Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Привет :)
Я принимала Ременс для стабилизации цикла. Я очень рада, что некоторым девочкам он помог, но я склонна счтать это совпадением. Мне он не помог, что принимала, что нет, не изменилось ничего. Я думаю, что при гормональных нарушениях настои на травах ( а Ременс - это гомеопатическое средство) не помогут :(

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Пью Ременс уже 3й месяц, мне кажется из-за него цикл у меня совсем сбился....других объяснений не вижу.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Только вчера прочитала в журнале, что Британские исследователи установили негативное воздействие Виагры на качество спермы, вплоть до мужского бесплодия, но разок, на мой взгляд, не сможет принести особого вреда - курение, недосып и алкоголь косят ряды спермиков :attack: почище всякой Виагры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Я принимала тиофан в прошлом году, но мне он был прописан от мастопатии. Как влияет на способность в заБ не смогла оценить, т.к. на тот момент принимала ОК. Ну а вообще в среду пойду к тому самому гинекологу, который назначал мне тиофан, поспрашаю еще и на этот счет...

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Очень интересно! Особенно учитывая мои проблемы с печенью! Спасибо, Strix, поспрашиваю врачицу!

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Strix писал(а):
Ольча, а ты где его покупала?

В Бердске, там в мсч Вега работает создатель этого Тиофана - Лутов, эндокринолог. Вот в этой мсч и продавали.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:24    Заголовок сообщения: Оргаметрил - кто принимал? Ответить с цитатой

Кто принимал оргаметрил (линестренол). Врач мне прописала с 5 по 25 день как пробный прием, а потом в зависимости от характера менструации либо пить всего 3 месяца (если месячные будут менее обильные) или 4 месяца, если характер не поменяется. Перед этим 19 мая мне делали гистероскопию, удалили полип. Результаты показали, что еще есть эндометрит, который потом мне лечили в стационаре – лазеролечение, магнит, уколы В1 и В6, гентамицин, индометацин. А ранее делали в ноябре лапару, удалили небольшой участок эндометриоза, после чего пила Диане-35 и бромкриптин. Вылез откуда-то полип, который и удалили.
Первые месячные после гистеры были менее обильные (видимо потому что почистили матку), зато вторые (последний раз) – 2 и 3 день лило как из ведра, раньше вроде такого не было. Сейчас пью оргаметрил и бромкриптин. Кто-нибудь такое лечение проходил? И какие последствия?
:shock:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:27     Ответить с цитатой

Мне назначали оргаметрил как-то (была фолликулярная киста), но я не успела вовремя купить и не пропила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Я пила несколько циклов - правда потом отменили и назначили другое лекарство. Эффект какой-то был, потому как врач назначал оргаметрил в комплексной терапии и в цепочке лекарств он был первым.
⮝ наверх ⮝

lissa16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Это нормально, если у меня с 10 дня м.ц. по сегодняшний день (20д.ц.) происходят выделения. Как раз принимаю с 5 по 25 д.ц. оргаметрил. Наверно так быть не должно. У кого-нибудь так было?
Выделения мажущие, коричневатые. На 16д.ц. как при месчных были кровянистые выделения. Проблема в том, что весь центр, где я лечусь в отпуске. Ответьте, пожалуйста!... :cry:

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Почитайте там должно быть в инструкции написано, я просто точно не помню, что если мажущие выделения в середине цикла, то толи дозу надо увеличить, толи не обращать внимания. А нет возможности проконсультироваться у другого врача?

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Я пила ременс чтобы отрегулировать цикл после года ОК.
Цикл восстановился, стал ровным.
В первый же цикл после отмены всей контрацепции, ЗАБ.
⮝ наверх ⮝

trolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Всем привет! Такая для меня животрепещущая тема!! Я как раз начала тоже ременс пить, вот уже 2 неделя. Я уже его от отчаяния, сама себе назначила. Надоело пить гормоны горстями! Делаю передышку. Пью и очень надеюсь что поможет. У меня вторичная аменорея после приема Ок и поликистоз, соответственно. Чувствую, что происходят изменения какие-то вяичниках, такое ощущение, что они "проснулись" в прямом смысле слова! Потягивает низ живота, и тп. симтомы, как при регулярных месячных. :D
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, я принимала ременс в течение 5-х месяцев регулярно (каждый день пила) для того, что бы избавиться от ужасных болей и отрегулировать цикл.… Помогало или нет незнаю… Месяц болит живот месяц не болит – смешно сказать, чередуется через цикл.…Но отрегулировать – день в день все-таки помогло!
Потом расслабилась и стала принимать за 2 дня до начала месячных. Неповерите!!! Боли совсем прекратились!!! Ременс сама себе «прописала». Где-то в инете прочитала если менструация болезненно проходит значит, есть, какие то нарушения «по женски»… Так ли это лично я сомневаюсь. А как вы думаете?
[img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/4821118693.jpg[/img][/url]
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 13:25     Ответить с цитатой

Я принимала ременс 1 месяц, ПМС не было, и потом очень долго не болел живот во время критич. дней. Назначила его себе сама.
Мне врач тоже говорила, что болеть не должно, что это какие-то нарушения по женски.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: