Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Астрологическая помощь при планировании беременности
Все желающие могут задать вопрос.

На страницу : 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:47    Заголовок сообщения: Астрологическая помощь при планировании беременности Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! В данной теме вы можете задать волнующий вас вопрос с целью получить на него ответ.

Все, кто хочет попробовать свои способности и силы в астрологическом прогнозировании зачатия и беременности, отвечают здесь.

:attent: Правила темы :attent:

1. Все вопросы формулируются в теме. Никаких "Вам ЛС"!
2. Все ответы даются в теме.
3. Работа здесь ведется исключительно на добровольных началах. Плата не взимается. Предлагать обращаться в ЛС для платных консультаций запрещено!
Благодарность приветствуется. Нажмите кнопочку "спасибо", вам не сложно, а отвечающему приятно :in_love: И очень важна ваша обратная связь

4. За оскорбления и провокации будут выдаваться предупреждения и составляться ЧС.
5. :attent: :attent: :attent: Сообщения из данной темы не удаляются. Если Вы хотите соблюдение приватности, обращайтесь в платные темы в Доске объявлений. :attent: :attent: :attent:
Данное правило добавлено в связи с участившимися просьбами удалить личные данные и обсуждения вопроса. Эта тема является открытой. Если Вы не готовы к публичному обсуждению Вашего вопроса, не задавайте его здесь.

С уважением, модератор Planetgreen.

Здравствуйте, я- Марченко Юлия дипломированный астролог свидетельство от 23.05.2011 НОУ "Школа Астропсихологии" .

Для меня очень важна тема материнства, поэтому очень много читаю и изучаю информации о помощи бездетным парам и о воспитании детей.Не так давно обнаружила одну интересную методику для расчета благоприятных дней для зачатия. Очень хочу проверить как работает эта методика , и работает ли :aga-aga:

Цель создания темы - отработка методологии расчета благоприятных дней для зачатия .
для участия в проекте необходимо указать дату рождения, по возможности точное время рождения и место рождения (город) в теме.
Я в течении 1-5 дней , так же в теме выложу информацию о благоприятных днях для зачатия , на 1 год :love_sibmama:
бесплатные вопросы в Л,С не писать все общение в теме :love_sibmama:

обязательное условие ЭТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ :give_heart:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: ЮМар (Сб Янв 21, 2017 17:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Юлия здравствуйте!
хочу воспользоваться Вашими услугами
15.08.1979г. время 19-05. г. Бердск

И подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитать зачатие с желаемым полом ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Riawen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 22:17     Ответить с цитатой

ЮМар
Здравствуйте, я тоже хочу поучавствовать в вашем проекте
моя дата рождения 08.08.1980 г Новосибирск а вот время к сожалению не могу точно сказать у нас с младшей сестрой( она на семь лет младше) разница в 20мин вообшем кто-то 5-20 а кто то из нас 5-40
дата рождения мужа 16.08.1978 г. Новосибирска время 16-30
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Суть метода заключается в том - даты которые я вам называю должны быть серединой цикла. Часто бесплодие это как раз не совпадение астрологического цикла и физиологического .
Ваша задача выровнять астрологический цикл с физиологическим :love_sibmama:

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Jen
19.07
18.08
16.09
16.10
15.11
15.12
14.01
12.02
14.03
12.04
12.05
10.06
09.07

Удачи вам :love_sibmama:

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

Riawen
у вас Луна стоит в знаке своей обители в раке,это очень большой плюсик к материнству :-) , а если всетаки ваше время 05-40 так у вас 100% должны быть дети и много :love_sibmama:
11.08
10.09 отметьте эту дату Луна здесь дополнительно позитивно аспектированна
09.10
08.11
08.12
07.01
05.02
06.03
05.04- тоже очень хорошая дата
04.05
02.06
01.07
31.07 тоже отмечу эту дату как хорошо аспектированную
удачи вам :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 16:25     Ответить с цитатой

ЮМар
Здравствуйте! я к Вам обращалась уже с расчетом дат для зачатия, но начала сомневаться по поводу времени рождения...а Вы расчитываете время?

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

или мои даты не изменятся от разницы в 5 мин к примеру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Aniston78
нет в 5 минут для расчета время не поменяется :aga-aga:
ректификацию делаю , но не люблю :oops:
вы уже подогнали цикл ?

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 20:59     Ответить с цитатой

ЮМар
вот как раз думаю.. он у меня сам подгоняется к ноябрю (как раз очень хороший день), но муж хочет раньше. и так уже ссоры и дипрессии у обоих, что детей нет..
в принципе пару дней (чтобы в сентябре или октябре пробовать) я могу и за один раз подогнать.
а можно хорарный вопрос еще и в этой теме? :-) нам назначили в августе сделать прививки из крови мужа - стоит ли их делать?... иммунитет штука сложная боюсь навредить
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Aniston78
я не медик :-( я не знаю к какому дому отнести ту или иную манипуляцию :o
У меня приятельница делала такие уколы ей они очень не понравились :aga-aga:
почитайте еще отзывы об этих прививках :give_heart:
Часто люди именно из-за стресса не могут забеременеть, и если вас муж любит то будет любить и с детьми и без , а если ему нужен повод для ссоры , то с детьми их намного больше :aga-aga: не отчаивайтесь у вас все получится :give_heart:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 21:26     Ответить с цитатой

ЮМар
понятно..да уже много отзывов прочитала - очень противоречивые..
да - говорит, что любит, но очень хочет детей...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ЮМар
у меня же проблема не забеременеть, а здорового ребенка зачать...из-за этого веть зб были. надеюсь благоприятные дни в этом тоже помогают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 21:55     Ответить с цитатой

ЮМар
спасибо за таблицу, ваши даты чуть-чуть не дотягивают до середины цикла, чтоже, чтоже делать -то...... вот например август, середина выпадает на 16.08 :-( а у вас блпгоприятный момент 11.08 . А вообще наверно что-то в этом есть все мои беременности происходили именно на первые числа месяцев (жаль что из 4-х выносила только одну)
⮝ наверх ⮝

sys6843
Студент
Студент

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Добрый день!
и мне пожалуйста помогите
дата рождения 23.07.1985
г.Новосибирск
а время не знаю :oops:
очень хотим деток с мужем!!!!!!!!!!!!надеюсь они у нас будут! :holding:
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Aniston78
дай Бог все сложиться как надо :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Riawen
яйцеклетка живет до 5 дней :give_heart: поэтому если у вас гдето близко то наверно ничего не делать просто ждать, и обязательно секс в этот день :-)
А вообще цикл меняют с помощью оральных контрацептивов , посоветуйтесь гинекологом она вам подскажет :love_sibmama:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

sys6843
02.08
31.08
30.09
29.10 этот день выделю
27.11 этот тоже хорошо аспектирован
27.12
25.01
24.02 этот день очень хороший прям пометьте его и обязательно используйте
25.03
24.04 тоже хороший день
23.05
22.06
22.07
21.08

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Тоже поучаствую :oops:
18.06.1984 время 00-55 г. Новосибирск

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 14:00     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
Riawen
яйцеклетка живет до 5 дней

извините, что вмешиваюсь, обычно яйцеклетка после овуляции способна к оплодотворению не более 24 часов, это сперматозоиды до 5 дней жизнеспособны
⮝ наверх ⮝

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 19:46     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за добрые слова :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 54 На страницу : 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: