Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Декрет ... или когда работать осталось четыре дня ....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже решила в декрет не ходить, но мне проще - могу появляться на работе раз в неделю. Буду дома за компьютером работать - и работа интересная, и деньги платят. Гнездоваться стараюсь параллельно

Аналогично, Ватсон. :)))
Правда, формально я уже в декрете (блин, 12 тысяч на дороге не валяются), но на самом деле - работаю как обычно.

Возможно, месяца два после родов реально не буду работать, но.. и то вряд ли, иначе лапу сосать придется - у нас папы нету, сидеть некому, а на няню и на еду надо зарабатывать...

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:34     Ответить с цитатой

А я работаю еще, но в гораздо более мягком режиме: преподаю танцы 3 раза в неделю всего и другая работа дома за компом (неспешная).
Танцы до 38 недель буду преподавать, а за компом дома до родов, но по-немногу.
Куча времени с таким графиком работы. Вроде и работаешь - вроде и отдыхаешь!!! Я совсем не скучаю: дома всегда находятся дела и занятия. А вообще я соня, могу и проспать полдня. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:12     Ответить с цитатой

Я тоже вот думала, что буду работать до самого декрета, да и потом буду работать, чего дома сидеть? Но декрет у меня с 25 мая, а не работаю я уже с 25 марта :( Сначала - в больнице лежала, потом - дома на больничном, потом ушла в отпуск, а сейчас, когда осталось 10 дней до декрета, опять на больничном :(

Врач говорит - ни о какой работе и речи быть не может, при таком состоянии. Я понимаю, но так тоскливо иногда, просто ужас...Просто работа была очень активная, ритм жизни безумный, с утра до ночи, встречи, общение, люди кругом, эмоций море, а сейчас - все тихо и спокойно. Я знаю, что по-другому никак, но время от времени волком выть хочется...Особенно от того, что вот раньше я была такая самостоятельная, а теперь - полностью завишу от малыша, от мужа, от собственного настроения. Тяжело - но тут уж не выбирают. Сейчас я уже потихоньку смирилась, тем более, что главное - выносить.

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, я когда просто в отпуск ухожу, всегда главным считаю передать работу, все файлы, папки, распечатки, чертежи, приказы и тд и тп. Думаю тоже и к декретному относится, ну если вы не намерены каждый день бегать туда сюда доделывать дела. Вот так я однажды в отпуск сходила, задолбали, звонили, то то, то это. Так что я теперь думаю лучше задержаться на пару дней перед отпуском, зато потом идти отдыхать с чистой совестью, гнездоваться :)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:35     Ответить с цитатой

А мне и не придется дела передавать - директор сказал, что на мое место брать никого не будет. Так что все равно звонить будут, если на работе не появлюсь. А без работы я, наверное, с тоски завою.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Handsun@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.05
В дневниках: 614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:38     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Handsun@ (Сб Дек 03, 2022 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Не представляю, чем буду заниматься (мужа пилить наверное:))

Ага, а мужа жалко. Лучше уж я директора пилить буду :lol:

⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Мне тоже сначала хотелось до самых родов работать. Что дома-то делать? А теперь в черверг дикрет оформлять надо идти, решила, что неофициально до конца мая доработаю и отдыхать буду, :) сил набираться. Придумала, что обязательно съезжу на дачу, поживу там недельку - другую, а то мне никогда на это времени не хватало, это во первых. 2. сделаю небольшой ремонтик в детской, 3. куплю все нужные вещички для ребеночка. 4. вообще весь дом отмою-отчищу постепенно. 5. буду гулять-играть-развлекаться с годовалым племянником, 6. если получиться, съездим с мужем на несколько дней куда-нибудь на базу отдыха. 7. прочту кучу нужной литературы по уходу за ребенком, буду слушать музыку, читать ему сказки и т.д.
Во сколько напланировала! Может кому мои идеи пригодятся :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Анюта, привет, ты еще до сих пор работаешь?!!!
Забей, и наслаждайся беременностью! Работа не самое главное в жизни! Даже не думай, лучше думай о малышке... :)

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:25     Ответить с цитатой

А я с таким удовольствием ушла сначала в преддекретный целый отпуск и щас плавно перехожу в декретный. А с работы все равно достают, позвонивают. Послать их я есессно не могу, приходится доделывать какие то дела потихоньку. Но все равно, кайф. Надо только дома себе стараться занятия придумывать, а то так конечно одуреешь. Я стараюсь не спать долго, чтобы вечером с мужем лечь и уснуть, а не колобродить полночи еще. Прибираюсь, по делам каким то в центр езжу, сто лет не гуляла в центре уже, тем более весна - красиво, цветы везде посадили. Гуляю, на дачу посреди недели можно уехать.
А что работа - утром в час пик давят, вечером давят, на работе душно и стрессы как ни крути. Зачем это нам надо? :-P

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:28     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Bogema писал(а):
АлинаЯ писал(а):

Да... Совсем-совсем :(

А попдробнее можно??? А после родов??? :shock:

И после родов буду работать. Ну, на месяц-то возьму отпуск, а дальше бабушки-дедушки или папа будут сидеть, а я денги зарабатывать.
Где ты работаешь? Постарайся поле родов с ребенком остаться. Смысл в деньгах теряется, когда дитя с дедами растет.
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Где ты работаешь? Постарайся поле родов с ребенком остаться. Смысл в деньгах теряется, когда дитя с дедами растет.

Мне или ребенка кормить, или с ним сидеть, голодными :)

⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:34     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Вот и думаю, что без работы совсем с ума сойду. Не представляю, чем буду заниматься (мужа пилить наверное:))

Да вы что девочки, как чем? Гнездоваться, мужа радовать вкуснятскими ужинами, пирожками там всякими. А то у меня, например, муж раньше приходит и меня с ужинами встречает и кормит, с этой работой блин :)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:41     Ответить с цитатой

mireka писал(а):
А что работа - утром в час пик давят, вечером давят, на работе душно и стрессы как ни крути. Зачем это нам надо? :-P

Ну, это у всех по-разному. Я на транспорте не езжу, кабинет постоянно проветривается, а стрессов избегаю. Ну кто посмеет на беременную-то надавить? Я просто всегда точно говорю, к какому сроку работа может быть готова. Не нравится - пусть сами делают. :-P

⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Эх, девочки, я бы с удовольствием поработала подольше. Ну чтоб не погрязнуть в "мамских" делах уж совсем. Если бы была возможность работать не полный раб. день или хоть бы помощника какого дали. Но у нас такое не практикуется. Наоборот загружают еще больше. :(
Так что тут уже не то, что родов, боюсь до декрета не дотяну... :x в таком ритме.
Вот прошусь с понедельника в отпуск. Пока безрезультатно! Не пускают! :twisted: И ведь сволочи, не имеют же права не пустить! Но крови попьют дай Бог!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: