Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как подтянуть живот
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лизина няня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Как подтянуть живот Ответить с цитатой

После родов кожа на животе стала дряблой, животик обвис... Хотелось бы к лету подтянуть живот, сделать его вновь упругим! Кто какими методами боролся? Буду ждать ответа! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Лизина няня, для начала качать пресс - каждый день (!), обертывания с водорослями желательно поделать, ну и крем для кожи с подтягивающим эффектом

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Я пресс не качала :oops: , как-то было лень, просто схуднула, и живот подтянулся. Мышцы тоже бы подкачать.... но это просто для тонуса, т.к. живот практически плоский. Сейчас талия 59 см. Но все-же кожа дрябловата, что видно, если ее руками собрать. Живот во время беременности был просто ОГРОМНЫЙ (врач скорой сдумал - двойня). Пока пользуюсь кремом подтягивающим.... По-хорошему, лучше бы LPG поделать, сеансов 15, но планирую следующую беременность, пока не вижу особого смысла... А вообще LPG, говорят, хорошо подтягивает кожу!

Последний раз редактировалось: Шипа (Пт Май 01, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Шипа
А что такое LPG?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Sporty, это аппаратная процедура такая, специаьный прибор, который делали для применения в ожоговых центрах, оказался очень эффективен в косметологии... правда, на себе еще не испытала. Только наслышана отзывов...
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Шипа
Интересно, надо в инете поискать-почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Я подтянула живот за пару месяцев: кофейный скраб+ крем, подтягивающий кожу+ пресс каждый день не менее 50-ти раз. Сейчас живот плоский, никакого целлюлита, кожа еще не идеальна, для этого планирую начать курс водорослевых обертываний.
⮝ наверх ⮝

НатальяК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 6
Карта № 005318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 14:38     Ответить с цитатой

А подскажите где делаю обертывания? Я пресс качаю, живот ушел, а вот кожа вся в растяжках (в полосочку)!!!

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Шипа, лучше сейчас привести живот в порядок, у меня после первого ребенка вообще проблем не было - через пару недель живот стал как быдто и не рожала, а вот родив через два года дочу - до сих пор "шлифую"....

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я пресс не качала :oops: , как-то было лень, просто схуднула, и живот подтянулся. Мышцы тоже бы подкачать.... но это просто для тонуса, т.к. живот практически плоский. Сейчас талия 59 см. Но все-же кожа дрябловата, что видно, если ее руками собрать. Живот во время беременности был просто ОГРОМНЫЙ (врач скорой сдумал - двойня). Пока пользуюсь кремом подтягивающим.... По-хорошему, лучше бы LPG поделать, сеансов 15, но планирую следующую беременность, пока не вижу особого смысла... А вообще LPG, говорят, хорошо подтягивает кожу!

пойду вешаться... :cry: :vis: :mad:
у меня такая талия только до беременности была... и даже сейчас, когда я наконец отощала - с талией проблема остается :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:56     Ответить с цитатой

LPG очень хорощая вещь
не знаю как на счет похудеть за счет этой процедуры, но тонус кожу улучшается однозначно!!!!!
я до 30 недели Б на LPG ходила, и после родов уже 2 курса взяла, через месяц на 3-ий пойду

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

от простого к сложному:
1. в домашних условиях: скраб+крем подтягивающий
2. ручной массаж
3. обертывания
4. LPG
5. мезотерапия

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Про "качать пресс каждый день" Я мнение специалистов читала, что каждый день нагружать мышцы смысла нет. Качать пресс можно через два дня, тогда происходит восстановление ( или через день, если особо не терпится :-) ) 50 раз на пресс - это что-то!!
Мне тренер показывала и контролировала как надо пресс качать - так если правильно делать - на выдохе, с напряжением мышц, опусканием диафрагмы - реально больше трех подходов по 10 я не смогла. 3 подхода - это разные упражнения, включая скручивания, боковые скручивания и нижний пресс. А иначе вы работаете на выносливость, но не на форму мышц.
Я после родов ходила в тренажерный зал - чаще 2 раз в неделю не получалось. За полгода живот подтянулся. а обвисшую кожу на ранних стадиях, т.е. через насколько дней после родов хорошо убирает массаж: поглаживания, пощипывания , разминания и такое: захватить небольшую кожную складочку на животе и перекатывать по часовой стрелке.
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 21:14     Ответить с цитатой

отлично приводит кожу в тонус душ Шарко, сама посещаю процедуру пару раз в год, но моя подруга уже месяц ходит и говорит, что ничем еще не добивалась таких результатов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 21:15     Ответить с цитатой

А-стасия
Я пробовала, но у меня та-а-а-кие синяки :o . А как у вас?
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:35     Ответить с цитатой

А я вот прес качаю каждый день и скрабом кофейным пользуюсь , все это делаю больше месяца. А живот дряблый какой-то, как будто кусок жира ( :oops: ) там нарос над мышцами. Не знаю мало времени может еще прошло, но такое ощущение, что нифига процесс не идет :evil: . Пузач я короче :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: