ко всем. "Старички" тем более не должны форум засорять.
А насчет доверия и СП - учитывая количество проверенных оргов на ДП - тут только наверное вкладывать в СП то, что не жалко будет потерять в случае чего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Foresta, ой .. да орг-и на доске почета в 90% из-за того что требования модераторов не исполнили (в срок отчет не прислали, например), - мне как УЗ это не показатель неблагонадежности орг-а.
Даже если орг цену завысил, ну и что, оставляяя заказ я соглашаюсь с ценой заявленной в теме. Главное - орг не "безлиций" аноним.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: