Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №44
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Мигуночек
*Афродита*
Nastya808
С недельками вас! ;)

angeldemon
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Доброе утро!

бешеная пчЁлка
bord-kseniya

С рождением малышей! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Sunny_Cat
Мне тоже книжку, если можно
Скрытый текст:
nessi13@bk.ru

iriska05
С заселением! :obnim:

Майский ландыш
Мне тоже про аквааэробику интересно. И с какого срока туда берут?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Icebergenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Кстати, мысль про подушку с собой хорошая... надо будет не забыть. Пока Катя не написала, что неудобно спать - я даже не задумалась, что к пакету в роддом придется прибавить еще один - с подушкой ( у меня она огромная, в полный рост рогалик с двух сторон :haha: ). Думаю разрешат поди, а то без нее вообще неудобно :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

И всех с добрым утром и хорошего дня! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Лёля86
Только почему то до сих пор пишут второй триместр.
Я так ждала :oops:
⮝ наверх ⮝

Icebergenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.14

Добавлено спустя 13 секунд:

⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Icebergenok
Конечно разрешат :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Мигуночек
Nastya808

С недельками!!! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:05     Ответить с цитатой

*LEVa*
Какое давление намерили, все хорошо?

Мигуночек
*Афродита*
Nastya808

С неделечками вас, девочки! :in_love:

Nastya808
angeldemon
Я пошла на аквааэробику в Центр восстановительной медицины и реабилитации АГМУ, находится на ул.Папанинцев, 126, тел.62-90-07. Вот у них сайт есть
Скрытый текст:
http://cvmr.agmu.ru/medicine/tsentr-vosstanovitelnoy

Занятия для беременяшек проходят по вторникам и четвергам, в 16:00 и 16:45, занятие длится 45 минут, с инструктором конечно. Приходить желательно минут за 10-15, чтобы успеть раздеться, переодеться в купальник, сходить принять душ до начала занатия.
Стоимость одноразового посещения 200 руб., абонемент на 5 занятий - 800 руб., на 10 - 1500р. (Я себе пока взяла на 5).
Пока летний сезон, народу поменьше ходит. Вчера в группе на 16:00 было 6 человек, я ходила на 16:45 нас вообще было двое,красота)))) С началом осенне-зимнего сезона наплыв желающих происходит, говорят что лучше записываться в группу на определенное время заранее, т.к. бассейн не очень большой, рассчитан на ограниченное кол-во человек.
С собой нужен купальник (без разницы, сплошной или раздельный, какой есть и в каком удобнее), шапочка купальная (тоже не существенно, какая именно,некоторые девочки вообще в шапочках для душа были, лишь бы волосы были убраны), полотенце (чтобы можно было вытереться после душа), шлепки резиновые и гель для душа (после занятия обмыться, т.к. будете попахивать хлорочкой ну или дотерпеть до дома и там помыться уже более объстоятельно).
Не смотря на то, что занмиаешься в шапочке волосы все равно промокают немного, в раздевалке есть фен.
Заниматься можно с любого срока, лишь бы ваш Г не был против, я у своей заранее спрашивала , она мне даже направление туда выписала (которое не значит,что занятия будут бесплатными,как я рассчитывала :haha: )
Еще в пн,ср и пт в 14:00 эта же женщина инструктор проводит занятия в зале с физическими упражнениями для беременяшек,стоимость не знаю, не уточняла, т.к. я пока не могу ходить на это время - еще работаю. А вот два раза в неделю пораньше, чтобы попасть на акву меня отпускают :-)

Последний раз редактировалось: Майский ландыш (Пт Июл 18, 2014 10:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Лёля86 писал(а):
Мигуночек
*Афродита*
Nastya808
С недельками вас! ;)

И я присоединяюсь :girl_flower:
Все таки мой сахар добрался до ребетеночка :sad: стал второй контур появляться :-( ещё сегодня ктн писать будут, смотреть и если что шейку начинать готовить.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Майский ландыш
Нормальное сегодня намерили, вчера высокое было, но это чувствую у меня аллергия на больницу :haha:

⮝ наверх ⮝

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:14     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):

Все таки мой сахар добрался до ребетеночка :sad: стал второй контур появляться :-( ещё сегодня ктн писать будут, смотреть и если что шейку начинать готовить.

Это конечно не может не огорчать :-( Но ты не расстривайся раньше времени, теперь ты под присмотром врачей! И все будет у вас хорошо в обязательном порядке!!! :ok:

Добавлено спустя 47 секунд:

Ну вот, давление в норме - уже хорошо! 5ballov
Чем вас там потчевали на завтрак? :eat:

Последний раз редактировалось: Майский ландыш (Пт Июл 18, 2014 10:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!! :-)

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Спасибо за развернутый ответ. Тоже было интересно на будущее, сразу возник вопрос по времени, дальше прочитала, что вас отпускают..вот это начальство :in_love: У меня к сожалению по времени вообще туда не получиться ходить, если уже только в декрете :aga-aga:
*Афродита*
Наверное завтра напишут :aga-aga:

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
Как у тебя ночь прошла, как спала? не прихватывало?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Лёля86
Пожалуйста)))
Ну меня отпускают на 1 час пораньше,чтобы я могла успеть доехать.
Там и на более позднее время есть занятия, но там уже просто приходят девушки-женщины заниматься аквааэробикой. Не знаю, насколько удобно будет вместе с ними заниматься беременяшечке (но думаю по договоренности с инструктором вполне допустимо, просто уменьшим нагрузку и темп по совим ощущениям).

angeldemon
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Спасибо за разъяснения! Вот узнаю у Г можно или нет и тогда видно будет.

⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Заселяюсь!
Доброе утро, девочки!
Вот стоило на денек выпасть из болталки, а у нас уже столько событий!!
бешеная пчЁлка
bord-kseniya
С пополнением в семье! :salut_big:
Вот точно у нас партиями все рожают, чтобы не скучно было!
Майский ландыш
Спасибо за инфу про тренировки! Меня больше фитнес интересует, в бассейн я и так хожу, не на акву, просто плаваю. Но блин по времени мне тоже вообще не удобно, придется ждать декрета. :aga-aga: Вот что за несправедливость - везде занятия для нас то днем, то утром, как будто у нас беременные вообще не работают... Приходится дома заниматься, но это вообще не то, то некогда, то лень, то еще что-нибудь. Чувствую, выйду в декрет, и вместо того, чтобы отдыхать, буду везде носиться - покупки для малыша, курсы, фитнес, поликлиника. Ну не заскучаю зато :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

iriska05
С заселением! Легкой беременности!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

*Афродита*
Спасибо за ссылочку! Прям красота там! Я смотрю, это новосибирская закупка. Они в Барнаул перемещают? или только самим ехать забирать?

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:34     Ответить с цитатой

доброе утро! :-)

Любовь Кузчкина
как животик?

Добавлено спустя 19 секунд:

angeldemon
выслала книжку :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: