Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:14
Nina Repina
у меня бывает прям вот срочно надо сесть, а лучше лечь, и все без вариантов или хоть падай
я теперь стараюсь надолго без "посидеть" никуда не ходить один раз, еще в апреле, с мамой прогулялась по новому Index-маркету, потом еще к ним в гости заехала, вроде и отдохнула там, а домой пришла, ужин готовлю, а у самой аж руки трясутся, сердце не на месте и вообще как-то не очень страшно было, полежала, поела, прошло, решила, что от усталости все больше не бегаю
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:20
Аниринка писал(а):
*LEVa* писал(а):
Домоой хочууу в коридоре дамочка лежит и музыку на всю слушает, ну емое ее должны ещё к тому же в нашу полату перевести, уже кровать освободилась, ей вроде сказали как освободится заселяться, но что-то она пока не собирается, тот ещё экземпляр Девочка, которая со мной лежит уже на 41 недельки, вся переживает плачет что таблетки не помогают. Короче домой хочу, атмосфера не радует
А я не домой хочу а в родовую, щас у нас из палаты девочка ушла, собирала вещм как же я ей завидовала
У вас сколько человек в палате?
Я в трёхместной лежу. Перевели к нам девочку из соседней, ту освобождают для родившихся, там все переполнено, в каридорах лежат.
Дамочке этой никто замечания не делал, хотя медперсонал мимо ходил.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:30
бешеная пчЁлка
bord-kseniya
Урааа!! поздравляю, девочки!! Вам скорее восстановиться, а деткам здоровья и вкусного молочка!!
Анжеличк@
Блин, классная кроватка Раздразнила ты меня Теперь сижу и думаю, то ли доче новую купить, а старую малышу, то ли новенькую такую же кроватку малышу взять iriska05
с заселением!
*LEVa*
Аниринка
Желаю поскорее вам выписаться с кулечками
Заселяюсь!!
А я сегодня пока дочу ждала, на курсы в растем записалась-таки с середины августа, наверно пойду
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:49
Девочки, все больше не могу! Не знаю, что делать. Малыш под вечер совсем разгулялся. Теперь его ни на каком боку, не лежа, ни сидя не устраивает. Хотя сидя более ли менее. Чего он так распинался. Да так сильно! Может колыбельную ему спеть?
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:53
Sunny_Cat
Благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Афродита*
Я тоже хожу и облизываюсь на детские вещи))) Но думаю уже будем после третьего скрнинга покупать. Сейчас цель бортики, постельное, пеленки. Хотела я с кроваткой полностью завершить дела.