Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Ростелеком, техподдержка
бесят!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:13     Ответить с цитатой

cveta ben
У нас нет вариантов, частный дом. Только Ростелеком обслуживает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 22:07     Ответить с цитатой

У моих родителей инет ростелеком..Ну это жесть,когда у нас мобильный инет был, и то никогда столько эмоций не вызывал :evil: Я думала может это издержки деревенского интета,оказалось,что для них это везде норма.Правда,ничего плохого про операторов не скажу,отвечают быстро, не грубят,реально помогают,но не надолго(((.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
У моих родителей инет ростелеком..Ну это жесть,когда у нас мобильный инет был, и то никогда столько эмоций не вызывал :evil: Я думала может это издержки деревенского интета,оказалось,что для них это везде норма.Правда,ничего плохого про операторов не скажу,отвечают быстро, не грубят,реально помогают,но не надолго(((.

Так в чем проблема?! Всегда есть альтернатива - мобильный интернет! Только думаю, что и его скоро ругать будите, человек никогда не бывает полностью доволен.

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 23:46     Ответить с цитатой

У меня Ростелеком. Были проблемы и я о них писала. Но сменили роутер на свой старенький, их вернули (вообще без каких-либо проблем) и красота!!!! Недорого, скорость хорошая, я спокойно смотрю фильмы в онлайн и т.д.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Айсель
эээ...не надо меня тут какой-то всем недовольной называть.я как бы я не такой уж не довольный по жизни человек, Ин, подтверди))
у своего поставщика инета я и не знаю номера техподдержки.
но, когда, инета не бывает несколько часов, дней, а если и бывает, то с перебоями, думаю, любой жизнерадостный человек потеряет терпение.
спасибо за совет, в деревне у моих родителей нет алтернативы ростелекому, мобильный инет вообще мертвый.[/i]

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 1:37     Ответить с цитатой

Березуля
Подтверждаю! ))))

Про деревни. Пока доберётся до всех деревень нормальное оборудование, может у нас уже правнуки будут. Так чтаааааа.....

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: