Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:14
LittleNusha Ан@стасия Макарова
мамочки с масенькими деточками ,ох какие разговоры у вас
одна я осталась из всех Насть
мы сейчас с дочей шопоголили взяли сестричке одежечку
фруктов набрали ,арбуз и дыыыыыню ,накушаться сейчас,а то потом низя
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ан@стасия Макарова
у нас мама манты приготовила,меня откармливать
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2787 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:19
ой девочки, читаю про вашу еду - и все сразу хочу!!!
И котлет, и мантов и дыню с арбузом!!!
Сижу на работе и уговариваю себя не сбегать в кулинарию за булкой
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:22
Fanny Kapl@n
Да ты ж моя хорошая ,во сколько у тебя заканчивается рабочий день???
а ты с собой бери или работа не позволяет перекусывать на месте...,у нас вот Б в сбере работают,так им бедолажкам
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2787 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:29
Анастасия+Елизавета
Настя, меня работа спасает от обжорства
Если б у меня был целый день неограниченный доступ к еде, я бы наверно килограмм 30 набрала бы...
Я стала как ребенок - увидела рекламу мороженного - Хочу мороженного! Увидела рекламу шоколада - Хочу шоколадку!
Счас домой приду - салатика овощного наверну и успокоюсь