Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Crocs (кроксы)
удобная и практичная обувь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:29     Ответить с цитатой

а вот наши кроксы. Сыночку они очень нравятся, снимать их не хочет, они на самом деле невесомые :aga-aga:

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Иреска
супер! 5ballov скажите, пожалуйста какой у Вас размер и какой американский заказывали? Тоже хочу закать себе и дочке такие :aga-aga: И еще вопросик- они там внутри сильно утепленные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:34     Ответить с цитатой

:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ylo771
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:18     Ответить с цитатой

купили сегодня в меге, цена 1090, плюс прицепили по заклепке ..на некоторых написано производство китай...на некотрорых италия...не отличаюся не чем ..не пахнут..очень легие и мягкие..нам понравились...думаю и себе прикупить..что то типа мыльниц..
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:28     Ответить с цитатой

я намеренно сравнила кроксы что в меге продают и те что получила с сайта родного.
ОНИ разные! :eek:

в МЕГЕ - жЭще и цвет более приглушенный.

ПРИЧЕМ по цене - в МЕГЕ - в два раза дороже!
Но я купила самую распространненую модель - КАЙМАН.
ОНА распродажная шла, почему-то в МЕГЕ скидок таких нет :-(
⮝ наверх ⮝

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку, где Кроксы можно заказать?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:13     Ответить с цитатой

в КЗ = полно магазинов торгующих кроксами, токо щас доставка долговАААта... :-x
я заказала еще в марте, до сих пор не пришли. :-(
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Мои кроксы :-)

Кроксы сына :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Я на тао планирую заказывать там как раз сейчас на них скидки начались т.к. сезон заканчивается (я на след. год беру).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Никогда не ведусь на рекламу и когда был сильный ажиотаж на кроксы, я спокойна продолжала жить и без них :) В начале лета появилась необходимость у дочки в пляжной обуви, купили кроксы, больше из-за того, что пятку держат. Вскоре планирую ехать на малую Родину и чтобы не везти кучку обуви, хочу вместо сандалей взять кроксы, но думаю не поймут меня местные жители, чем меньше город, тем больше снобизма, там все в коже ходят, а я в резине приеду :haha:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Обувь Crocs изготовлена из материала Croslite (Крослайт)-это не резина, а природный антибактериальный материал из закрытых ячеек заполненных смолой природного происхождения. Благодаря температуре тела материал Крослайт приобретает форму ног при носке и поэтому она удобная и легкая. Но это касается только оригинальной продукции. На вашей малой родине об этом скорее всего ничего не знают и поэтому туда их конечно лучше не обувать. :D
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Murrr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Читаю тут о них, полезные, натуральные, удобные, но до того забавные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Murrr
у них очень большой выбор моделей. Привычная всем модель мне нравится, а вот сланцы CROCS я и себе и дочке покупаю.

Единственное, этот материал (из которого сделаны кроксы) не термоустойчивый. Первые сланцы к меня испортились при езеде на мотоцикле в тайланде, когда мне приходилось иногда ставить ногу на выхлопную трубу. К концу второго месяца подошва стала миллиметра 3 в том месте.
Вторые испортились в турции, они стояли на солнце (в тени было 40) и скукожились и уменьшились в размере :)))

так что если кому вдруг надо уменьшить размер кроксов, можете воспользоваться моим опытом :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:06     Ответить с цитатой

По моему мнению...внешний вид у них не супер... :-( но за то в носке очень удобны и практичны... :aga-aga:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:16     Ответить с цитатой

для ребятишек незаменимая обувь-и в бассейн и на море и в песочницу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: