Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
10 продуктов, которых не должно быть на столе худеющего
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Цитата:
В фаст-фуде нет клетчатки, которая необходима пищеварительной системе. Это влечет непроходимость кишечника, спайки.

Как в любом искусственном продукте клетчатки специально добавленной в фаст-фуд полно. Это отруби или пищевые волокна инулин.
Спайки образуются не от отсутсвия клетчатки в пище, а от воспалительных процессов с застойными явлениями. Про непроходимость кишечника от фаст-фуда без клетчатки - тоже бред, пардон.
Я конечно не сторонник фаст-фуда, но его вред вовсе не от отсутствия клетчатки, а именно от его неестественности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Фаст-фуд - это не продукт. Очень спорная статья. Картошку нельзя, а макароны и прочее можно. :-)
Все можно переформулировать так - нельзя жирное, мучное, сладкое. В таком порядке
1. Мучное.
2. Сладкое
3. Жирное. :-)

Прибавляем соль к табу, если вам за 30. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кат82я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Кстате на счет картошки, тоже встану на ее защиту !!! :oops: Вопреки распространённому мнению, людям с лишним весом не всегда вреден картофель.

В некоторых случаях: когда картофель фиолетовый (сорта Purple Majesty), а порции небольшие (6-8 маленьких клубней) – он может быть очень полезен. Как установили американские учёные, немного фиолетового картофеля в день позволит людям с лишним весом снизить повышенное давление на 4%, причем, без последствий для фигуры.

Даже такое незначительное снижение давления, по мнению учёных, способно снизить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, что особенно актуально для людей с ожирением. Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться в журнале «Journal of Agricultural and Food Chemistry». :varim:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Фаст-фуд - это не продукт. Очень спорная статья. :-)

+1.
А я на защиту алкоголя. Я не пью. Практически совсем. Даже на НГ.
Но если мне надо похудеть- бокал красного сухого вина вместо ужина :in_love:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Во всем надо знать меру! От чего-то можно вовсе отказаться и поверьте, жизнь не закончится :-D
Кстати, в прошлом году была выпущена статья с практически аналогичным названием и списком. Плюс есть комментарий врача диетолога.
Скрытый текст:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 18:00     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Маргарин никогда в жизни не был трансгенным жиром, хотя бы потому, что в нем вообще нет никаких генов, как и в любом масле.

Маргарин - это именно трансгенный жир, названный так потому, что при в процессе его производства при гидрогенизации жидкого растительного масла в нем образуются несвойственные натуральным маслам транс-изомеры жирных кислот (т.е. другая структура, если интересно, погуглите).
Как выяснилось в многолетних американских исследованиях, не особо афишируемых (мне о них рассказывали ученые-медики), его употребление чревато развитием сердечно-сосудистых заболеваний. С генномодифицированными продуктами никак не связано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 19:11     Ответить с цитатой

У каждого свой организм, и диета своя. А вот эти все - нельзя....лучше сходить к диетологу и получить качественную консультацию! Это моем мнение. Личный опыт - худела по пресловутой Кремлевской диете, кто горит, что там одно мясо. значит не худели вы девочки. по этой диете. Вкусная, сытная, придерживалась этого питания с год...сил :-( ьно похудела. Потом опять понесло на булочки и манты(

Елена100000
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 17:15     Ответить с цитатой

У всех организм на разную пищу по разному реагирует. На работе коллеги следящие за фигурой на полдник ели орехи и сухофрукты, я со ста грамм орешков в неделю буквально на глазах вес набираю, при этом совершенно спокойно ем каждый день жирное мясо. Из базового веса только сладкое выбивает, тут четко, больше 2 конфеток в день есть нельзя.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:39     Ответить с цитатой

после слова чаЙпитие дальше читать не стала(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kritata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Во всем надо знать меру! От чего-то можно вовсе отказаться и поверьте, жизнь не закончится
Кстати, в прошлом году была выпущена статья с практически аналогичным названием и списком. Плюс есть комментарий врача диетолога.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Макарьева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 7:37     Ответить с цитатой

Я без сладкого жить не могу, наркоман
⮝ наверх ⮝

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 18:59     Ответить с цитатой

И я без сладкого не могу и дня прожить😞
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:06     Ответить с цитатой

ARAL писал(а):
burya писал(а):
Маргарин никогда в жизни не был трансгенным жиром, хотя бы потому, что в нем вообще нет никаких генов, как и в любом масле.

Маргарин - это именно трансгенный жир, названный так потому, что при в процессе его производства при гидрогенизации жидкого растительного масла в нем образуются несвойственные натуральным маслам транс-изомеры жирных кислот (т.е. другая структура, если интересно, погуглите).
Как выяснилось в многолетних американских исследованиях, не особо афишируемых (мне о них рассказывали ученые-медики), его употребление чревато развитием сердечно-сосудистых заболеваний. С генномодифицированными продуктами никак не связано.

Да. Бляхи в сосудах.

Страшно всё это, но печенье на маргарине несравнимо вкуснее,
чем без него- постоянно перед выбором стоишь на кухне :aga-aga:

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Я приучила себя заменять сладкое на слайсы с медом) но все равно хоть раз в неделю ем конфеты)
⮝ наверх ⮝

Татьяна MyGenetics
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Ну это все очень индивидуально! Есть какие-то универсальные вещи, как избавление от майонеза, но многое однозначно посоветовать каждому нельзя!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: