|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 15:13 |
|
|
cveta ben
У нас нет вариантов, частный дом. Только Ростелеком обслуживает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 22:07 |
|
|
У моих родителей инет ростелеком..Ну это жесть,когда у нас мобильный инет был, и то никогда столько эмоций не вызывал Я думала может это издержки деревенского интета,оказалось,что для них это везде норма.Правда,ничего плохого про операторов не скажу,отвечают быстро, не грубят,реально помогают,но не надолго(((._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 23:23 |
|
|
| Березуля писал(а): | У моих родителей инет ростелеком..Ну это жесть,когда у нас мобильный инет был, и то никогда столько эмоций не вызывал Я думала может это издержки деревенского интета,оказалось,что для них это везде норма.Правда,ничего плохого про операторов не скажу,отвечают быстро, не грубят,реально помогают,но не надолго(((. |
Так в чем проблема?! Всегда есть альтернатива - мобильный интернет! Только думаю, что и его скоро ругать будите, человек никогда не бывает полностью доволен._________________ Я Ирина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2014 0:44 |
|
|
Айсель
эээ...не надо меня тут какой-то всем недовольной называть.я как бы я не такой уж не довольный по жизни человек, Ин, подтверди))
у своего поставщика инета я и не знаю номера техподдержки.
но, когда, инета не бывает несколько часов, дней, а если и бывает, то с перебоями, думаю, любой жизнерадостный человек потеряет терпение.
спасибо за совет, в деревне у моих родителей нет алтернативы ростелекому, мобильный инет вообще мертвый.[/i]_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|