Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Питер FM
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:24    Заголовок сообщения: Питер FM Ответить с цитатой

Вчера сходили с мужем на этот фильм... И что то ни я ни он не можем ничего сказать про эжтот фильм. Какие то чувства неоднозначные. Мы не можем сказать, что фильм не понравился, но так же трудно сказать, что фильм понравился. Единственное, что мы решили - деньги на билет потратили не зря.

А кто-нить еще ходил на этот фильм? Что можете сказать Вы?

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:26     Ответить с цитатой

В топике "Какой фильм стоит посмотреть?" уже писали о "Питер FM".
Я в полном восторге от фильма! Легкий, веселый фильм с хорошим юмором - как раз то, что хотелось посмотреть :)

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Нам с мужем очень понравился. Конечно сюжет простейший и какой-либо мысли сколько не ройся не найти. Но как фильм-эмоция, с очень красивым видеорядом...очень понравился.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Конечно сюжет простейший... Но как фильм-эмоция, с очень красивым видеорядом...очень понравился.

Да, никаких тебе новомодных спецэффектов. Все очень простенько, однако, со вкусом :)

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Чудный, простой, светлый, милый, позитивный фильм :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Еще не смотрела.
Говорят, кто не быал в самом СПБ не поймут. Правда ли?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Soleil(Солей)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:36     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Еще не смотрела.
Говорят, кто не быал в самом СПБ не поймут. Правда ли?

Не,неправда.
Как раз,те кто был и знает Питер хорошо,могут попридираться,ибо там для художественной выразительности немножко с географией напутано.
Например,героиня начинает движение в одном месте,и нереально скоро оказывается в другом,очень далеком :)
Но это не важно.
Фильм потрясающий,ей-ей.
Легко и незатейливо о главном.
Поиск психологического благополучия.
И аппеляции к "Прогулке" смешные.
Но- если "Прогулка" была "Я шагаю по Москве " со жлобским концом,то Питер FM - по настоящему весенний подарок.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:01     Ответить с цитатой

Посмотрим- оценим. Выскажемся :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:45     Ответить с цитатой

Фильм неплохой, но как и многие современные российские фильмы, не оставляет впечатления художественной цельности, есть ощущение недотянутости, "эскизности"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:52     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Фильм неплохой, но как и многие современные российские фильмы, не оставляет впечатления художественной цельности, есть ощущение недотянутости, "эскизности"...

А, может, уже сформировалось предвзятое мнение о современном российском кинематографе?
У меня, по крайней мере, "Питер FM" ощущений таких не вызвал, сафсем :)
Мне этот фильм по своей прозрачности "Амели" очень напоминает (один из моих наилюбимейших фильмов, кстати :) )
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 19:25     Ответить с цитатой

"Амели" очень люблю... а к российскому кинематографу предвзятости нет, так как некоторые фильмы очень даже...
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Вот и мы посмотрели :)
Очень понравился фильм, удивительно - мужу тоже понравился :D Я решила, что это женский фильм, ан нет - мужа тоже разморило, даже за ручку меня брал во время просмотра :oops:
Первые мысли после выхода из кинозала - через пару лет уже можно будет дочке Питер показывать :lol: Срочно захотелось поехать.
Съемки и музыка - супер и в тему 5ballov

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Мой тоже в Питер захотел после фильма :-P :) .
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Мне очень-очень понравился :roll: но мое мнение фильм все-таки про город и про его жителей..хотя и романтика, и мальчик с девочкой замечательные, и вообще фильм чудесный и солнечный..Весь день после просмотра была в чудесном настроении. ну я фанат Питера - ИМХО самый классный город, поэтому мое мнение чуть предвзятое :)
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Это же просто фильм-настроение. Романтический сюжет, ни к чему не обязывающий, а зрители конец сами могут додумать, у кого на что фантазии хватит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: