| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigrik
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масенька
Ясельки

На сайте с 22.10.05 Сообщения: 78 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:38 |
|
|
Хорошая посуда, согласна с предыдущими постами, надо только уметь правильно пользоваться. Я помимо всего прочего купила себе измельчитель (на распродаже, естественно ), так я забыла, что такое "луковые слезы" , а в миксере мы такие замечательные молочные коктейли делаем, м-м-м-м, я под эту волну купила и большой миксер, но он, на мой взгляд, не совсем удобен. А моему мужу очень сахарница нравится. Цены это, кончено, фантастика , но есть очень удобные вещи._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Domna
Ясельки

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 22
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 117882
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:28 |
|
|
У меня много этой посуды и пользуюсь уже давно. Очень нравится миксер, замесочное блюдо, термосервирователь. Чашки для хранения тоже хорошие. Прекрасные ножи, которые уже 5 лет не требуют заточки. Овощечистка и шинковка для овощей очень нравятся. Я довольна.
Расстраивает меня только хлебница, в которой стал плохо хоанится хлеб и никакие ухищрения не дейтсвуют. Распространители тоже не дают мудрых советов по уходу за ней, чтобы плесень больше не появлялась.
Цены, конечно, не впечатляют. Это большой минус для россиян, так как цены пересчитываются по курсу евро.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:30 |
|
|
У меня нет дома этой фирмы, а вот у мамы есть хлебница, в которой по словам представителей этой фирмы хлеб вообще не черствеет, и овощечистка. Овощечисткой я сама попользовалась, очень мне она понравилась, картошку чистить - одно удовольствие! Хотела и себе купить, но потом узнала, что цена ее 300 с чем-то, что-то жалко стало...А вот хлебница у мамы лежит в шкафу, говорит, что нет у нее тех свойств, про которые говорили
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Paulinka
прочитала уже после своего сообщения ваше, про хлебницу одинаково написали  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:51 |
|
|
Девочки, мне подарили емкость для растительного масла (с носиком, крышечкой). Когда начинаешь масло наливать куда то - оно не только из носика течет - откуда положено, но и из под крышки капает - откуда не положено, пачкается и сама емкость и руки... Хотя крышка правильно сидит и плотно.
Теперь и думаю, зачем она нужна...из бутылки удобнее, т.к. не капает и не течет по бутылке.
У кого то было подобное с такой емкостью ? Может брак ?
Еще скажите, что вы в "шейкере" делаете, это тот в котором говорят кисель, как пример, можно делать не варя... У меня он так и валяется без дела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taja
Школьные годы

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1073 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кировский (МЕГА-IKEA) Карта № 009905
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 1:43 |
|
|
| Цитата: | | Девочки, мне подарили емкость для растительного масла (с носиком, крышечкой). Когда начинаешь масло наливать куда то - оно не только из носика течет - откуда положено, но и из под крышки капает - откуда не положено, пачкается и сама емкость и руки... Хотя крышка правильно сидит и плотно. |
Попробуйте обратиться к консультанту, у крышки эффект обратной капли и масло по стенкам компактуса стекать не должно. Вам помогут устранить причину недостатка или если это брак, то изделие заменят (гарантия на изделия Tupperware - 30 лет).
В "шейкере" - миксере-квике я делаю тесто для блинов; смешиваю инградиенты для омлета и соусов; храню молоко (в холодильнике); завариваю травы (в нём же и храню). Так же можно делать различные коктейли; отмеривать инградиенты (имеется мерная шкала); сделать кисель (сладкий сироп+крахмал+сахар+крутой кипяток); заварить кофе, который получается намного ароматнее, чем сваренный на плите.
Если миксер на 750мл, то в нём можно делать газированные напитки (миксер на 500 мл для этого не предназначен) - сок лимона, апельсина+ сахар+ чистая газированная вода, перемешать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:47 |
|
|
|
Taja, спасибочки ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:46 |
|
|
Lana , компактус для масла очень удобен...а про протекание просто странно...а вы смотрели , крышка в стала в углубления на самом компактусе протекание происходит только из-за незакрытой крышки..Я всегда покупаю "бадейками" масло по 5 литров и переливаю в компактус столько, сколько надо...очень удобно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лампочка
Детский сад

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 16:57 |
|
|
|
Пользуюсь данной посудой. Удобно, практично, но ничего сверхестественного. Цена - плата за бренд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузяка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск, п. Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:50 |
|
|
|
А я консультант, но покупаю только для себя и родственников со скидкой 25% и цены не кажутся слишком высокими |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:43 |
|
|
У подруги вся кухня в этих прибамбасах, И мне она подарила эту штучку для масла растительного и для сыра такой контейнерчик. Не пользуюсь. мне под стиль кухни не подходит. Этот вид дешевой пластмассы невнятных цветов - брр-рр-р. А подруженция моя в восторге. И цены ее не пугают. я б точно за бренд, будь он супер-пупер-растапупер переплачивать не стала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:34 |
|
|
|
Отличная посуда, когда есть возможность. А так и без нее можно прожить. У меня есть баночка для масла:ничего неоткуда не вытекают,так что это брак. Как уже говорили верните и вам заменят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
viver
Ясельки

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 23:54 |
|
|
Я обожаю ножи!!! Намного лучше хваленных цептеровских(они перекочевали к подруге за ненадобностью)Я вообще люблю чтобы нож, как катана - перо на лету разрезал.
А еще блюдо для теста. Пироги готовить не люблю и не умею. Времени жалко. А тут - 2 раза в месяц стабильно пирог с рыбой делаю. Или с кремом. Никаких заморочек!!
На счет контейнеров - маман моей нравится. А меня их вид смущает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|