Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэролл
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 21:07     Ответить с цитатой

"Фото за час"
Мелодрама.
Одинокий работник фотолаборатории наблюдает много лет со стороны за счастьем одной семьи.
Привязывается к ней как к своей, и оказывается глубоко потрясенным когда узнает что муж изменяет жене.
Жену с маленьким сыном он видит часто, когда принимает у нее заказы на печать фотографий. Она привлекательная приятная женщина, хорошая мать.
Герой, как человек без семьи, потрясен как можно этого не ценить и пытается отомстить мужу..
Кстати, в своих мечтах он не видит себя её мужем, он представляет себя дядей маленького мальчика.
Т.е. ни о какой эротической тяге речи не идет. Он просто мечтает быть частью этой семьи.
И главное, в роли главного героя Робин Уильямс, великолепный актер, умеющий на пустом месте сыграть прочувствованную Драму. Браво.
Фильм для неторопливого просмотра, заставляет задуматься о том, что зачастую мы не ценим что-то привычное в нашей жизни.

Кэролл

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 18:21     Ответить с цитатой

"Моя семья и другие звери"
Добрый непринужденный фильм для любителей животных.
Про детство Джеральда Даррела, известного зоолога и эколога.
К просмотру в любом возрасте. Смотрится очень легко. :bfl:

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Ой, еще посмотрела же "Скорый Москва-Россия" убедилась что русское кино все таки не для меня)) Ну да - несколько смешных моментов, но много такой мути...

+1. Давно не смотрела русских комедий, а тут решили глянуть, ну это вообще конечно... Такая ерунда, особенно после того как они из поезда "вышли". У меня и так не было особого желания смотреть наши комедии, а сейчас и вовсе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Девочки, помогите! Где можно посмотреть Другая женщина с Кэмерон Диаз???? Нигде не могу найти.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Иннок
Тоже хочу посмотреть, но еще рано, в хорошем качестве только ближе к сентябрю появится :aga-aga: Если только экранка сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Я же тоже с вопросом пришла. Подскажите, где скачиваете фильмы и сериалы на английском?
⮝ наверх ⮝

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Посмотрели сегодня в кино "Хоть раз в жизни") Кирой Найтли можно любоваться бесконечно,фильм особенно понравится любителям музыки, Найтли сама поет,заметно в первой песне как голос дрожит, а ее возлюбленный Адам Левин солист группы Maroon 5. Легкое, романтичное, по-хорошему нью-йоркское музыкальное кино)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Вчера с мужем посмотрели фильм " СУДНАЯ НОЧЬ" очень понравился.

Описание (с кинопоиска)- Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 11:14     Ответить с цитатой

"БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО"
Позитивный, романтический фильм. Приятно и мило смотреть, думаю не подходит для просмотра с друзьями, больше для семейного просмотра.

Описание:

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Я посмотрела "Огнем и мечом" 4 серии. Понравилось. Но, блин, сильно много натуральной смерти - и кишки вываливаются, и горло перерезают, и на кол сажают. Как в "Тарасе Бульбе" - снято шикарно, но как на крюк вешают с подробностями, я смотреть не могу.
А так мило, я второй раз пересматривала, эти моменты пропускала. И офигенский Домогаров в роли козака Богуна. :oops:
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Посмотрела "Коварные горничные". Мне понравилось)))) Чего бы ещё такого же плана посмотреть???

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Иннок
на торрентах появилась "Другая женщина" в хорошем качестве. Я скачала на кинозале.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Adele
Спасибо!!!! Попробую найти!

⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Посмотрела, посмеялась! Прикольный фильм!!!

⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10614
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Мне тоже понравился. Женская мстя страшна! :haha:

⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Беляна
Ага!!! Я прям так радовалась в конце)))))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: