Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Все для детей. Что? Где? Когда? - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Блин, мы уже поимели "контакт" с ослом в парке юннатов. Пока я малую вылавливала, старшая ослика погладить решила рукой в светлой варежке, а тот видимо сослепу решил, что ему батона кусок дают и зажевал руку. :o Ободрал зубами палец - прививки от бешенства ставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:18     Ответить с цитатой

irisomsk писал(а):
Блин, мы уже поимели "контакт" с ослом в парке юннатов. Пока я малую вылавливала, старшая ослика погладить решила рукой в светлой варежке, а тот видимо сослепу решил, что ему батона кусок дают и зажевал руку. :o Ободрал зубами палец - прививки от бешенства ставили.

Сочувствую, не повезло вам. В зоопарке сказали, что у них эта "площадка молодняка" оч. популярна. У нас зверья дома полно и то, думаю, мои потянутся к кроликам:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Где в Омске делают мебель на заказ??? Деревянную.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:54     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос :oops: Может кто занимался приобретением детского комплекса для детской дворовой площадки.Подскажите где взять,кто устанавливал.Может спонсор какой есть? :oops: Например администрация г.Омска :lol: ;)

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:53     Ответить с цитатой

natis
сама задавалась таким вопросом, но говорят из-за кризиса, пока все программы (типа Омский двор) заморожены :aga-aga:

Девочки, а у меня такой вопрос: кто нибудь где-нибудь видел маленькие (детские) вилочки металлические? Пластмассовые все таки не удобные оказались, а наши доче еще большие :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Valemi
я видела в Лялечке и в в магазинчике при ПК. Набор , там железная ложечка и вилочка, с пластмассовыми ручками.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:58     Ответить с цитатой

KPblCKA

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Елена R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Valemi
Купите серебрянные, у нас есть. :-)

natis

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Valemi
Жаль конечно что программы остановленны,я слышала краем уха, что конкурс детского рисунка будет по тематике двора.А где подробней узнать не знаю.

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:36     Ответить с цитатой

natis
Ну если это будет организовано Администрацией города, то на официальном сайте можно будет все прочитать. :aga-aga:

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Valemi
В ТЦ в отделе посуды раньше точно были наборы ложечки/вилочки для деток.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Шурочкаа

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:02    Заголовок сообщения: площадки Ответить с цитатой

natis! знаю что в парке 30-летия родители выбили у администрации классный игровой комплекс. Если что-то узнаю сообщю. Председатель нашего ТСЖ вызвался помочь с приобретением ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ , девочки , кто занимался этим вопросом откликнитесь пожалуйста , пока лето и ест ь помощь -надо делать. Нужны адреса людей в Омске кто этим занимается.

natis

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Мы были в субботу в парке видела этот комплекс-супер!Нам бы такой :oops: Пока нашла только сайты поставщиков комплексов,но это самое лёгкое.Главное найти средства. :aga-aga:

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:46     Ответить с цитатой

natis писал(а):
Valemi
Жаль конечно что программы остановленны,я слышала краем уха, что конкурс детского рисунка будет по тематике двора.А где подробней узнать не знаю.

Ближайший конкурс детского рисунка - по теме "Кем я стану, когда вырасту". Работы принимают до 28 мая в старом "Детском мире". Подробности тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natis

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Rou lis
Спасибо за инфу.Скажу доче пусть творит :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: