Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте стоматолога!
общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 11:05     Ответить с цитатой

На Нарымской 5, в 6 стоматологии очень хороший доктор Ломоткий Семен. Действительно понимаешь, что стоматология может быть комфортной.
На флампе о нем тоже много положительных отзывов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jyly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Лебедева Вера Николаевна :give_heart: , сейчас в Стиль Денте работает - она вообще детский врач, но взрослых тоже лечит, лечусь у нее больше 10 лет и очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

elita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:27     Ответить с цитатой

МУРмамочка писал(а):
Дарья83 писал(а):
Клиника "Санитас" Алиев Руслан Борисович!Врач от Бога!Лечит высоко профессионально!Все друзья и знакомые остаются довольными и теперь это их стоматолог!

Алиев крут :super: 5ballov ! Я тоже много лет его пациентка ! Ни на кого не променяю :love:

Присоединяюсь. У нас вся семья у него лечиться. Всем советую!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 3:11    Заголовок сообщения: Врачи стоматологи-имплантологи: отзывы Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача стоматолога - имплантолога и где принимает.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Цветков В.С. принимает в "Центр Стоматологии" на Ленина 12. Огромный стаж работы, чуткие,заботливые руки.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Ландыш
Lili@nna
девушки... нинада, наверна, к Цветкову, а то, оказывается, он непредсказуем :aga-aga:
novosibirsk.flamp.ru/firm/stomatologicheskaya_poliklinika_nuz_dorozhnaya_klinicheskaya_bolnica-141265769369946/otzyv-677260
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Абенд Владислав Борисович ("Дентал-фреш", Д.Ковальчук, 252)
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
:-(
скорее всего это разовый промах у человека.. Доктор то замечательный..отзывы о нем прекрасные, пациентов многих его лично знаю,..
Но по приведенной истории по ссылке ничего сказать не могу..от ошибок никто и нигде не застрахован.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Lili@nna, а понимаете, какая штука. дело-то не в ошибке, они, как вы верно заметили, бывают хоть раз в жизни у любого доктора. дело в том, как человек вел себя затем, да и во время работы. и вот это поведение никак не свидетельствует о том, что он хороший. я, ну так получилось, знаю от автора больше, чем написано в отзыве. так вот, я лично к такому доктору попасть просто боюсь, несмотря на все отзывы положительные, которые я тоже и читала, и слышала :aga-aga: если врач непредсказуем, то связываться с ним как-то не очень хочется, мало ли что.
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:19     Ответить с цитатой

А Цветков ведь еще на нарымской принимает?

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Ландыш, насчет Нарымской (в 6-ке, что ли?) я не знаю, но он с какими только клиниками не сотрудничает.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Ландыш
да ни правда... пару лет назад тема имплантов была популярна, очень много обсуждали, ставить нет ли, или где ставить, какие ставить.... я по ним решала стоит нет ли заморачиваться с ними, или коронки делать :aga-aga:

Подруги импланты ставили... У одной челюсть треснула, кости слабые, у другой расшатался....
Все это обмусоливалось в теме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 0:44     Ответить с цитатой

MySkin@
Какие ужасы :o а я уже губу раскатила, что поставлю себе зубки и буду красявая :in_love:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Ну тут как повезёт.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Деревенька
MySkin@
девушки... не как повезет, а ищите врача!
конечно же, разумеется, осложнения бывают. и на ровном месте тоже бывают. но только они могут возникнуть и после лечения кариеса тоже. так что теперь, вообще не лечиться?
и если читать, то лучше вот это: forum.stom.ru/topic/7577-implantirovanie-zubov-implantirovannye-pode/ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: