|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
siberian mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3075 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:39 |
|
|
В этом году САММ неприятно обрадовал тем, что убрал из ассортимента старый фасон юбки шотланки и отшивает новый, причем "нечаянно" забыв предупредить нас об этом. Когда мы заказывали там юбки будучи уверенными что заказываем тоже самое что и 2 года назад. Но увы... Пришлось ехать в магазин , мерить на ребенка новую модель которая оказалась как корове седло и конечно же я забрала деньги, теперь появилась проблема найти подобную юбку так как в класс у всех такие.
По желетам могу сказать что относили 1 и 2 класс один и тот же жилет серый саммовский, старался часто на быстрой стирке или синтетике, выглядит очень даже прилично, если бы не выросли носили бы и след год. Но я видела и щупала жилеты у них в магазине, качество ДРУГОЕ Но пришлось заказать в таком качестве, как будет носиться не знаю. Но САММ однозначно разочаровал.  _________________ Любой финиш - это новый старт... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MnogodetnayaNatalia
Ясельки

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:13 |
|
|
|
"Советскую" школьную форму можно купить в ТЦ "Александровский" разные размеры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаMEG
Детский сад

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 194 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльчендайзер
Ясельки

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:54 |
|
|
Вообще форма Саммовская мне не нравится, жилетка после двух месяцев стала похожа на мешок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот тоже ищу достойный аналог по приемлемой цене!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Училкаpes (Гость)
Гость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛУна7
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3034 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 7:26 Заголовок сообщения: старшим школьницам-блузки белые с воротничком где купить? |
|
|
уже подумываю про водолазки обычные по 300...но блузка тоже нужна
форму еще в пр году купили..в химчистку сдам..а вот блузки..малы..
подскажите!
могу и б/у купить (в приличном виде-только классика)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:05 |
|
|
|
Подозреваю, что ближе к школе (то есть в августе) везде будет полно школьных белых блузок на любой вкус и кошелёк. Сейчас ещё несколько рановато. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 10:07 |
|
|
В Делорас в ТЦ на Студенческой есть красивые и недорогие белые блузки и водолазки неплохого качества и недорого.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 12:59 |
|
|
| Тэшка писал(а): | Я заказываю детям в инете на сайте "Милашка Сьюзи" уже 4 года как.
|
Ох, мен старые милашкины модели костюмчиков безумно нравятся. С удовольствием купила бы дочери точно такие-же, но на её размер. Новые как-то ни одна не приглянулась, увы._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksuksu
Детский сад

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly_kroft
Детский сад

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:09 |
|
|
Мне тоже кажется.что ранова-то ещё форму покупать.у меня за месяц-на 4 см выросла дочь И школьные ярмарки дождусь.А вообще покупаю,после 10 сенября,скидки идут большие. Нас вот тут озадачили спортивной формой-чёрные шорты и белые футболки.Лосины-велосипедки никто не видел .где есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэшка

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |