| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 18:33 Заголовок сообщения: КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ С ПОЛИКИСТОЗОМ И КАК!!! А ГЛАВНОЕ У КОГО ВЫ |
|
|
КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ С ПОЛИКИСТОЗОМ И КАК!!! А ГЛАВНОЕ У КОГО ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 22:53 |
|
|
T&G, к Фоминой попасть очень просто! Она принемает в Центре Новых Мед Технологий на пирогова (академгородок) по сб.!, если запишешься на прием я думаю все можно будет решить... Но если тебе интересует еще кто-нибудь из обл - то можно еще без труда к Шаклеину попасть, он принемает на вокзалке, по-моему Вокзалная маг., 7 или 9 (там медицинский центр за деревьями стоит! ) - тоже одни положительные отзывы ! В чем твоя проблема, если не секрет! Может я еще на что сгожусь со своими советами!
У меня 18 лапороскопия, от Эко немного отличается Надеюсь, что все пройдет удачно, очень этого хочу!!!! Так как ложусь 17, ответить смогу не раньше 20, это так если нужна тебе буду!!!!
УДАЧИ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 14:26 |
|
|
NN, я тебе в личку написала.
Девочки, вопрос всем. Простите конечно за невежество, но какой цикл считается нормальным? Сколько дней. Мне Измайлова прописала пить микрофолин с 5 по 9 день 1/4, потом с 10 по 19 по 1/2 , а с 20 по 27 Утрожестан. А откуда я узнаю сколько цикл у меня длится может меньше, а может и больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 17:03 |
|
|
|
Лень, а насколько вредно сидеть на таком искуственном цикле? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ketty
Ясельки

На сайте с 20.05.06 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 23:06 |
|
|
|
Был поликистоз яичников. Один раз делали лапараскопию, но проблема через некоторое время появилась снова. Попробовала альтернативное лечение у врача гомеопата. Через 6 месяцев после лечения на Узи все было чисто. Сейчас жду ребенка, проблем нет. Лечилась классической гомеопатией. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2006 13:04 |
|
|
Девочки привет!!!! Все прошло успешно, самое главное трубы проходимы , с поликистозом бороться легче!!! Спасибо тем кто за меня кулачки держал!!!! Когда ко мне врч забежала (через 2,5 часа после операции) увидела, что у меня глаза открыты Говорит... я на две минутки, убегаю дальше на операции, зашла сказать У ТЕБЯ ТРУБЫ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! У меня слезы побежали, но через 30 минут я сказала, хватит валяться, пора вставать и прошла 2 шага к соседней тумбочке за пультом от телевизора!!!! Такие вещи безумно окрыляют!!! На следующий день через 24 часа я была дома!!! Меня отпустили на выходные!!! Все у нас будет хорошо, я точно знаю!!!! Да есть проблемы, но все решаемо!!! ВСЕ ВСЕ РЕШАЕМО И У ВСЕХ дорогие мои девочки!!!!!!!!! Я это поняла, когда всю ситуацию для себя по полочкам разобрала... раньше диагноз поликистоз для меня был равносилен самоубийству, сейчас я готова бороться!!!!!! ВСЕГДА есть выход из положения.... Пожалуйста напишите что знаете в этой области... любые рецепты, которые дали результаты... гомеопатия очень интересно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 18:05 |
|
|
| nevozmutimaya писал(а): | Пт Апр 01, 2005 10:08 pm
вчера была у гинеколога( была задерка 16 дней) , прошла узи...заключение: хронические мелкокистозные изменения обоих яичников...
врач прописал Жанин...пить 3 месяца для восстановления цикла...
больше врач ничего внятного не сказал...
дело в том, что я хочу забеременнеть...
вопрос: каков процент беременности при таком диагнозе?
на сколько быстро я смогу забеременеть (возможно вопрос не приемлим, так как это известно только одному Богу...но всё же...)
мне сказали, что при таком заболевании нужно беременнеть чем раньше, тем лучше ибо с возрастом поликистоз прогрессирует.
возможно ли, что пропив курс противозачаточных таблеток поликистоз снова ко мне вернётся?
и как этого можно избежать?
спасибо Вам. |
| Вэйрочка писал(а): | Пт Апр 01, 2005 11:58 pm
Вероятность-то хм, Яська уже 3 года, на второй же цикл. А врачи говорили что вообще не получится… А после беременности ну нетути и все тут. Там проблема в другом, забеременеть можно, а вот выносить сложно. Но это то же корректируют. Зато после родов у вас этого уже не будет… |
| JK писал(а): | Вт Апр 05, 2005 3:07 pm
Не все так страшно, мне тоже очень долго такой диагноз ставили(лет 7, наверное) и качали головой по поводу перспектив, а получилось на третий цикл. И все прошло прекрасно. Сейчас сынуле 1г. 1м. Так что очень советую - голову на эту тему не греть. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trolya
Подготовишка

На сайте с 10.06.06 Сообщения: 280 В дневниках: 19 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2006 15:53 |
|
|
| ketty писал(а): | | Был поликистоз яичников. Один раз делали лапараскопию, но проблема через некоторое время появилась снова. Попробовала альтернативное лечение у врача гомеопата. Через 6 месяцев после лечения на Узи все было чисто. Сейчас жду ребенка, проблем нет. Лечилась классической гомеопатией. |
Всем привет!!! Ну вот и мой диагноз окончательный---ПОЛИКИЗТОЗ!!!
Пополнила ряды страдающих от этой бяки...
Кетти!!! Хотелось бы поподробнее узнать о методах калассической гомеопатии, можешь по конкретней написать какими именно средствами ты лечилась???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trolya
Подготовишка

На сайте с 10.06.06 Сообщения: 280 В дневниках: 19 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2006 18:19 |
|
|
Простите, вопрос не корректный только от того, что я немного не допонимаю что такое гомеопатия.... Мне всегда казалось что это и есть лечение травами.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
San24
застенчивый папа

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 52 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:34 |
|
|
Жене ставили такой же диагноз. Лечилась около года у гомеопата. И та ей сказала, что все уже нормально должна забеременеть. В то же время мы сходили к хорошему врачу гинекологу-эндокренологу с результатами анализов на гормоны. Та сказала, что при таком анализе забеременить сейчас не возможно. Примерно через 1,5 месяца, в мой день рождения узнали, что жена забеременела, а она уже начала анализы собирать для полного обследования в той клинике, даже флюрографию сделала . Сейчас дочке 7,5 месяцев. Думаю, что все-таки помогла гомеопатия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 23:25 |
|
|
| ketty писал(а): | | Был поликистоз яичников. Один раз делали лапараскопию, но проблема через некоторое время появилась снова. Попробовала альтернативное лечение у врача гомеопата. Через 6 месяцев после лечения на Узи все было чисто. Сейчас жду ребенка, проблем нет. Лечилась классической гомеопатией. |
У меня была такая же ситуация, примерно в 19 лет мне поставили диагно поликистоз, я как-то незаморачивалась и даже ничего не делала, потом ещё пару раз ходила на узи, там у меня ещё и спайки появились после операции (аппендицит), в 23 года решила попробовать эту самую гомеопатию, прошла примерно 5 сеансов, потом через месяц попала на узи, а мне заявляют :"А какие спайки? Какой поликистоз? Вы наверное ошиблись, может вам не ставили поликистоз, потому что он сам собой не мог рассосаться!!!", вот, а скоро мы с моим пузиком во второй трим будем переезжать . Все желаю удачи, а главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! И все будут с пузиками  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss-ka
Ясельки

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 22:01 |
|
|
Девочки, а можно поподробней о лечении поликистоза гомеопатией? Плиз, отзовитесь те кому помогло лечение. Я лечусь уже около 2 лет и пока безрезультатно. Думаю, о том, что может я что-то не то делаю или врач не способен мне помочь. Короче, буду признательна, если кто-то поделится своим опытом исцеления |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|