Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:31
Вечером после трени, пойду Натахе велик покупать, уже неделю ноет что хочет я говорю у нас мало денег ( ну не хотелось мне на 2 месяца велик покупать) она говорит - нет, мама у нас очень много денег, залезла в сумку достает 50 рублей и монетки. - а сколько тут денег? Сто тысяч убьей
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:33
А кто иван купала то празднует? Мои целую войнушку устроили во дворе с папой, он набрал всем брызгалок, бегают теперь все мокрые. Собака даже на улицу не идет, боится обольют. Я от них тоже сбежала, не хочу обливаться что то.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26756 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:35
82kfkf
у меня дети в деревне тоже всех обливали и сами все мокрые, благо жарко на улице!
я сегодня на улицу вообще не пойду, не хочу оказаться облитой, не люблю праздник этот
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:42
Любаш, пресс! Ну супер.
А я вареник, что то так устала сегодня. А хотела на стадион, может поспать и получится!? Ноги очень болят, тяжелые..
Вес 59.2 ну вообще боялась, что будет хуже. Объемы теже. Живот не худеет, а попа 93.5. Мне кажется я крупная, здоровая.
Завтрак творог со сметаной 10%, обед черешня с клубникой сыр ламбер на полдник чечевица с желудочками, на ужин творог будет.