Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Шевеления малыша. Очень часто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Малыш стал часто пинаться особенно по ночам спать не возможно а днем спит даже не одного толчка сейчас только 25 недель.

Ольчик_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 1:19     Ответить с цитатой

у меня постоянно пиналась очень сильно, родилась юла с рождения на месте не сидит, и сейчас пинается сильно-то в голову мне пнет, то в живот :-)

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 19:16     Ответить с цитатой

у меня пупс активно шевелился, но на 31 неделе вообще почти перестал.. я срочно вызывала скорую, меня в роддом на ктг, узи и пр. сказали, все в порядке и отпустили. и недели 3 он ОЧЕНЬ мало шевелился. раза 4 за сутки, а должен 10! на доплера сходила, 3й скрининг, на нем я увидела как он лежит и ногу грызет)) поняла, что все с ним хорошо! сейчас опять нормально стал шевелиться! страшно это все, но видимо им там так надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Во втором триместре малышы очень активны, шевеления могут быть более 50 за сутки и чм больше срок, тем они ощутимее. Ближе к родам малыш затихает, но могут быть и очень активные детки. В таких случаях стоит сказать врачу о чрезмерной активности малыша и пройти обследования: чаще всего КТГ и доплер. Если все хорошо, то и волноваться не о чем. Врачи в таких случаях рекомендуют пустырник.
⮝ наверх ⮝

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Действительно, во втором триместре малыш шевелился активнее, чем в третьем. А может и я привыкла, но засыпать стало легче. Когда переживала, малыш сильнее и чаще шевелился.

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Очень активное и длительное шевеление, особенно в третьем триместре может свидетельствовать о гипоксии. Нужно обязательно сказать врачу.

olga.sh
Конечно меньше. Малышу уже и тесно и к родам силенки нужны. А у вас совсем скоро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мария :)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:41     Ответить с цитатой

у нас тоже много-много шевелений, не спится ей, но мне кажется, что это говорит лишь о том, что ребенок активный, а это хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha1205
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:47     Ответить с цитатой

А моя малютка любит тарабанить ножками в мой мочевой пузырь! Временами это даже больно. А нам всего 22 недельки :-( Вот думаю, что же будет дальше.

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Dasha1205
Второй триместр самый активный. Держитесь! Иногда так пнет, что и не знаешь, куда бежать. :oops:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Шевелится это хорошо, вот я помню у меня он ненадолго замирал. Вот уж не знаешь чего он замолчал. Пусть лучше шевелится.
⮝ наверх ⮝

Дева29
Студент
Студент

На сайте с 28.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, а Вы замеряете, считаете количество шевелений? Г сказала должно быть не меньше 10 за 12 часов и напугала, что если меньше срочно вызывать скорую, а я пока работаю могу не замечать или было время малышка днем тихая была, а ночью прям дискотека. И на последних неделях плод большой - тоже меньше шевелений... В общем стоит ли волноваться?
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Меня тоже беспокоили частые шевеления. Доктор говорила что если чувствую себя хорошо, то с ребенком все нормально, а если душно , запахи беспокоят( краска например) то кислорода нехватает ребенку, нужно погулять подышать.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 8:53     Ответить с цитатой

По мне так лучше пусть дочь буянит в животе, чем лежит тихо. Еще она буянила от кофе)
⮝ наверх ⮝

*Окся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Частое (слишком!) шевеление - это гипоксия. У меня вторая дочь весь живот испинала и переворачивалась по нескольку раз в день. Аж страшно было. :o Родилась вся замотанная в пуповине, акушер сказал, что могла задохнуться - один виток был на шее.

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 2:35     Ответить с цитатой

У меня вечером когда я спать ложилась у ребенка начиналась дискотека в животе)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: