Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любимые дракошики. Домик №117
Этот месяц самый яркий, Самый пестрый, самый жаркий....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Мы сегодня не гуляли днем. Раз 5 в душ ходили и на диване валялись. Вышли только вечром, когда ветер поднялся.

tilibolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Температура в комнате равна температуре за окном- 32градуса :eek:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Андорра
мы возле дома обработали площадку - более менее не жрут, комаров нет, а когда ветер, то и мошки нет... а за границы выходишь - сразу нападают :eek:

Добавлено спустя 25 секунд:

tilibolya
Алена, какие насекомые :haha: :eek: сегодня 40 было на улице :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Tigresa
Да в том-то и дело, вчера такая же жарища была, а мошки были, а сегодня в тоже время их не было :aga-aga: по мне так лучше жара, чем эти насекомые :aga-aga:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:49     Ответить с цитатой

tilibolya
в такой жаре как сегодня ни одна живность не высовывает нос :haha: сегодня даже пуще чем вчера жара была :eek:
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Tigresa
На моей метеостанции 43 максимум сегодня было :aga-aga: вчера 42

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Жара - это капец. Мы дома сидели, к вечеру поехали в огни поиграть с Ксюшей.
Там хоть какая-то вентиляция.
Дома ппц просто - еще от крыши греется всё очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Tigresa
Крумка
:give_heart:

Крумка
не болей!

ох,и денек у нас ,в частности у меня был :eek: дважды за день кое-кого пришлось терпеть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Наталия08
:haha: ничего, не каждый день ведь др у мужа))

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:11     Ответить с цитатой

А мы вернулись со стрита.. Мальчишки натанцевались, потом побегали под струями поливалок у университета.. В общем, домой я привела двух уставших, мокрых, грязных ребят с карманами, набитыми камнями и цветными стеклышками. Замочила в ванной обоих. Уложила.. Хавтра, говорят, самый жаркий день будет, мы на дачу уедем от жары спасаться.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Крумка
Маша, не болей.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:14     Ответить с цитатой

mednaia
а я по всем прогнозам смотрю, что завтра прохладней уже чем сегодня... температура на спад пошла, а в понедельник еще прохладнее :aga-aga:
с хорошим отдыхом, кстати, вас ;)
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Заселяемся!

Мы на даче тусим, красота. Комаров значительно меньше. Софа весь день голышом скачет. Купались в большом басике, ротом в ее прошлогоднем.
Вечером родня приезжала. Племянница мужа с мужем и ребенком. Соня сначала у Матвея все отбирала, а потом они играли вместе.

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:31     Ответить с цитатой

а нам не покупаться из-за Саши,а так хочется съездить куда- нибудь поплавать :-( В понедельник Злата со свекрухой в горы едет,в Чулышман что ли куда то,я так поняла за семинский.
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Всем привет! заселяемся! :dance2: наконец-то прошлый дом доболтали :haha:
а мы сегодня ездили в Павловск к подруге на ДР, пока папа наш в городе делами занимался. они живут в частном доме и у них двое деток - Надя была счастлива! ездили купаться, жарили шашлыки, дети наигрались :in_love: огород поливали, все в песке, в грязи, но довооольные!
Папа нас забрал уже почти в 10 :eek: крошка моя устала, кое-как до дома додюжила, уснул

Добавлено спустя 56 секунд:

Наталия08
Наташ, а почему не покупаться? приболела?
я Надюху не могу из водоема вытащить
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Светик7миЦветик
у нас же рука в гипсе,еще неделю терпеть его,снимать с нас походу будут тряпочку))),сегодня прям пришлось посильнее перебинтовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: