Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 0:00
*Афродита* писал(а):
Nina Repina
Зато ты уже с коляской определилась.
А я до сих пор каждый день голову ломаю
вот и я тоже
сначала хотела 2 в 1 или 3 в 1, а теперь мысль появилась взять недорогой трансформер и заказать суперкомпактную прогулку на лето чтоб как сумку с собой на плечо повесить и нести если что вот думы меня одолевают
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 0:10
*Афродита*
Это да! Мы с ней как-то сразу определились, а я думала ты определилась, что люлькой возьмешь кроватку, а потом трость для прогулок.
Мы просто как-то решили начать с самого дорогостоящего. И если честно так задолбались транспортировать из магазина все эти тяжести. Машина своя только к осени появиться. Точней осенью скорей. Да и в любом случаи все это переть в руках по лестнице в подъезде. Коляска то по частям еще норм. Скорей не удобно было столько тащить. Но все равно крупная вещь, а вот комод и коляску папу моего попросили привезти. Привезли. И вот комод весит 40кг, как оказалось. Вот муж вначале донес до квартире, а потом прочитали на коробке. И ахнули,что он столько весит.
Так что слава Богу теперь осталось то, что легко поднимается и удобно таскается. Вещички так вообще милое дело.
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 0:49
Nina Repina
Про усталость...у меня сейчас так часто, вроде никакой большой нагрузки, а валюсь так как будто вагон с мукой разгрузила
Сегодня ездили за кроваткой так по частному сектору поехали, Боже мой, у меня глаза на лоб, я не знала куда себя деть, меня покачивало и дочу тоже так она давай активно шевелиться и так в спокойном положении на шейку сильно давит а тут благо участок не большой проехали и выехали на нормальную ровную дорогу.
Коляску я купила ЗИППИ 2 в 1, начиталась много хороших отзывов да и знакомые ей пользовались, остались довольны, вот и я купила и тоже уже довольна
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Когда лежала на сохранении, была жара и как то выдался денёчек что прошел дождь и повеяло прохладой, у нас в палате было полностью открыто окно, мы с девочками кайфовали, что хоть не мучаемся от жары и вот нам заселили девушку, она давай закрывать окно, боялась что ее продует, мы были против, стоит уйти с палаты так она берет и закрывает, тут уже не выдержали и сказали что если холодно и боишься простыть укройся одеялом, да ладно мороз, а то легкая прохлада. Так что надо делать замечания когда женщины только о себе думают, мнение должно быть общее раз лежишь не одна.
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:15
С добрым утром,болтушки!!)))и я заселяюсь
Сколько всего с вечера то тут произошло Майский ландыш
А где аквааэробика находится?))я вот думаю может тоже попробовать!)а то что-то засиделась!
LEVa
Представляю эту атмосферку Крепись,немножко осталось!! Почитай чего-нибудь, отвлекись
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
*Афродита*
Комбез ушастый шикарен Я тоже тааакой хочу)))надо поискать и заказать!!