Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:10     Ответить с цитатой

да ладно вам, вы слово "женщина"все воспринимаете как возрастной признак, а он. вообще-то. в первую очередь, гендерный! :)
То есть и девушку и бабушку можно назвать женщиной и не погрешить против истины! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Vanity
А что плохого в том что женщиной назвали? Я искренне не понимаю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Записала Тёма к вашему врачу))

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Vanity, ну а ты разве мужчина? ;) :lol: со спины и правда не всегда можно определить кто перед тобой девушка 18ти лет или женщина за 50 :aga-aga: как то шла в школу в костюме горнолыжном укутанная волосы убраны и не видно под шапкой и капюшоном так вообще мальчиком назвали :lol: :lol: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Vanity
;)
ТрубаДурь
ой, капец, ржу :lol: :lol: эй, пацан :lol:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Ой я тут ржала плывем мы с наткой она кричит - привет мальчик! Я говорю- ната, это девочка. Слышу обиженный голос- я мальчик . Вот как она определила точно , а я ошиблась :lol:
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Дубинушка

моему 35 недавно исполнилось и тоже вижу, что стареть начинает: морщинки, в волосах сединки появились, мне нравится :aga-aga: а твой, понятно, устает очень, такие рабочие нагрузки и ответственность

Vanity
ты, наверное, с Давидом на руках была? поэтому так и назвали :aga-aga:

О, холди у нас недалеко, только у нас холди дискаунтер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Дубинушка
Да, уже 25 мне, пора смириться с тем, что девушкой уже не буду))

Юлья Гребенщикова
:haha:

Дубинушка
У нас Тёма, когда он в розовой футболке, постоянно девочкой называют, даже, если в остальном одет, как мальчик, и ведет себя, как мальчик :haha:

⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Да ладно женщиной, вспомнила, мы как то на даче садили шиповник вдоль забора. Холодно было. Я пошла одела что было в доме, черный джинсы, резиновые сапоги, джинсы широкие были из сапог торчали, такая объемная и большая мне, старая куртка почти до колен и шапку ушанку из собачей шерсти напялила...В общем родители сажают, я рядом стою на лопату облокотившись, подходит ко мне со спины дедок какой то и начинает что то мне говорить, спрашивать....я к нему поворачиваюсь, вот тут надо было видеть его лицо, он аж отпрыгнул, говорит что принял меня за дедка как и он. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vanity
Мою старшую стабильно за мальчика принимали, даже во всем розовом и с сережками в ушах. Даже как то сказали что мой сын психует потому что мы его во все розовое одели.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Макика
У нас тоже дискаунтер, вроде бы.
Нет, я вообще одна была, мои мужики куда-то вперед учесали :haha:

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09

Xlinkas
ну, так-то да, но все равно напрягает

ТрубаДурь
:lol: :lol:
бывает

меня в 17 лет как-то женщиной назвали. в стране барахляндии. зимой же туда ездили, укутанные в 8 кофт и 2 шубы, чем не женщина
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:20     Ответить с цитатой

82kfkf
:lol:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:20     Ответить с цитатой

82kfkf
Дедок :lol: :lol:
Про сына позабавило, бывают же такие люди :haha:

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Vanity

ё-моё! это кто из нас себя позиционирует как женщина? я в 34 или ты в 25? :haha:
помню, ты мне как-то написала: поверь старой обезьяне... я тогда мало кого тут знала и подумала, что тебе явно за 40, а то и больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:22     Ответить с цитатой

а кто у нас тут самый юный, девочки? Вероника и Маша? или ещё кто-то есть? ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: