Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:03
Ma5huta
Ого сколько всего. Я тут подумала про катер на пульту управления. Ребенок все лето живет на даче на реке. Мама одобрила. Поедим завтра смотреть.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26764 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:16
Всем привет!
во сне сегодня была в гостях у Алины
вчера после встречи еще 8 кругов по стадиону пробежала, а отвеса нет сегодня, вес тот же...54,4
я сегодня на биоревитализацию еду, что-то страхово мне ваще... отзывов начиталась, делают, в основном, дамы за 40, у меня, конечно лицо в плохом состоянии, но гложут сомнения, вдруг рано...
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:28
Проснулась сегодня с мыслью, что мою младшую доченьку зовут Аленка. Мужу говорю, он одобрил, но сказал что надо родить и посмотреть, тогда будет точно понятно.
На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:35
Девочки, привет!
82kfkf
Мой играет в Лего - сити. Больше из игрушек вроде не во что не играет. Фонарик бы заценил, если бы ему подарили кстати. Компас. Часы.Бинокль.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:40
82kfkf
Во всех именах у вас буква Л. )) и ни одной р)) для меня р играет какую то особую роль а имени)) когда то прочитала что то про это и все. Засело. Когда снова будем имя выбирать однозначно будет без Р ))
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:59
Макика
Не боись, я делаю, мне 40ка нет еще
Ну и делаю лет с 35 - хорошая штука.
Чего бояться-то? По сути - совершенно обычная вещь - глубокое увлажнение кожи. Не хирургия ж
Я с осени не делала, давно уже пора, но без денег сижу
Вот на LPG выкроила и очень рада. Для меня это сейчас приоритетнее оказалось
ТрубаДурь Макика
Согласна, я тоже худобы никакой не заметила.
А вот лицом, на мой взгляд, пора заниматься.
У меня со вчера отвес -100 г от послетренировочного веса!
Итого на сегодня 55,4, весьма и весьма неплохо, учитывая кд на носу
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:05
zuchinka
С отвесом
Всем привет
Наш папка сегодня с утра к стоматологу уехал, решил крайние дни отпуска на врачей потратить, я просила разбудить меня, когда уходить будет, просыпаюсь сама 15 минут назад, в спальне темно, за окном шумит, дети дрыхнут во всю Чувствую, веселый денек у нас будет Ещё звонить надо, занятие на сегодня отменять, вот нет, чтобы заранее побеспокоиться, совсем из головы вылетело
Юлья Гребенщикова
Ого, к 2 годам! Так у некоторых она вовсе не успеет пройти, новая Б наступит
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:08
У меня за последние 2 дня привесище огромный Так правильно, в понедельник роллы были, вчера тефтельки в сливочном соусе с грибами, и кокосовый кухен стряпала, плюс ПМС За 2 дня +2кг, очень надеюсь, что там не чистый жир, но и отеки тоже есть. Начинаю худеть заново