Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:02
Подскажите, пожалуйста, есть ли в гимназии подготовительные курсы?
И еще, кто в 2009-2010 учебном году ведет 4-е классы (то есть кто будет в 2010 первоклашек набирать)? Ну и соответственно отзывы об этих учителях интересуют
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 9 Откуда: П. Плановый
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:23
Здравствуйте ! На 2010 год будут набирать учителя Боброва Светлана Викторовна и Ирина Николаевна ( фамилию не подскажу ). Учителя молодые , Учат прекрасно . В данный момент к Светлане Викторовне ходит моя старшая дочь , младшая пойдёт в 2010 году .
В предшколу можно водить до обеда , а потом в садик идти. С детьми работают психологи , что очень важно для будующего первоклассника .
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 223 В дневниках: 214 Откуда: Серебряное озеро, Академ
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:49 Заголовок сообщения: собрание
Нас приняли!
Подскажите пожалуйста, в четверг, 7 мая будет собрание для тех, кого взяли?
И уже нужно сразу взять с собой 1500р на учебники?
Что-то так всё быстро...
Или я что-то не так поняла?
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:43 Заголовок сообщения: Гимназия № 5
Нас тоже зачислили , в 1А к Макаровой С.М.
Тоже очень хотелось бы узнать отзывы о ней, т.к она в этой школе 11 лет работает (по данным сайта гимназии) .
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ISKRINKA
Зачем Вам репетитор? Посещайте предшколу, этого вполне должно хватить. Нам дет.садовской и собственной подготовки хватило для поступления в 5 гимназию. Возможно другие и требуют больше, например №6 , но у них и конкурс очень большой (в "Щ" детей много).
Хотя Вам виднее...
Последний раз редактировалось: ЕлМБ (Чт Май 14, 2009 13:45), всего редактировалось 1 раз
Мы посещали предшколу только в Нижней Ельцовке в 102 школе и в садик ходим, но нам отказали, сказали что до августа. Поэтому нужно найти репетитора. Подтянцть ребенка до нужного уровня.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
Добавлено: Вт Май 05, 2009 13:54 Заголовок сообщения: Re: собрание
AlexKim писал(а):
Подскажите пожалуйста, в четверг, 7 мая будет собрание для тех, кого взяли?
И уже нужно сразу взять с собой 1500р на учебники?
Что-то так всё быстро...
Или я что-то не так поняла?
да собрание для тех, кого взяли и сразу брать деньги на учебники, я уточняла по телефону.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нас вообще-то взяли и без всякой спецподготовки, никуда, кроме садика самого обычного не ходили