Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Кыса,ух ты!!! А что это за машина такая волшебная :D ,что гайцы просто смотрят на неё и отпускают... :D :D :D

+1

Добавлено спустя 14 часов 10 минут 33 секунды:

Меня сегодня пожалели, вместо 1,5тыс выписали 100р. Повернула налево при знаке только направо, а они тут как тут. Заперлась к ним в машину вместе с ребенком, сын радостный, все у них спрашивает, а я чешу, что опаздывает на прием к врачу, а женщину за рулем мужчины притесняют, не дают повернуть, пришлось на другом перекрестке поворачивать... Это, конечно, не повод нарушать, но я так больше не буду :haha:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:05     Ответить с цитатой

AlinaTa, ай-яй-яй, вот уж не ожидала :) По поводу "больше так не буду", после того как у меня два года назад права отобрали за разворот через двойную сплошную, я больше через нее ни-ни... :lol:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Maxima
Я сначала напугалась, когда меня попросили права им отдать. Стала сразу вопросы задавать лишат или нет, а инспектор начал меня про ПДД спрашивать: в каких случаях лишают прав.. Вот я растерялась :haha: Села потом в машину и давай ПДД листать :oops:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:01     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Джу писал(а):
Кыса,ух ты!!! А что это за машина такая волшебная :D ,что гайцы просто смотрят на неё и отпускают... :D :D :D

+1

у нас уже другая машинка :) а тогда была хонда passport ... лично я таких в н-ске не видела :aga-aga: меня не отпустили просто так, меня остановили просто так :haha:
попозже могу фотку выложить, если хотите :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

sovik писал(а):
Цитата:

Мужчин неадекватных тоже не мало :aga-aga: Просто они стесняются признаваться в этом ;)

Мужчин неадекватных не то что немало...их до фига!!! И едут с таким выражением физиономии, что он тут ппц главный итд..(хотя нарушает все мыслимые и немыслимые правила)

вот-вот... помимо обезьян с гранатой встречаются и орангутаны :lol:

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:

воть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:51     Ответить с цитатой

AlinaTa, у меня в бардачке не только ПДД еще и административный кодекс на всякий случай с собой таскаю :-) Тебе просто инспектор добрый попался, а в случае с двойной сплошной, меня гаишник специально догнал и долго намекал на иные пути решения вопроса :-) я сделала вид, не понимаю его намеков на деньги, ну и вот...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
AlinaTa, ай-яй-яй, вот уж не ожидала :) По поводу "больше так не буду", после того как у меня два года назад права отобрали за разворот через двойную сплошную, я больше через нее ни-ни... :lol:

Разворот через двойную сплошную это ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ, штраф 1-1.5т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Кыса-классная машинка.
А рядом кстати как моя машинка стоит.
А может это моя? :eek:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Джу
это ул. Обская :) не бывали там?
⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Кыса
Я живу на Обской. В доме №50. А машина стоит возле 50/2. Если вы в нём живёте, тогда мы соседи! ;)

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 20:32     Ответить с цитатой

У меня, видимо, что-то не так с номерами, вернее с серией. Второй раз останавливают на Таштагольском посту, задают разные вопросы, ходят кругами вокруг моей машины, подозрительно смотрят, но все равно отпускают. Один раз сказали, что "серия-то наша", я вот думаю, может у них эта серия для бандитов предназначена :lol:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Ангелок
я живу в 50/2 :mrgreen: привет, соседи :haha: :tiptop:
я-то думаю, что у нас с парковкой такие проблемы, а это жители соседних домов к нам присоседились :lol:
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:32     Ответить с цитатой

у меня когда зимой был бампер тросом привязан :haha: :oops: меня аж три раза останавливали :eek: а до этого вообще редко.

а ещё я только права получила и мы с папой поехали в город Камень-на -Оби (я за рулём), так меня и в Новосибе раза три остановили и в Камне разок, видимо совсем я молодая доверия не внушала :haha:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
У меня, видимо, что-то не так с номерами, вернее с серией.

:haha: у нас Хонда была с номерами 002-19... необычная машина, да еще с таким регионом на номерах.. меня частенько пробивали на угон :eek: при чем когда впервые остановили, заставили номер под копотом искать.. где дублирующий я знаю, а сам номер где - хз :eek: вообщем, в отделение ездили пробивали все по документам :eek: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

murzik
Цитата:
видимо совсем я молодая доверия не внушала
девочка, зачем у старших членов семьи машинку стырила покататься? :haha:
Саш, я тебя понимаю)) когда я со своей не накрашенной с просони рожей утром выбиралась, на меня гаишники тоже с подозрением смотрели :lol:
⮝ наверх ⮝

photo-canon
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Цитата:
девочка, зачем у старших членов семьи машинку стырила покататься? :haha:
Саш, я тебя понимаю)) когда я со своей не накрашенной с просони рожей утром выбиралась, на меня гаишники тоже с подозрением смотрели :lol:

Да гайцам лишь бы остановить прикопаться всегда найдут к чему...
хотябы грязный номер найдут.

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:30     Ответить с цитатой

photo-canon

а грязный номер - это действительно нарушение

а я четыре года езжу, и ничего плохого о гаишниках сказать мне нечего, ни разу не нахамили, ни разу не посмотрели с подозрением, ни штрафов у меня не было, ни взяток никаких, то ли стаж у меня маленький еще, то ли везет мне, то ли слухи про плохих гаишников сильно преувеличены. ( номера всегда протираю, грубо пдд не нарушаю)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: