Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Игра престолов/Game of Thrones
6-й сезон.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, а что слышно про продолжение, когда следующий сезон выйдет? :aga-aga:

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Серебринка
Через год :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛераВалерия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:08     Ответить с цитатой

А книга?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Досмотрела я вчера последнюю серию, и как-то этот сезон не оставил у меня послевкусия. Мне показалось что он растянут немного, по сравнению с прошлыми сезонами. Событий в нем меньше, чем в прошлых. Финальная серия хороша.
Объясните, что обозначает "валар моргулис". Это сказал Якен, но я думала это что-то типа пароля чтобы его найти. Это так или нет? :oops:

Бриена красивая. В кино ее такой бой-бабой выставили, что в реале ее даже и не признаешь.

Алесна
Спасибо! Опять долго ждать :aga-aga:

Девочки, а кто книги читает, вы их в бумажном варианте читаете, или в электронном? Думаю, почитать что ли? :-)

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Серебринка
Я книги в аудио слушаю :-)

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Серебринка
В электронном :aga-aga: книги тоже растянуты как и этот сезон и след будет такой же, судя по книге :-( "Валар моргулис" это пароль :aga-aga: и в след сезоне будет понятно.

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Последняя на данный момент книга Мартина «Танец с драконами» была опубликована в 2011 году. С тех пор писатель не выпустил ни одного произведения, и такой низкий темп работы заставляет поклонников беспокоиться о его здоровье. В данный момент писатель работает над шестой книгой серии, которая носит рабочее название «Ветра зимы» (The Winds of Winter) и должна появиться в продаже в 2015 году. В 2018 году Мартин планирует выпустить седьмую часть саги, рабочее название которой — «Мечты о весне» (A Dream of Spring).

«Игра престолов» — первая книга цикла «Песнь Льда и Огня» — впервые была опубликована в 1996 году. Джордж Р.Р. Мартин планировал выпустить всего семь частей саги, но его постоянный редактор Энн Гроелл заявила, что для полной завершенности циклу нужна будет восьмая книга. На этот счет Мартин пока не принял никакого решения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Iscrinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Интересный домик, и как я его раньше не заметила? =)) Не читала "Игру престолов", на сериал "подсадил" муж, теперь ждём с нетерпением выхода новых серий. Читать подумываю, но в бумажном варианте надо искать книги, а в электронном не люблю, никакой романтики с пледом и перелистыванием страниц =) Согласна с тем, что 4-й сезон растянут, тут сказали, что судя по книге, и следующий такой же...Боюсь, что дальше будет так же, если вообще будет. Тирион конечно удивил, не ожидала от него такой агрессии, хотя полностью его поддерживаю, так ей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 7:25     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Угадайте, кТо это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Алесна
Мизинец

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 7:09     Ответить с цитатой

:-)

⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Я наконец-то нашла время посмотреть 4 сезон ))
Как поклонник книги, могу сказать, что нисколько не разочарована. Молодцы, держат марку и уровень, качество съемок превосходное!

Читала последние страницы ))) Да, у тех, кто не читал книгу, наверное, было немало стрессов.

Я сейчас смотрела все 4 сезона подряд (сюжет помню очень хорошо, но захотелось пересмотреть всю историю сначала) - и мне очень нравится наблюдать за детьми, как они взрослеют, меняются. Бран из мальчика превратился в подростка, прямо видно, как изменились черты лица, и это очень хорошо вплетается в историю, сочетается с его характером, с перенесенными трудностями пути. Приятны глазу такие мелочи, пусть и не продуманные режиссером.

Ждем книгу, да.

Не могу определиться, нравится ли мне новый образ Джейме. Все же с прической из первого сезона он нравился мне больше. Вообще приятно посмотреть на мужчин с длинными волосами )))) В этом плане сериал прямо бальзам на душу )))

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 11:59     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 12:05     Ответить с цитатой

А вторая кто? Не могу с тел рассмотреть. Мелковато. :aga-aga:
Не Серсея-ли? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 89 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: