Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:27
Я определилась с костюмом, нашла на СМ, отправила мужа забирать
Он вчера на работу собрался, вызвали, заявил мне: "Я на работу заскочу, да на вторую работу надо ехать", спрашиваю: "На какую такую вторую работу?", а он мне: "Ну ты же меня наняла, посылки свои собирать по всему городу Только и успеваю адреса РЦРов, и ники учить "
А ещё кучку брюк, и джинсы жду, по поводу размера переживаю, придется пристраивать
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:32
Vanity
Я сегодня своего тоже напрягла зайти в рцр зайти Вот и идипотом в отпуск Он тут позвонил и меня растроил, его вызвали на работу. Завтра учёба, думал отзанимается и на дачу в пт уедим, а сегодня звонят и говорят, что из Германии начальство прилетает, будет мероприятие и там явка 100%
а сегодня он осуществил свою мечту, работал преподавателем, теперь будет подрабатывать и преподавать, счастлив как ребёнок,так рада за него
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:33
Дубинушка
а, точно, помню-помню про корабль
Vanity
нее, новичков, думаю, с толку сбивает линеечка, что вы вместе 10.5 лет с мужем
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:33
Дубинушка
а, ну вот ты самая младшая, получается
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:34
Девочки, харе про возраст я еще не отошла от осознания своего докопалась до папы, нет ну ты представляешь твоей дочери сколько лет . Я реально в шоке, мне кажется максимум 23