Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:57
Джюся
Можешь к 18-15 к метро Березовая Роща подъехать, на стороне, где ВТБ24, но дальше от Рощи А вообще в Ашан поедем, ты ж на машине, забыла Xlinkas
Ок, поняла!
Настеньк@
Да нормальное вроде, не замечала, что низкое. Машины у нас две - тойота витц и киа спортаж (кроссовер), в обеих норм.
Про КД - а как в прошлый раз было? У меня оба раза день-в-день спустя полтора месяца после окончания ГВ начались.
нетка
С двумя????Откуда второй??
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 18:07
Люба Любченко
А ну тогда нормально!
В прошлый раз у меня с гв было плохо дело, начала прикармливать смесью в 3 месяца и там почти сразу начались кд, а тут мнооого молока было... И кормила долго... Так что все как в первый раз
Слушай а сколько дней молоко перегорает/уходит? А то у меня получается уже почти неделя, и есть еще маленько ...
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 21:28
Всем вечера!
Я почти правильная сегодня девочка была - только на обеде кусочяек пиццы съела деньрожденьевый и фруктов налопалась. потом уползла в свой родной отдел и съела свою грудку с помидором)
Я сегодня проспала, взвешиваться и измеряться не стала, вряд ли там что-то хорошее. лучше пропущу недельку
Вечером капусты с мясом немного поела и заполировала творогом с какао.
Совета хочу - с чем смешать творог, чтобы помягче был (пожиже) и без кислого привкуса? Я, конечно, ем, но чот мне не очень нравится Ми-Ка
ну мне с этим делом вообще повезло - кормила до 11,5 мес, я первые кд после родов начались только в 1г и 2 мес сына как я скучаю по этой халяве но повторять боюсь Нэська
огого, а тетрациклиновую мазь не прикладываешь? мне хорошо помогает
Настеньк@
привет!
с завершением вас) держись))) мне, кстати, после окончания гв легче было худеть.
у нас кидди гардиан про 2, до сих пор со столиком, но без нижней подушки ездим. Сын буквально неделю пищал от столика, сейчас уже сам его ставит. я довольна на все 100 креслом
Добавлено спустя 40 секунд:
82kfkf Танюша87
выздоровления малышне!
Добавлено спустя 51 секунду:
Нэська
Скрытый текст:
а меня герпес замучил, на нервной почве. наверное. тоже ужс
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:31
Выползла из зала 2 часа он меня "мучал" вся одежда да же трусы хоть выжимай и минус 1 кг за тренировку, я герой натка среди накаченых парней имеет огромный успех они по очереди в перерывах с ней в мяч играли