Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:10
да ладно вам, вы слово "женщина"все воспринимаете как возрастной признак, а он. вообще-то. в первую очередь, гендерный!
То есть и девушку и бабушку можно назвать женщиной и не погрешить против истины!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:11
Vanity, ну а ты разве мужчина? со спины и правда не всегда можно определить кто перед тобой девушка 18ти лет или женщина за 50 как то шла в школу в костюме горнолыжном укутанная волосы убраны и не видно под шапкой и капюшоном так вообще мальчиком назвали
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:14
Vanity ТрубаДурь
ой, капец, ржу эй, пацан
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:14
Ой я тут ржала плывем мы с наткой она кричит - привет мальчик! Я говорю- ната, это девочка. Слышу обиженный голос- я мальчик . Вот как она определила точно , а я ошиблась
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26758 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:16
Дубинушка
моему 35 недавно исполнилось и тоже вижу, что стареть начинает: морщинки, в волосах сединки появились, мне нравится а твой, понятно, устает очень, такие рабочие нагрузки и ответственность
Vanity
ты, наверное, с Давидом на руках была? поэтому так и назвали
О, холди у нас недалеко, только у нас холди дискаунтер
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:19
Да ладно женщиной, вспомнила, мы как то на даче садили шиповник вдоль забора. Холодно было. Я пошла одела что было в доме, черный джинсы, резиновые сапоги, джинсы широкие были из сапог торчали, такая объемная и большая мне, старая куртка почти до колен и шапку ушанку из собачей шерсти напялила...В общем родители сажают, я рядом стою на лопату облокотившись, подходит ко мне со спины дедок какой то и начинает что то мне говорить, спрашивать....я к нему поворачиваюсь, вот тут надо было видеть его лицо, он аж отпрыгнул, говорит что принял меня за дедка как и он.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vanity
Мою старшую стабильно за мальчика принимали, даже во всем розовом и с сережками в ушах. Даже как то сказали что мой сын психует потому что мы его во все розовое одели.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:20
82kfkf
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26758 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:21
Vanity
ё-моё! это кто из нас себя позиционирует как женщина? я в 34 или ты в 25?
помню, ты мне как-то написала: поверь старой обезьяне... я тогда мало кого тут знала и подумала, что тебе явно за 40, а то и больше
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:22
а кто у нас тут самый юный, девочки? Вероника и Маша? или ещё кто-то есть?