Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Есть вообще какие-то фирменные отличия парфа?
Какой флакон должен быть на самом деле, круглый или овальный, или по форме флакона концентрацию можно определить?
Поделитесь, пожалуйста, любой информацией по этому парфюму.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:57
Каролiнка
Первый я покупала очень давно. Еще до участия в распивах и как бы не в 2001-2002 году сразу после выпуска. В ИДБ. Тогда я его использовала быстро.. Но за какое время точно не скажу.
Потом тоже брала вне распива. Если интересно, то могу отпшикать пару милликов на затест.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 17:01
Gelli
спасибо, но я с ним уже познакомилась вчера и он меня.. сразил
Теперь хочу, но вроде это снятость, тогда откуда в инет-магазинах его предлагают, причём диапазон цен большой.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 17:03
Каролiнка
Снятость. Я его долго ловила.. Но после того как купила, перестала отслеживать... Вполне могли и перевыпустить.
Красивый.. Розы с кофе... Все что я люблю...
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 17:07
Gelli писал(а):
Красивый.. Розы с кофе... Все что я люблю...
А мне это апельсинки с кофе.. всё что я не люблю в парфах,
да и на кухне для меня это сочетание дикое.
Люблю, не люблю.. как всё относительно оказывается.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 19:59
Каролiнка
у нас через вентиляцию с этим градом столько мусора посыпалось! Впервые с таким столкнулась! Пришлось срочно заклеивать ее. И окна чуть не выломало А днем ага, +40, если не больше, было.
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 20:05
Le fleurs de Lis, днём точно было жарче. 40*С это в тени.
Жаль короткий дождик был, сейчас снова воздух встал, на улице листик не шелохнётся. Наверное, завтра снова пекло будет.