Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5220 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:24
Девочки , всем спасибо , за оценку моих писательских способностей .Трудно уложиться в маленький рассказ.
Еще забыла ... в отеле такая система - если кто 2 и более раз приезжает в отель , то у них браслеты отличаются цветом и шириной .Так 1/3 отдыхающих с такими браслетами. Наверно , что то их притягивает в этом отеле.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:09
19Космея74 Marina
Спасибо огромное.
19Космея74
а по стоимости также 30 долларов? и это и шоу и остальные развлечения? а сколько с дельфинами там стоит поплавать интересно и вообще стоит или нет
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:44
Агриппина Сыроежкина
мы летали с Тезом. На обратном пути завозили в ТЦ с текстилем и сладостями, объяснив это "технической" остановкой для посещения туалета Туалеты, как объяснили, находятся в самом конце торгового зала (маркетинг, однако ). Мы не выходили из автобуса. Остановка была на 15 минут. Одновременно перед ТЦ стояли 5 тезовских автобусов и 1 пегасовский. В аэропорту всё успели и в дьютик тоже
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 748 Откуда: Барнаул, А. Петрова-Монолит-Мизю линская роща
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:46
Женчик писал(а):
19Космея74
а по стоимости также 30 долларов? и это и шоу и остальные развлечения? а сколько с дельфинами там стоит поплавать интересно и вообще стоит или нет
По ценнику Пегаса SeaPark+шоу=100 взр.,60-дет (мы сказали что детям 3 года с небольшим, хотя в этот день у них был д.р. - 4 года, пустили детей бесплатно). За одного взрослого мы отдали 85дол. Плавание идет до начала шоу, ценник у Пегаса идет на плавание+шоу 180 взр и детский тоже. В кассе вроде одно плавание стоило 140. Я очень хотела поплавать, но муж денег пожалел.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 501 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники, ул. Краузе
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:19
Девочки. я смотрю рейс в онлайн табло на сайте Толмачево на завтра. Написано, что "по распианию", но сегодня два самолета вылетели с задержкой. один с большой, другой всего 15 минут.
Актуальна ли на сайте информация или лучше звонить в аэропорт? и за сколько?
или можно еще где-то смотреть информацию по изменению времени рейса?
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:24
FREEкаделька
Конечно, звонить в аэропорт, караулить, если скажут задержка сидеть дома и звонить-звонить. Это если с детьми. Без детей, я думаю, не критично в порту если что подождать
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:27
FREEкаделька
я звонила за 4 часа до вылета в аэропорт. Самолет не задержали. а вот регистрацию аж на 30 мин. В итоге в холле аэропорта была жуткая очередь.
Ну и как всегда не обошлось без того что некоторые "культурные" товарищи пытались и лезли без очереди.