Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хорарная астрология - четкий ответ на конкретный вопрос
Средневековая техника предсказательной астрологии. Тема не для консультаций!!!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:48    Заголовок сообщения: Хорарная астрология - четкий ответ на конкретный вопрос Ответить с цитатой

Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам о хорарной астрологии, что это такое и как она работает.

Существует много разных видов астрологии, натальная (карта рождения человека), мунданная (карта рождения государства), элективная (определение наилучшего времени для начала какого-либо дела) и т.д.

Хорарная карта – эта карта конкретного вопроса. Она задается на то время, когда астролог услышал вопрос. Эта карта, как и любая другая астрологическая карта содержит в себе всю нужную информацию, для того чтобы астролог мог дать четкий ответ. Все в этом мире взаимосвязано, и для каждого события, не зависимо от того, рождение это человека или вопроса, существует свое время. Часто, для того чтобы задать астрологу вопрос – кверент (тот кто задает вопрос) долго думает, вынашивает эту ситуацию в своей голове, интуитивно подбирая подходящее время. И вот наступает час Х !!! И в астрологической карте уже все готово для ответа на его вопрос.

Астрологическая карта вопроса и положение планет в ней, соответствуют ситуации, сложившейся на данный момент, это как бы стоп-кадр фильма жизни. Все небесные тела движутся, и образуют связи друг с другом, они как герои на сцене, ведут себя хорошо или плохо, любят друг друга или ненавидят, сильны или слабы, могут действовать или нет, все как у нас - у людей…

С помощью определенных правил и техник чтения карты, профессиональный традиционный астролог вникает в суть происходящего в карте, видит ситуацию, и интерпретирует «фигуру», применительно к событиям, происходящим в жизни человека. Казалось бы – парадокс! Как такое вообще может происходить? Как вверху так и внизу! И эта странная взаимосвязь существует! Иначе мне не о чем было бы здесь писать.

Основным методом, практиковавшимся большинством астрологов X V I I века, был хорарный метод традиционной астрологии. Ни один правитель в те времена не обходился без своего личного астролога.
В наше время, с углублением в сторону астро-психологии, мы потеряли все то, на чем основывается именно ТРАДИЦИЯ (традиционная астрология), которая как мы знаем, не подводила наших предшественников в далекие времена прошлого.

Не буду утомлять вас теорией, лучше покажу как хорарная астрология работает на практике!
Эта та самая карта вопроса:

Этот вопрос был задан мной о работе мужа. На тот момент, в некой организации освободилось место для него. И он решил пойти и устроиться на работу. Я спросила насколько хороша эта работа ?
Задала карту, управитель 7го дома (мой муж) Меркурий в близнецах - планета в достоинстве (своей обители) - означает что муж хороший работник, управитель 4го( 10ый от 7го) - работа мужа - Юпитер в близнецах - планета ущербна(в своем изгнании) - работа плохая, но она "любит" - меркурия (мужа) в обители которого она расположена, этот факт говорит нам о том, что на работу его примут.
Зарплата в карте - владыка 5го - прибыль от работы - Марс в тельце - планета ущербна (в собственном изгнании) говорит нам о том, что как минимум зарплата копеечная, и по рецепциям не имеет никакого отношения к моему мужу (Меркурию). В целом в карте существует аспект телесного соединения "хорошего" мужа Меркурия и его "плохой" работы - Юпитера

Что было дальше.. Мой муж устроился на эту работу, исправно отработал все смены, в результате по прошествии времени, оказалось что его не устроили официально, и в конце концов не выплатили ему заработную плату (лишь раз заправили полный бак бензина)
Вот так говорит карта о предстоящих событиях, в абсолютно конкретной жизненной ситуации. Язык астрологии универсальный язык мироздания :)
И на закуску, ссылка на ролик мастера - профи, вопрос мужчины после ссоры со своей девушкой - где она и когда вернется?
http://www.youtube.com/watch?v=jVrzwmmBB9M

Если честно, до открытия мной средневековой традиционной техники хорарной астрологии, я думала что такого просто не может быть!
КАК НАВЕРХУ - ТАК И ВНИЗУ!!! :girl_flower:

Последний раз редактировалось: Екатерина80 (Пн Ноя 07, 2016 18:32), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Девочки-астрологи! Кто изучает хорарную практику по учебнику Джона Фроули, готова поделиться своими знаниями в этой теме ;)
Можно поразбирать интересные карты и обсудить их :in_love:

Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:

Отрывок из книги Д.Фроули о том, какая на самом деле была настоящая астрология большую часть времени своего существования..

