Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:33
Xlinkas
Изменщица
Мы к детскому стоматологу записались, с Тёмом, на следующий понедельник, ближайшая дата И к ортопеду в НИИТО тоже через неделю, что ж все заняты-то так
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:35
Vanity
ой, мне ж тоже Дашу надо к стоматологу для профилактики свозить.. в июне должна была это сделать.. вроде, ттт, дырок не вижу..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:45
Девочки, подскажите, что теплее на зиму для ещё неходящих деток: холофайбер
Скрытый текст:
или тинсулейт http://kiko-sib.ru/products/28/842/ ?
У нас есть зимний комбез, который в прошлом году конвертом таскали, он на синтепоне, внутри овчина, но на 80см размер, маленький будет))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Юлья Гребенщикова
У нас появилась 1 дырка Небольшая, но прям кариес-кариес
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:50
Vanity
ну вот у Даши тоже в декабре дырка появилась, я как увидела, сразу поехала с ней к врачу.. сказала, приехать через полгода, на осмотр (ну либо раньше, если что-то замечу)
Даша даже не поняла, что ей зуб лечили я больше переживала врач, прежде, чем делать какую-то манипуляцию, проговаривает ей это, показывает в воздухе.. потом только в рот лезет.. в общем, вообще спокойно сидела, не пикнула ни разу!
ох, про наполнитель я не подскажу, не знаю
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:03
*Мята*
вот и мне интересно! а Алина убежала
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:25
Vanity
стоматологическая поликлиника №2, там такая врач хорошая Ирина Владимировна, она и взрослым лечит (мне вот тоже лечила), и детям.. цены не кусаются за Дашу отдавали 400 рублей всего.. за себя по 800 руб за зуб..
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:54
Юлья Гребенщикова
а фамилия у Ирины Владимировны какая? или она там одна? Мне Илье тоже надо... давно лечите? Как она к деткам? А то мы как сходили в обычную нашу №5 ПК... как вспомню, так вздрогну. После этого спустя пару месяцев водила его в платную, но не дошли мы до кресла - ужасная была истерика у ребенка Вообще полгода всех врачей боялся... на ст*иль-ден*ты и ден*тал сер*вис сейчас мы никак не раззоримся... вот и думаю, то ли очень постепенно (то есть в прямом смысле по одному) лечить зубы все-таки у них (разрекламированных клиниках - мне надо, чтоб отвлекли, поиграли и чтобы ничего не напоминало стоматологическую ПК), то ли почаще, но в каких-то клиниках по отзывам... и страшно вести в обычную, и думается "а не попробовать ли"... но блин если что, то будем опять бояться долго (он зубных до сих пор боится)
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:55
Нэська
Осипович я у неё три раза была и Дашу вот один раз возили.. да, она знаешь, ко всем, как к детям относится! милейшая женщина!