Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Xlinkas
Изменщица :haha:

Мы к детскому стоматологу записались, с Тёмом, на следующий понедельник, ближайшая дата :eek: И к ортопеду в НИИТО тоже через неделю, что ж все заняты-то так :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Vanity
ой, мне ж тоже Дашу надо к стоматологу для профилактики свозить.. в июне должна была это сделать.. :eek: вроде, ттт, дырок не вижу.. :aga-aga:

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Нэська

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что теплее на зиму для ещё неходящих деток: холофайбер
Скрытый текст:

или тинсулейт http://kiko-sib.ru/products/28/842/ ?
У нас есть зимний комбез, который в прошлом году конвертом таскали, он на синтепоне, внутри овчина, но на 80см размер, маленький будет))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Юлья Гребенщикова
У нас появилась 1 дырка :-( Небольшая, но прям кариес-кариес :-(

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Vanity
ну вот у Даши тоже в декабре дырка появилась, я как увидела, сразу поехала с ней к врачу.. сказала, приехать через полгода, на осмотр (ну либо раньше, если что-то замечу)
Даша даже не поняла, что ей зуб лечили :haha: я больше переживала :aga-aga: врач, прежде, чем делать какую-то манипуляцию, проговаривает ей это, показывает в воздухе.. потом только в рот лезет.. в общем, вообще спокойно сидела, не пикнула ни разу!
ох, про наполнитель я не подскажу, не знаю :oops: :aga-aga:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Xlinkas
Там наверно капец как дорого? :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:03     Ответить с цитатой

*Мята*
вот и мне интересно! а Алина убежала :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Happy-mary, Макика, дайте координаты косметолога :oops: может решусь когда нибудь доехать :oops: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Куда ходили к стоматологу?

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я почитала на флампе. Все как один пишут что цены кусаются очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Я уже не знаю чем себя занять пока даша спит:) с ней кстати тоже подрыхла:) и поела:) и покушать приготовила.....сижу читаю:)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я под эти штанцы приглядываю
Скрытый текст:

придется, видимо, тинсулейт брать, т.к. у Бэби бест расцветок мало на мальчиков, и к серому все темные... Надо только сочетание с обувью придумать :haha:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Vanity
стоматологическая поликлиника №2, там такая врач хорошая Ирина Владимировна, она и взрослым лечит (мне вот тоже лечила), и детям.. цены не кусаются ;) за Дашу отдавали 400 рублей всего.. за себя по 800 руб за зуб.. ;)

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
а фамилия у Ирины Владимировны какая? :oops: или она там одна? Мне Илье тоже надо... давно лечите? Как она к деткам? :oops: А то мы как сходили в обычную нашу №5 ПК... как вспомню, так вздрогну. После этого спустя пару месяцев водила его в платную, но не дошли мы до кресла - ужасная была истерика у ребенка :eek: Вообще полгода всех врачей боялся... на ст*иль-ден*ты и ден*тал сер*вис сейчас мы никак не раззоримся... вот и думаю, то ли очень постепенно (то есть в прямом смысле по одному) лечить зубы все-таки у них (разрекламированных клиниках - мне надо, чтоб отвлекли, поиграли и чтобы ничего не напоминало стоматологическую ПК), то ли почаще, но в каких-то клиниках по отзывам... и страшно вести в обычную, и думается "а не попробовать ли"... но блин если что, то будем опять бояться долго (он зубных до сих пор боится)

Добавлено спустя 48 секунд:

если не ему, так хоть себе может там полечить :aga-aga:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Нэська
Осипович ;) я у неё три раза была и Дашу вот один раз возили.. да, она знаешь, ко всем, как к детям относится! :haha: милейшая женщина! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: