Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 14:36
Доктор Ириска
Да не совсем, мне бы кто сказал, что я туда подамся - я б у веска покрутила Но мы так болели последий год, просто безпрерывно, что уже хоть
Скрытый текст:
какашками
накорми, лишь бы помогло.
Ну вот не то, что написала)) но вроде помогло
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12756 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 14:41
Агриппина Сыроежкина
Горло срочно брызгать, а насморк прекрасно лечится на море. Так что не переживайте
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12756 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 14:43
Foreigner
На мой взгляд, сезон в Турции с детьми - это конец августа и сентябрь. Абсолютно не удивляюсь распространению вирусов и различным дерматозам на такой жаре...
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 14:51
stv183
Вот именно изза мнения про август-сентябрь, все туда везут мальков и еще больше инфекций чем в начале и середине сезона
Спецом у фармацевтов спрашивала турецких.
stv183
Согласна с вами про сезон для детей. Но мы так давно не были в отпуске, что хотим рискнуть. В начале августа
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Mommy
Серьезно? Во блин , дилемма не угадать , когда лучше.
Чего то акка совсем не хочет цену сбивать сейчас связывалась с менеджером, на нас 2+1 на 11 ночей 150 тыс получается. А риксос бельдиби за 146
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:00
Mommy
Бедные малыши , нашему младшему будет на момент поездки 2,1, почти как и вам. А вы не поняли, почему Ваш малыш так расстроился и утроил скандал? Я вот тоже уговаривала мужа ехать в сентябре, но старший идет в 5 класс, папа вообще возмутился, как это школу можно пропустить. А младшего бы по-хорошему оставить, да не с кем Я думаю, ему эта поездка вообще не нужна. Я уже писала, что старший, я одна с ним 2 года подряд летала на наши юга (Геленджик, Сочи), она вообще не болел в садике после поездок, Как только слетали в Турцию, болел весь год ларингитами. Правда в 1 класс пошел- все меньше и меньше (тттт), наверно надо им выболеть своё, и хоть ты тресни.
allison
Хотим или в акку или риксос
Просто рассматриваем только сторону кемера( бельдиби или гейнук), чтобы недалеко было. Я хочу опять по Анталии погулять , по их улочкам.
Я бы там жила