Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Май 18, 2014 21:48
Дикая Дикая Кошка
Студии проспект точно строить начал, а вот по поводу стоимости - тут не подскажу. Посмотрите в гисе -есть тут агенства, и жилфонд теперь есть. Если стройка - то вам в помощь сайт строительной фирмы проспект.
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:11
Iren_ka писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Студии проспект точно строить начал, а вот по поводу стоимости - тут не подскажу. Посмотрите в гисе -есть тут агенства, и жилфонд теперь есть. Если стройка - то вам в помощь сайт строительной фирмы проспект.
Спасибо, посмотрю Только мне бы уже готовую чтоб сразу заехать...эх
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Taury писал(а):
Дикая Дикая Кошка
сдается мне, что нет таких недорогих квартир здесь
Жаль, если это так мне нравится у Вас в кольцово Мне кажется, для мамы с маленькими детками без территориальной привязки к работе у вас прям идеальное место
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 121 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Май 30, 2014 10:58
Ребята! нужно срочно найти рабочих для отделочных работ в 2-ке в проспектовском доме(Рассветная 1). Может у кого есть пару номерочков. У нас пока туго с поиском, недавно переехали)
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 17:26
Besedka
1. Что касается запаха с птичника. Живу в Кольцово с двух лет Может, у меня обоняние не такое острое, может, когда запах есть, я дома сижу Ну не чувствую я его... Сейчас строимся на 6-ом микрорайоне, там поближе к птичнику, так один раз пахнуло... я тут и поняла: ах, вот, что значит запах с птичника . Короче, не пахнет в Кольцово . Липами пахнет, свежескошенной травой пахнет, когда газоны стригут, а птичником не пахнет
2. Я, правда, уже давно в город не езжу ( с детьми дома сижу), но моя подруга ездила все время на электричке до декрета. До электрички ходил раньше автобус по расписанию ( к каждой электричке подвозил, и забирал народ с электричек). То есть электричка останавливалась, а он уже, как правило, ждал народ. Поэтому очень было удобно на электричке. Если сейчас что-то изменилось - пусть девочки меня поправят
3. Что касается отсутствия шума, грязи и пыли - тут и говорить нечего.
4. Что касается пробок, еще хочу добавить, что прокол под железной дорогой вовсю строится, должны уже скоро сделать. Еще сейчас третий мост откроется - хочется надеяться, что хоть чуть -чуть легче с пробками станет, а еще уже начали делать южный объезд, вполне возможно и он что-то даст .
Вообщем, резюмируя - ни на что не променяю Кольцово .
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 13:50
Besedka
1. Все же подванивает с птичника, чтобы не говорили. Конечно же, не так как раньше, но запах есть и не так часто. Думаю, еще зависит от местоположения в самом Кольцово.
2. На работу муж только на машине, объезжает большивичку, через пед по Кирова, минут 40 и в городе. Больше напрягает переезд, это и впрям засада Но обещают 15,10,2015 закончить, думаю, цены взлетят, они и так вверх поползли.
А в остальном - ну красотаааааааа
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 121 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:45
Я недавно в Кольцово живу, сегодня первый раз заметила запах и не просто пахнет , а жутко воняет на улице. Причем в 3-ем микрорайоне, в 4-ом нет запаха
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:13
Bomari а вы в каком "районе" живете в Кольцово? просто мы спим с открытыми окнами, чтобы свежесть в комнате была . Сейчас живем в 10-м доме, до этого и в первом жила, и на Никольском, и на Молодежной... и на первом этаже, и на восьмом ... может, это какая-нибудь падаль под окном у Вас или колодец какой-нибудь воняет? прям удивили... правда