Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 22:55
Жара - это капец. Мы дома сидели, к вечеру поехали в огни поиграть с Ксюшей.
Там хоть какая-то вентиляция.
Дома ппц просто - еще от крыши греется всё очень.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:11
А мы вернулись со стрита.. Мальчишки натанцевались, потом побегали под струями поливалок у университета.. В общем, домой я привела двух уставших, мокрых, грязных ребят с карманами, набитыми камнями и цветными стеклышками. Замочила в ванной обоих. Уложила.. Хавтра, говорят, самый жаркий день будет, мы на дачу уедем от жары спасаться..
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:14
mednaia
а я по всем прогнозам смотрю, что завтра прохладней уже чем сегодня... температура на спад пошла, а в понедельник еще прохладнее
с хорошим отдыхом, кстати, вас
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:24
Заселяемся!
Мы на даче тусим, красота. Комаров значительно меньше. Софа весь день голышом скачет. Купались в большом басике, ротом в ее прошлогоднем.
Вечером родня приезжала. Племянница мужа с мужем и ребенком. Соня сначала у Матвея все отбирала, а потом они играли вместе.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:31
а нам не покупаться из-за Саши,а так хочется съездить куда- нибудь поплавать В понедельник Злата со свекрухой в горы едет,в Чулышман что ли куда то,я так поняла за семинский.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:33
Всем привет! заселяемся! наконец-то прошлый дом доболтали
а мы сегодня ездили в Павловск к подруге на ДР, пока папа наш в городе делами занимался. они живут в частном доме и у них двое деток - Надя была счастлива! ездили купаться, жарили шашлыки, дети наигрались огород поливали, все в песке, в грязи, но довооольные!
Папа нас забрал уже почти в 10 крошка моя устала, кое-как до дома додюжила, уснул
Добавлено спустя 56 секунд:
Наталия08
Наташ, а почему не покупаться? приболела?
я Надюху не могу из водоема вытащить
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11