Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:52 Заголовок сообщения: Re: Ревную детей к его новой жене |
|
|
Monsoon писал(а): |
Они проводят все время вчетвером. За детьми заезжают оба, она выходит из машины, берет детей, помогает ему. Дети к ней очень расположены, она совсем молоденькая (21 или 22), веселая, беззаботная, игривая, а еще .. по факту они ее узнали задолго до меня .
Дети приезжают домой с шариками и игрушками, нагулянные и счастливые.
|
И именно поэтому надо лишить детей возможности общаться с отцом.
пс. У меня дочь сломала руку. Вопрос - я плохая мать и меня лишить родительских прав?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:54 |
|
|
Monsoon
Цитата: | Когда мы разводились - он хотел забрать одного ребенка себе, либо двоих воспитывать пополам по полгода, и она не была против! Я уверена, что она примеряла мою модель на себя. Оттуда у меня до сих пор ощущение что мою семью хотят украсть! | вы слишком много накручиваете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:54 Заголовок сообщения: Re: Ревную детей к его новой жене |
|
|
Monsoon писал(а): |
Дети приезжают домой с шариками и игрушками, нагулянные и счастливые.
НО каждый раз, когда я вижу моих детей, берущих ее за руку, обнимающих ее, мне хочется кричать, умереть, убить кого-нибудь. Это очевидно не рационально, не имеет почвы, кроме ревности и обиды. Я дома – воспитываю, вожу в садик, заставляю делать уборку. И страшно их люблю. Но по какому праву эта женщина, не рожавшая, не воспитывающая, получившая мужчину, которого любила и желала, окружена любовью МОИХ детей?
Устала рыдать каждые выходные от бессилия.
Скажите что-нибудь мудрое.. |
Потому что эта женщина тоже добавляет капельку счастья в капилку ваших детей. Разве плохо, что в их жизни есть еще один человек, который их может порадовать и немного побаловать. Разве обида сильнее того, что вашим ребятишкам бывает хорошо не только с вами, вашими близкими, но и с папой и его второй женой? Тем более , если вы счастливы во втором браке, действительно как вы говорите, разве могут дейстительно любимую и счастливую женщину мучать обиды на прошлое, ревность и зависть. Мой вам совет, разберитесь в ваших отношениях с мужчиной, который сейчас с вами, может вам просто что -то не хватает и вы это переносите на ревность к новой женщине вашего БМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:03 |
|
|
@VE
именно поэтому позволить отцу играть с детьми. Если зочет быть заботливым, любящим отцом, готовым взятьна себя ответственность - кто ему мешает??7 Новая маФынка?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:04 Заголовок сообщения: Re: Ревную детей к его новой жене |
|
|
Monsoon писал(а): | За детьми заезжают оба, она выходит из машины, берет детей, помогает ему...
НО каждый раз, когда я вижу моих детей, берущих ее за руку, обнимающих ее, мне хочется кричать, умереть, убить кого-нибудь.
Скажите что-нибудь мудрое.. |
Скажу, точнее, повторю фразу Киплинга из сказки "Кошка, которая гуляла сама по себе". А именно, мужчина сказал кошке: "ходи, но не там где я". Всё, что Вам сейчас нужно - не видеть эту женщину в компании своих детей. Приложите усилия к тому, чтобы всё её общение с Вашими детьми, объективно полезное, доброе и радостное, проходило где-то без Вас. Пусть за детьми заезжает только бывший муж, пусть он же один их и возвращает. Да и в подробности их времяпровождения тоже не вникайте, ограничивайтесь фактологией без эмоций. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:10 |
|
|
Как дома! писал(а): | Как-то пофиг до девиц, всех перевоспитывать забесплатно. Детей от этих игрулек-убрать. А девицы пусть как хотят. |
Вас МУЖИК бросил и больше никого себе не нашли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:57 |
|
|
paradigma
А вас мужик бросил и вы нашли??? И теперь хвастаетесь?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:05 |
|
|
Весна писал(а): | paradigma
А вас мужик бросил и вы нашли??? И теперь хвастаетесь?? | Когда у женщины много негатива и желания мстить - что то у нее не так в ЛЖ. А здесь что-то много обиженных жизнью женщин, может, все таки лучше в своей ЛЖ что-то наладить, а не изливать из себя ненависть и обиды. Тогда и сама будет счастливой, и детям хорошо и мир , глядишь, начнет улыбаться в ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
@VE писал(а): | Весна писал(а): | @VE
именно поэтому позволить отцу играть с детьми. Если зочет быть заботливым, любящим отцом, готовым взятьна себя ответственность - кто ему мешает??7 Новая маФынка?? |
Нет, я не понимаю.
Мужчина проводит с детьми время - он плохой отец.  |
Мужчина (он же БМ)плохой отец только потому, что у него все хорошо. В идеале, он должен сгореть на огне ада, а до этого ослепнуть, обнищать и спиться, вот тогда будет по справедливости.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:15 |
|
|
он плохой отец, потому что не берет на себя ответственность.
Если вы считаете,ч то быть хорошим отцом - это бросать ребенка со сломанным позвоночником - ваше право. Не платить денег на их содержание, и вообще свалить к другой молодухе с детьми погодками - да бога ради, пожелайте своим детям такого отца.
И при чем тут личная жизнь то вообще. Есть факт - отец - безответственный - как личная жизнь изменит это факт. Он бросил - все - свершишившийся факт. Мама может принять это, не принять - это ее право. Оттого что второй муж на руках ее будет носить - это как то может изменить поведение отца детей что ли??
А прикрываясь хорошей личной жизнью и не видеть свинское отношение отца к детям - по моему странно.
Последний раз редактировалось: Весна (Вт Июл 08, 2014 13:20), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:16 |
|
|
А что рассказывают дети после общения с папой и его подругой? Там вот прям все так позитивно? Или только внешне?
У моей подруги была похожая история, только ребенок 1. Также папа брал сына на выходной, гуляли с его новой гражданской женой, возвращался счастливый ребенок. Только вот он потом однажды сказал маме: " А бабушка (бывшая свекровь) сказала, что ты дура, и я скоро буду жить с папой и тетей Аней".
И также папа периодически забывал платить алименты, а потом совсем перестал. Подруга сказала ему тогда, что если хочешь играть в любящего папу, сначала заплати алименты, т.к. голодный и раздетый ребенок не может быть счастливым. Нет алиментов- для тебя ребенок занят. БМ повозмущался и слился в итоге  _________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:23 |
|
|
paradigma
Что делать с фактом что ребенок сломал позвоночник, отец на период реабилитации свалил с новой женой подальше, поддрки не оказывал никакой, алиенты не платит, потому что у него новая маФынка. И вообще завел роман когда ребенок только родился???
Он хороший отец???
Или все таки он идет по головам лишь бы ЕМУ было хорошо, а на детей то ему плевать по большому счету?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:23 |
|
|
Monsoon
Вы имеете полное право запретить этой девушке общаться с вашими детьми. Что это за девушка такая "добрая", которая разрушила вашу семью. Где в тот момент была ее любовь к вашим детям? А сейчас она скорее всего показывает своему мужчине, какая она молодец. Не верится, что она теперь вдруг стала проявлять искреннюю любовь и добродушие.
Вот, вы тратите себе нервы, по выходным отдавая детей, лучше один раз выясните отношения с БМ и его любовницей, и лучше называя все своими именами.
Оберегайте свою семью от посторонних людей, от людей, которые вам не нравятся, потому что именно вы за свою семью и ответственны. Они в любой момент могут еще раз ударить вас в спину (как это было и с уходом БМ, так и с их отъездом после перелома). Не думаю, что здесь стоит вести миротворческую тактику и быть вежливой. Нужно защищать себя._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:28 |
|
|
Весна
там БМ уехал работать в другой город. может у него контракт, вы же не знаете. что значит бросил и свалил?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Весна
Цитата: | не видеть свинское отношение отца к детям - по моему странно |
ну если дети охотно с отцом общаются, почему же свинское?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Весна
Цитата: | Или все таки он идет по головам лишь бы ЕМУ было хорошо, а на детей то ему плевать по большому счету?? |
вообще странно давать оценку человеку всего лишь по шести строчкам, рассказанным о нем. я б не стала так швыряться слова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:34 |
|
|
Bayleys
Ребенок по недосмотру отца сломал позвоночник, это ну ооочень серьезная травма. Вы бы поехали на контракт по работе?? Или забили бы??
Алиментов он не платит. Это не свинское отношение???
Роман завести - это какое отношение???
Цитата: | ну если дети охотно с отцом общаются, почему же свинское? |
Я в таком случае пример привожу. Ребенок общается с другом по соседству допустим. Ну общались, дружили. И это соседский друг обдел чем то вашего ребенка сильно - может в краже подствил, модет быть просто сталобижать. Ваши действия - поощерять общение с таким человеком, или постараться ограничить??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата: | вообще странно давать оценку человеку всего лишь по шести строчкам, рассказанным о нем. я б не стала так швыряться слова. |
Да по моему этих нескольких строчек УЖЕ достаточно, чтобы сделать вывод о человеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|