Шестьсот лет назад король призвал к себе своего астролога. Из тронного зала устремился королевский посыльный — вниз по извилистым коридорам и вверх по
винтовой лестнице. Смахнув паутину и отодвинув в сторону сонную летучую мышь, он вошел в запыленную комнату на верхушке Черной Башни, туда, где обитал астролог. "Идем, — молвил он, — королю угодно с тобой посоветоваться". Астролог взял астролябию, да еще пару каких-то предметов и изо всех сил, на которые было способно его дряхлое тело, захромал за своим провожатым.Войдя в тронную залу, он пригладил трясущимися руками длинную белоснежную бороду и отвесил низкий
поклон. "Мы думаем свататься к принцессе Руритании, — важно сказал король, — стоит ли это делать?"
"Ваше величество! — ответствовал астролог, — Вы родились под знаком Льва и всегда хотите быть в центре внимания; принцесса же появилась на свет под Рыбами, а потому мечтательна и не от мира сего. У Вас на пути много трудностей... Кстати, сегодня Ваше счастливое число — 6".
"Ясно, — хмыкнул король, — возьми золотой дукат за труды и отправляйся к своим летучим мышам".
Этого никогда не происходило.
Шестьсот лет назад король призвал своего астролога. Из тронного зала устремился королевский посыльный — вниз по извилистым коридорам и вверх по винтовой
лестнице. Отодвинув в сторону наборы для изготовления свечей и держатели для макраме, он вошел в комнату на верхушке Черной Башни, туда, где астролог занимался медитацией. "Идем, — молвил он, —королю угодно с тобой посоветоваться". Астролог взял астролябию и набор цветочных лекарств и изо всех сил, на которые был способен
его дряхлый архетип, захромал за своим провожатым.
Войдя в тронную залу, он пригладил трясущимися руками ауру и низко поклонился. "Мы думаем свататься к принцессе Руритании, — сказал король, — стоит ли это делать?"
"Ваше величество! — ответил астролог и удобно уселся на стопке сочинений Юнга. — Звезды говорят, что у Вас было трудное детство, и Вы гораздо чувствительнее, чем думают о Вас большинство людей. Ваше призвание — целительство, и у Вас нераскрытый творческий потенциал".
"Спасибо, — сказал король, — вот уж объяснил, так объяснил. Не изволишь ли сам воспользоваться этой золотой банальностью?"
Этого никогда не происходило.
Шестьсот лет назад король призвал своего астролога. "Я думаю свататься к принцессе Руритании, — сказал он. Стоит ли это делать?"
"Ваше величество, — отвечал астролог, — звезды говорят, что принцесса будет привлекать поэтов, философов и художников со всей Европы, и двор Ваш прославит-
ся как обитель учености. Этот брак создаст прочные узы между двумя царствами, а отец принцессы станет ценным союзником в предстоящей войне с варварами. Но все
Ваши дети умрут раньше Вас, поэтому после Вашей смерти трон перейдет к Вашему нечестивому брату, который будет угнетать народ".
"Что ж, — сказал король, — теперь мне есть, над чем поразмыслить. И есть конкретные сведения, на которых я буду основывать свое решение. А ты возвращайся
к своей науке".
Этого также не происходило, но это дает гораздо более верное представление о том, какой была астрология большую часть своей истории

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Время и место хорарного вопроса. В этих видеороликах разбирается 2 карты: первая карта построена на время, когда вопрос только возник в голове у кверента и вторая карта построена на время, когда астролог получил вопрос кверента.
http://www.youtube.com/watch?v=0VP0YDvB0bU
http://www.youtube.com/watch?v=j5b6kEdQed0
http://www.youtube.com/watch?v=jOgZeR1wv1k

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 16:51     Ответить с цитатой

а вопросы вам можно задавать?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 16:53     Ответить с цитатой

можно, только вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=924419

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Екатерина80
Подскажите, а если у меня вопрос созрел давно, и я его прорабатываю, изучаю, затем открываю сибмаму, вижу тему астролога и задаю в ней этот вопрос. Какое время рождения вопроса тогда будет. И если вопрос задан в неудачное время - что должно измениться, чтобы задать его вновь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Вопрос поступает астрологу - это и есть время рождения вопроса

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Екатерина80
хотите поучаствовать в обсуждении хорарных карт? Есть у меня несколько интересных из прошлых консультаций. Я пользую другой метод, а до Фроули и Лявуа еще руки не дошли. Интересно было бы услышать Ваше мнение.
И еще, анализируете ли Вы карту, если ранний или поздний Асц?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
Вопрос поступает астрологу - это и есть время рождения вопроса

Вот ведь точно. У меня сейчас ситуация по работе, которая назрела и вопрос по ней меня мучает. И тут я вижу эту тему, чтобы задать его :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Planetgreen
Хочу :) выкладывайте свои карты.
Я рассматриваю любую карту независимо от позднего или раннего асцедента

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Екатерина80, предлагаю к рассмотрению:
22.05.2014
19:58:11
Новосибирск
Будет ли успех/неуспех в творческом конкурсе?
Мой ответ не совпал с реальным исходом :-(
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Planetgreen

какой дом карты смотрели в качестве успеха в творческом конкурсе? Опишите вашу схему разбора карты

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Екатерина80
я пользуюсь методикой формулы событий по Шестопалову, карта анализируется при этом в Кохе, смотрела конкретно успех - связи 9 дома с 10-м.
Мне интересно, что классика по этому поводу говорит?
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Planetgreen
Не классика, а традиция. Здесь все другое, и система домов и управитель, многое другое, фактически мне нужно будет вам рассказать всю теорию.
По традиции мой ответ был бы что кверент не победит в этом конкурсе. И это с учетом того, что в моем понимании кверент выставлял на оценку судей свое детище, то над чем он долго трудился и так.д.

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Екатерина80, спасибо :give_heart:
мой ответ был такой же, но кверент победила (чему я была очень рада, я за нее болела), про детище Вы правы.
Теорию и не нужно рассказывать, её я сама изучу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: