Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Паровозный музей
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2002 18:59    Заголовок сообщения: Паровозный музей Ответить с цитатой

Были в паровозном музее, который на Сеятеле - очень впечатлились. Если ни разу не были, советую посмотреть. Правда, внутрь паровозов не пускают, но и снаружи интересно. Вход бесплатный. Можно заказать экскурсию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 21:02    Заголовок сообщения: Re: Паровозный музей Ответить с цитатой

Мы туда регулярно ездим, уже даже отработали расписание туда-обратно - мы на электричке ездим. нас в машине укачивает. Только один раз едва не обломились - приехали к 10, а оказалось, что он - с 11! Так что имейте в виду - с 11 до 5!

Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 22:21     Ответить с цитатой

А на электричке от Сеятеля уезжаете? а то мы с мужем лелеем эту мечту туда попасть, только все мечтаем, мечтаем, когда мимо на машине проезжаем.....думаю, что нам бы тоже понравилось!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2002 0:50     Ответить с цитатой

Eny писал(а):
А на электричке от Сеятеля уезжаете? а то мы с мужем лелеем эту мечту туда попасть, только все мечтаем, мечтаем, когда мимо на машине проезжаем.....думаю, что нам бы тоже понравилось!

Вам-то вообще грех хотеть и не доехать:)) В ВЗ до электрички идти минут 20 - можно и до Щ за чуть бОльшее время дойти:)) и то люди ездят:))
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:51     Ответить с цитатой

Девочки, живем в городе, хотим съездить в паровозный музей. Телефон в "Желтых страницах" не могу найти. Подскажите, в выходные он работает? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:11     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Подскажите, в выходные он работает? :)
Конечно! И в том же режиме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:16     Ответить с цитатой

http://auto-monument.narod.ru/1_musei.htm
МУЗЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ
РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО с 11 до 17 часов. (кроме пятницы)

Предварительные заявки на экскурсионное обслуживание по тел 32-09-02
⮝ наверх ⮝

Lapka Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:27     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Девочки, живем в городе, хотим съездить в паровозный музей.

и мы, и мы хотим! может, объединимся и закажем экскурсию? это денег стоит?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:23     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
может, объединимся и закажем экскурсию? это денег стоит?

Денег стоит, но каких-то смешных... Типа рублей 30. Не помню, каждый раз смотрю - но внимания не обращаю :).

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 13:04     Ответить с цитатой

МОжно и впрямь встретиться там, в музее. Кому интересна экскурсия? Мы обычно просто ходим, глазеем, слушать рассказ чей-то меня не особо тянет, но в принципе, могу и послушать... Дитю моему рассказ не будет интересен, а вот если дети постарше, то возможно...
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 13:14     Ответить с цитатой

Знаете, а мы один раз прибились к какой-то экскурсии - так там внутрь вагонов запускали. У них есть несколько отреставрированных вагонов, оч. интересно было посмотреть, мне самой, сын не очень впечатлился, правда. :lol:
А, вообще, я бы сходила, давайте организуемся....
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 15:52     Ответить с цитатой

Я хочу. :lol: Люблю это дело - смотреть паровозы и вагоны старые.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 16:13     Ответить с цитатой

Ой, а мы бы тоже пошли! :D Только вот уезжаем в понедельник на дачу...
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 21:29     Ответить с цитатой

Ну чего? Когда идем? Сынуля мой с классом в прошлом году ездил, теперь как мимо проезжаем, все хочет что бы с папой туда зашли. Так что мы за! Только не в эту субботу, я работаю.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 0:25     Ответить с цитатой

Мы тоже как-то ездили... так теперь мимо спокойно проехать не можем - орем на всюИвановскую - ЧУХ-ЧУХИ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: