Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Просил ли Ваш муж Вашей руки у Ваших родителей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Просил ли Ваш муж Вашей руки у Ваших родителей?
просил
44%
 44%  [ 98 ]
не просил
55%
 55%  [ 123 ]
Всего проголосовало : 221

Автор Сообщение
Supercharger
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:07     Ответить с цитатой

У нас сватовство было. Приехал муж, в смысле жених тогда еще, сватов привез-это были два его брата старших, один брат с женой был, тетя жениха и свекровь конечно же!!Куды ж без нее) Я помню, как мы с мамой готовились, квартиру надраили так,что сияло все. Помню мать говорит: мой лучше, ато свекровка зайдет, оденет белую перчатку и пойдет по углам проверять - хорошо ли пыль вытерла. Свекровка хохотала до слез,когда я ей это расссказывала потом)). Сначала сваты зашли, ну как обычно - товар-купец и все такое. Потом, оказывается, я должна была выйти и будущую свекровь в дом пригласить. Она ждала в машине в это вроемя. Ну вот. Потом за столом собрались все, нахваливали каждый свою сторону. Весело было. У мужа братья еще такие хохмачи. Так что сватовство, это одно из ярких предсвадебных воспоминаний..

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:43     Ответить с цитатой

ну не совсем руки просил. а свататься приходил. :oops: про руку что-то не помню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:47     Ответить с цитатой

не просил. Подали заявление через пару недель поставили родителей в известность и тех и других. До этого жили уже 2 года вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sls86

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:27     Ответить с цитатой

А мой МЧ сначала мне предложение сделал, а потом поехал к маме с букетом цветов и тортом. Мама не ожидала, потом призналась, что недоумевала, когда МЧ зашел с цветами, у нее в уме сразу промелькнуло, неужели с днем пожилого человека сейчас начнут поздравлять (это было 1 октября)))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Trulyalyalyalya

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 17:02     Ответить с цитатой

не просил :)

перед фактом поставили. и то не сразу. после предложения через месяц-полтора заявление подали, еще недели через 2 колечки купиили. и вот пришли колечками хвастаться и рассказать все.

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Просил. Хотя мы жили почти год гражданским браком
⮝ наверх ⮝

Люда80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Не просил. Я сама их в известность поставила :)
⮝ наверх ⮝

Кэт 90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 20:42     Ответить с цитатой

и мой не просил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Совсем другая
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 4
Карта № 005486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Кэт 90

У меня муж старомодный и всё решил сделать как надо. Приехал к моим родителям с шампанским и тортом, и попросил моей руки. Было так мило... :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Самое главное получить одобрение отца в нашей семье..без этого никак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 14:59     Ответить с цитатой

просил...было волнительно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetmommy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Не просил, даже немного жаль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Просил :) Сейчас так приятно об этом вспоминать накануне годовщины. Именно мой отец настоял, а мне тогда все это глупостью казалось. Так все волнительно было и здорово!
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Не просил, но сватовство было как полагается ))). Приятно вспомнить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Не просил, даже как-то и не думали, что надо бы...))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: